Auto acquistata da mio marito il 15 gennaio con consegna garantita entro 60gg arrivata a Giugno, ad oggi non ci è ancora stato saldato il finanziamento, come concordato da contratto, che era aperto s... Voir plus
È assurdo non c’è modo di comunicare, al telefono non rispondono mai , alle email altrettanto , per ogni cosa l’unico modo è recarsi ogni volta in concessionaria, per non risolvere mai il problema. Il... Voir plus
Oggi 02/03/2026 sono stato da Auto Ceriani a Legnano, e devo dire che ho trovato un ottimo agente venditore DANIELE, preciso e chiaro nelle informazioni, merita 10 stelle. Grazie della vostra comprens... Voir plus
Auto Ceriani ha il più grande stock di auto usate a Legnano, usato garantito e Km Zero. Rivenditore di riferimento per la vendita di auto a Milano, Como, Varese e specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture MG, DR, Peugeot, Renault, Citroen, Opel, Toyota e molti altri. Nella sede a Legnano di Auto Ceriani è possibile visionare oltre 1.000 auto dei migliori marchi, ma lo stock disponibile è di oltre 2.000 auto. La tua nuova auto? L'è già in Auto Ceriani.
Italie
- autoceriani.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Un ringraziamento a Davide che con la sua professionalità e cortesia ha saputo orientarmi verso la scelta della mia auto.
Un ringraziamento a Davide con la sua professionalità e cortesia ha saputo orientarmi verso la scelta della mia auto.
Sono entrata in concessionaria per…
Sono entrata in concessionaria per acquistare una macchina. Sono stata accolta da Davide Mambrini che con professionalità,cortesia e soprattutto pazienza ha saputo soddisfare tutte le mie richieste. Veramente in gamba il ragazzo
Sono stato incuriosito dalle promozioni…
Sono stato incuriosito dalle promozioni e ho deciso di fare un preventivo.... risultato?Ho effettuato l'acquisto grazie alla cortesia e professionalità!Grazie Nicolo'!
Leggete bene le note...
Attenzione alle offerte che non sono tali. Pubblicizzano Fiat Pandina KM0 a prezzi molto bassi ma poi il costo finale risulta superiore ai 26.000 Euro!!
Nelle note si legge:
Prezzo senza finanziamento: 15.050,00€.
Bonus Finanziamento e Rottamazione: 2.500,00€.
Prezzo Auto con bonus finanziamento: 12.550,00€.
Anticipo 0€
Spese di istruttoria (500€)
Bolli (16€)
Spese di incasso (4.50€)
TAN fisso 8.95%
TAEG 11.6%
Valore complessivo dovuto: 26.825€
Passaggio di proprietà, IPT, spese di rottamazione e kit consegna non inclusi
Offerta con bonus finanziamento.

Réponse de Auto Ceriani - Legnano
Esperienza molto positiva
Sono stata in questo punto vendita perchè dovevo comprare una vettura. Fortuna che c'erano loro.
Disponibili e professionali. Ho ritirato la macchina e sono estremamente contenta.
Assolutamente consigliato!
Sono stato ieri a legnano auto ceriani…
Sono stato ieri a legnano auto ceriani .venditore arrogante e maleducato.la macchina dopo chiamato per 2 giorni per visualizzarla mi dicevano che era in sede .la macchina non vera .era a Roma. Tutto questo dopo aver fatto 80 km di strada per vederla .lvolevano farmi per forza un finanziamento a 10 anni
Lo volevo in 5 e non me l'anno voluto fare .e poi ritiro della macchina usata dopo 3 mesi ..mi sa che qualcosa non quadra

Réponse de Auto Ceriani - Legnano
Che dire tutto perfetto dalla vendita…
Che dire tutto perfetto dalla vendita alla consegna della vettura. Azienda giovane ma che segue ogni minimo dettaglio. Tornerò sicuramente con amici e parenti. Grazie ragazzi.