Arrêt de l'activité début 2022. Instantanément transformée en arnaque par le gérant, qui conserve d'ailleurs plusieurs autres activités en parallèle. Société Corse donc à peu près aucun recours... Voir plus
CERTIDEAL vous faites la procédure pour débloquer l'appareil retourné , on vous indique que votre appareil est toujours bloqué , donc on ne vous rembourse pas . comment vérifier ? Leur parole contr... Voir plus
Une véritable arnaque.j'ai payé 55€ le 03/08/22.Fourni tous les documents pour renouveller mon permis de conduire perdu.Depuis silence radio.Ils sont injoignables.Telephone constamment occupé.Ne répon... Voir plus
C'est un site frauduleux. A FUIR ABSOLUMENT. La note méritée est ZERO POINTE. J'ai demandé à ce site de faire les démarches pour l'obtention d'un duplicata de mon permis de conduire perdu, en juillet... Voir plus
- Agence d'immatriculation
- Agence d'immatriculation automobile
- Service du permis de conduire et des papiers du véhicule
- Agence de permis de conduire et d'immatriculation
- Bureau des permis de conduire
- Bureau d'immatriculation
Carte Grise et Permis de conduire - Changement de titulaire, duplicata, changement d'adresse, fin de validité, cession - Agréé Ministère de l'Intérieur.
Route de Mezzavia , 20090, Ajaccio, France
- 0420130345
- web@autodemarches.fr
- autodemarches.fr
Super efficace
ATTENTION!!!arnaque
ATTENTION!!!! ce site est une arnaque il refuse de me laisser utiliser mon droit a la rétractation et mon prélèver 30€ pour des documents que lon peut télécharger gratuitement sur gouv.fr et n'effectue aucune démarche administrative a vôtre place
Ce site est zéro aucun sérieux!
Ce site est zéro aucun sérieux!! Des mois que j'attends mon permis . Et quand on téléphone c'est une boîte vocale qui vous dit "toutes nos lignes sont occupées " . Et ça fait des mois que leurs ligne sont occupées ! Je commence à me demander si ce n'est pas une arnaque.
A fuir absolument
Ce site propose de faire les démarches à votre place.
La seule rapidité de ce site c'est de récupérer l'argent de votre carte bleue.
Un mois de délai pour simplement envoyer des papiers à l'administration pour renouveler mon permis + deux semaines de délai administratifs.
Grace à ce site mon permis a eu le temps d'être périmé. Merci Auto démarches pour votre incompétence.
Nuls
Nuls !
Service injoignable malgré 20 essais !! Pas sérieux du tout, a fuir.