Muy buena experiencia comprando mi coche aquí. El personal muy majo y atento en todo momento, resolvieron todas mis dudas y el proceso fue rápido y transparente. Sin duda recomendaría este concesionar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Compra venta de vehículos con más de 20 años de experiencia en el sector. Vehículos revisados y garantizados. Tenemos la mejor relación calidad precio. Compramos vehículos con pago al instante.
Avenida Iparraguirre 98, 48940, Leioa, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Experiencia muy mala,la atención al momento de vender excelente pero luego la verdad decepcionante , un mes me duro el coche , firmar un contrato de garantía para solo recibir el discurso barato de qué es un coche usado y que al momento de retirar funcionaba con una hoja de revisión sin la firma de ningún profesional, señores cuando alguien decide confiar en una agencia para comprar un usado se supone que es porque tienen mejor ojos que el comprador para saber si vale la pena o no, si no pongan una tienda si no quieren hacerce cargo de nada , mandan mail sin saber con quien hablas, no me alcanzan las palabras. No recomiendo comprar en este lugar en absoluto

Réponse de Auto Exclusive
Todos los coches salen con fallos al de unos días, no me fiaría de ellos, se limpian las manos muy rapido

Réponse de Auto Exclusive
Compre un vehículo el 20/2/2026 y al de dos días me salto un mensaje de que el filtro de partículas estaba lleno. Tras enviarles un correo tanto el vendedor, como a garantías me recomendaron hacer la regeneración en carretera y comprar aditivos; (los cuales en ningún momento me han reembolsado).
El mensaje seguía ahí y tras 9 días de espera me dicen que lleve el coché al concesionario que ellos mismo me lo revisaran. Lo revisa el vendedor ( que por cierto un trato super frio y muy antipático) y dice que no le marca ningún fallo que siga conduciendo y me obliga a firmar de que esta revisado. Lo llevo hoy lunes a un taller a realizar una diagnosis y resulta que el coche tenia los fallos borrados y el hollín al 255%. El mecánico me ha comentado que el arreglo puede ser de hasta 2400€ para cambiar el filtro y según el vendedor como garantías el coche estaba bien. No compréis aquí puede ser una de las peores decisiones de vuestra vida. Recalcar que la recepcionista como uno de los comerciales si que me trataron muy bien pero la persona que me vendió el coche y garantías un trato ineficiente.
Quiero hacer algunas actualizaciones.
Lo del fallo no me refería al concesionario, es lo que me comento el mecánico y que la persona antes de comprar el coche lo pudo haber hecho, ahora bien semanas después del diagnostico de que el coche no sufría ninguna avería, incluso alegando a consumo que no presentaba ninguna avería, me salto un nuevo mensaje en el cuadro y a los días empezó a perder potencia.
Aquí si que actuaron bien y me dieron cita rápido en un taller aunque yo me tuve que encargar de la grua para desplazar mi vehículo hasta durango.Vivo en Ortuella.
Tras 10 días en el taller teniendo en cuenta que tenia el filtro de partículas obstruido y que tenia una fuga de aceite me lo arreglaron y lo probaron unos 100 km y el taller me dio el okey para llevármelo ya que se entiende que no puedo ir hasta durango todas las semanas ya que me pilla a 45 minutos en coche y casi dos horas en transporte publico.
Bueno pues 150 km despues salta el fallo, otra vez, todo esto en menos de 3 meses y teniendo en cuenta que no he tenido durante mas 48 horas seguidas el coche en plenas condiciones.
Llevo dos semanas todos los días mandando correos a garantias para gestionar o bien la resolución de contrato por vicios ocultos o incluso el cambio por otro vehículo para que ambas partes tengamos un trato amistoso, ya que yo necesito el vehículo para trabajar y ellos no pierden el dinero. No hacen ni caso a mis peticiones, solo ofrecen otra vez llevarlo al taller (esta vez dejandolo en leioa) y volverlo a arreglar, pero esto es un bucle infinito , pero yo ya no quiero ese vehículo después de toda la perdida de confianza y el dinero que he invertido en el, porque si también le he realizado mantenimientos.
Yo no digo que hayan hecho todo mal pero el desgaste mental que me esta causando toda esta situación es inaceptable, estoy perdiendo muchisimo tiempo y dinero y lo pienso recuperar bien sea por una negociación amistosa o bien por via legal.

Réponse de Auto Exclusive
Concesionario pésimo: coche anunciado como perfecto y al llegar estaba descuadrado, con piezas sueltas y evidencias de intento de robo que intentaron ocultarme. Atención horrible: muy mal hablados, con faltas de respeto imperdonables y actitudes de chulos. Coche con fallos mecánicos graves y anuncio engañoso. No recomiendo bajo ningún concepto.

Réponse de Auto Exclusive
Me desdigo de la opinión anterior. De pena. Ni se os ocurra comprarles nada. Ni se las veces que les pedi por teléfono y por mail el libro de mantenimiento para saber al menos los cambios de aceite y de correa de distribución y ni respuesta ni ostias. En el momento de la compra todo fue bien, pero cada vez que he tenido una avería han tardado en cogerme el coche en su taller, a pesar de haber pagado la garantía plus, con más de media docena de averías y después han tardado incluso dos semanas en devolvérmelo. Por dos veces he tenido que llevar el coche a otro taller para realizar el diagnóstico, pagando yo el coste, porque estaban hasta arriba de trabajo y no podían atenderme. Lo último presupuestado en otro taller 3.500€ de los que no se quieren hacer cargo por no haber pasado ni 5 días de la garantía y decirme que no es consecuencia de ninguna reparación que hayan hecho ellos. Pues yo no lo sé, no sé si realmente me han arreglado algo después de tantas veces que he ido. Unos vendedores jetas jetas jetas.

Réponse de Auto Exclusive
CON MI PAPEL DE QUE TODO ESTA CORRECTO ,pago alm contado 4.000kms y pummm avería grave frenos , he cambiado pastillas ,discos ,filtros,aceite ,embrague,navegador averiado ,sistema start/stop ..dejadez absoluta se rien en tu cara ,con garantía además ...NO TIRES EL DINERO ..ESTAFADORES ..se rien en tu cara

Réponse de Auto Exclusive
Hemos comprado un BMW X5 hace 11 meses y nos dio un pequeño problema a los 3 meses de la compra. La atención de la garantía fue fabulosa, me diagnosticaron rápidamente y ya tengo el coche funcionando al 100% desde entonces. Varios conocidos también han comprado y vendido y están encantados. Gracias a todos.

Réponse de Auto Exclusive
No recomendaría Auto Exclusive. Para venderte el coche te ponen la sonrisita y la botella de vino a cambio de una reseña. Días después surgen los problemas/averías graves que para ellos supuestamente es todo normal y ahí empiezan los dolores de cabeza y pérdidas de tiempo. Te marean con correos a garantías. No cogen el teléfono en el taller porque supuestamente dicen que son ellos los que llaman al cliente. Te marean para atras y para adelante pero las averías siguen surgiendo. Y aparte eso de que venden coches revisados, me río yo.
Si no queréis dolores de cabeza no le deis el dinero a esté concesionario porque es tirar el dinero, iros a otro concesionario.

Réponse de Auto Exclusive
Nos tasaron el coche un viernes por la tarde,sin cita previa. La máxima tasación de entre las que nos habían ofrecido. En todo momento nos sentimos seguros y confiados con la información que nos ofrecían.Antes del cierre de la oficina de ese mismo viernes ya teníamos hecha la transferencia. Trato muy agradable y cercano. Lo recomendaría.

Réponse de Auto Exclusive
Si aprecias vuestro tiempo y dinero no compreis coches en el concesionario de cartes. Compré un coche el 25/04/2025 y antes de llegar a casa(10km) ya estaba estropeado. Dicen que le pusieron la bateria nueva y es mentira, qje te lo dan revisado, y es mentira, pagas una supergarantia y llevo 4 meses peleando con ellos para que arreglen la caja de cambios, y todo gracias al vendedor de cartes, el sr Marce, pones una reseña negativa en google y te la borran, te llaman por teléfono con tono amenazante que quites la reseña etcétera.
De verdad si apreciais vuestro tiempo y dinero no compreis en el concesionario de Cartes.
Tengo pruebas de todo lo que he tenido que pasar con ellos y al final he tenido que vender el coche y perder mucho dinero gracias a ellos
Respuesta a su opinion
Tengo testigos de lo que estoy diciendo, el señor Marce que fue quien me llamo, me dijo que me atuviese a las consecuencias, repito, con testigos, manos libres y gente oyendolo. Estoy de acuerdo en que es un coche de segunda mano, pero que no dure bien ni 10km no es no medio normal. La bateria si fuese nueva, no habría durado 3 meses como duró antes de quedarse sin batería, por suerte tengo testigos, el mecanico que se llevo el coche.
la garantia de la caja de cambios fue que tenían que mandar un perito a que se desmontase esa caja, y si luego el seguro no lo cubría, me tocaba pagar a mi el montaje y desmontaje de la caja, y vuelvo a decir que hay testigos de todo ello.
Asi que no vengáis con historias de que me invento las cosas. Repito, tengo testigos de todo lo que describo. El coche no estaba bien desde el minuto 1, así que no vengáis con querer quedar bien. Por cierto, contestar a la reseña puesta en agosto del año pasado es todo un detalle,

Réponse de Auto Exclusive
Sólo os voy a dar un dato, te venden un coche que se avería al mes y cuando le reclamas no te dan la cara hasta el punto de que cuando le envías un Burofax...LO REHUSAN. Son tremendo, os invito a uniros al grupo que estamos formando de afectados por esta empresa en nel 606398948.

Réponse de Auto Exclusive
Comprar en este tipo de empresas es una lotería. Si compráis llevar el coche a un taller o llamar need car help o similar.

Réponse de Auto Exclusive
Tened cuidado con esta empresa e informaros bien, somos muchas las personas que cuando el coche que te venden da problemas se desentienden por completo. NO DAN LA CARA pero por fortuna ahora la van a tener que dar en el Juzgado porque ya somos más de 10 personas las que nos estamos moviendo para demandantes. Los interesados pueden ponerse en contacto en el 606398948

Réponse de Auto Exclusive
Poco o ninguna seriedad. Me querían vender una Caddy como mixta adaptable, contándome mentiras, y no conocían siquiera la gestión necesaria para pasarla a turismo. Me intereso por ella desde el minuto uno y cuando ya he solicitado cita para verla ya acondicionada, me amenazan con que hay una “parejita” interesada. Lo dicho, mentiras y trato poco serio, me han hecho sentir mal. NO volveré.

Réponse de Auto Exclusive
Son de terror irá todo bien mientras tengas suerte de que no se rompa nada aún estando en garantía porque si es un arreglo un poco complicado te harán perder el tiempo hasta que al final te dirán que la garantía no te cubre Aunque en el contrato si lo dice que tiene garantía por un año
Bueno así fue la experiencia de un familiar que pasó un mes sin que nadie de la empresa le diera apoyo.
Tienen muy bien estudiada las respuestas pero acabarán mal no se puede ir por la vida de esta manera haciendo mal a la gente por ganar un euro más que pena dan

⸻
🚨 ATENCIÓN si vas a comprar un coche en AUTOEXCLUSIVE LEIOA 🚨
Compré un BMW X3 el 30 de abril de 2025 por 13.750 €. A los 700 km, el coche dejó de funcionar: no entraban las marchas, quedó tirado al costado de la carretera. Lo llevé en grúa. Desde el 17 de mayo hasta hoy (más de un mes), el coche sigue tirado afuera del taller SIN REVISAR, y nadie me da una solución.
👉 Para colmo, me quieren hacer responsable de la avería, cuando el coche conmigo no tuvo ni 3 semanas de uso, y hasta me insinúan que debería pagarles el desmontaje de piezas. ¿Qué clase de servicio es ese?
😡 Encima descubro por mi cuenta que tenía una campaña de seguridad del airbag activa desde marzo (confirmada por la DGT), algo que nunca me avisaron. Gravísimo.
Estoy perdiendo días de trabajo, tiempo y dinero, y todavía tengo que aguantar que me echen la culpa de un fallo que claramente existía al venderlo. Todo esto con garantía vigente.
🛑 OJO: Si pensás comprar un coche ahí, tené mucho cuidado. Yo ya reclamé por vía legal, OCU y si hace falta seguiré hasta
parece ser que ir a compraros un coche es la tombola, tanto por vuestra mala atención como por que comprar un vehiculo que no tenga averías es complicado.
Ahora vas y contestas que tienes bien estudiada la respuesta no es que aqui atendemos con mucha educación desde el principio, los mal educados sois los de las malos comentarios, que faltais al respeto, ( el respeto que tu me faltaste) ,vendemos coches sin averias, bueno solo cosas de desgaste y tal, y un largo etc, hay opiniones de todos gustos, si y gente de todo verdad, ahorrate la respuesta.
A veces hay que aceptar las criticas del cliente, que segun como contestais parece que la gente no puede dar su opinion de mala experiencia ni decir lo que piensa de vosotros, de todas formas viendo como contestas y no reconoces nada, no vas a entender nada.
No te voy a decir lo que pienso de ti y como eres como persona ( me faltaste al respeto y hacia mi persona), por que no te va a gustar, cuando el rio suena agua lleva. Saludos.

Réponse de Auto Exclusive
Que vergüenza de sitio primero te tratan bien te hablan bien tal una vez hayas pagado el coche hay majo hay empiezan los problemas y es cuando pasan de ti

Réponse de Auto Exclusive
Vergonzoso venden un coche averiado y para contactar con ellos en primer lugar mal. Tardan en contestar y siempre dándote largas. Luego te dicen que para verificar que esta roto tienen una espera de tres semanas y después que no cubre la avería y encima que tienes que pagar los gastos por revisarlo. Increíble. Menuda banda de ladrones y encima comprando las valoraciones con botellas de vino. Vergonzoso

Réponse de Auto Exclusive
Muy satisfecho con la experiencia. La tasación fue buenisima y rápida. Y la variedad de coches impresionante y apta para todos los gustos y presupuestos. Recomendable 100%