Buongiorno mi sono rivolto a Lor Signori per alcuni ricambi per un Omoda 5, in particolare modo pastiglie dei freni anteriori per la suddetta auto. Risultato: STO ANCORA ASPETTANDO A DISTANZA DI D... Voir plus
L'entreprise a répondu
A répondu à 22 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
La mia esperienza con la AutoIngros di Torino
La mia esperienza con la Ingros di Torino e' stata molto buona e certamente non rimpiango le ore passate con Guido Roncolato, il Responsabile Commerciale, per trovare l'auto ideale per mia moglie e me alla nostra vecchia eta'. Particolarmente toccante e' stata la pazienza di Guido in un mondo nuovo per me, dove le decisioni devono essere prese rapidamente. Dopo piu' di 30 anni di vita in un paese africano, il ritornare in Italia e' stato traumatico in un certo senso...e comprare una auto ancora di piu'! La Ingros ed il suo rappresentante mi hanno aiutato nell' iniziare a riconcigliarmi con il "presente". Grazie
Consulente Emanuele, TOP
Incuriosito dalle nuove Omoda faccio un salto in questa concessionaria. L'impressione è da subito di una grande azienda, molto ben organizzata.
Mi accoglie il Sig. Emanuele, persona alla mano e di grande competenza. Mi illustra le vetture con grande entusiasmo facendo cadere il mio pregiudizio. Mi consiglia sul motore più giusto per le mie esigenze. Volevo pagare in contanti ma mi ha proposto una soluzione con tanti servizi inclusi. La cosa che mi ha fatto decidere? La trasparenza. Puntuali nei tempi di consegna e un servizio eccellente che, sinceramente non mi aspettavo, piacevolmente sorpreso.
Ottima accoglienza e servizio
Ottima accoglienza e servizio. Valutazione ottima della mia auto e assistenza nella ricerca di un’auto usata adatta alle mie esigenze. Cristiano è stato molto disponibile e professionale, lo raccomando
Ho acquistato la mia mg hs luxury…
Ho acquistato la mia mg hs luxury presso Autoingros di cava manara (pv) sono stato accolto con un grande sorriso e gentilezza oltre che professionalità dal Sign Luca merlino in un attimo mi ha fatto sentire come se ci conoscessimo da anni non un venditore ma mi sono trovato a parlare con un amico . Mi consigliato mi ha fornito l opportunità migliore per me che dire arrivato seduto e comprato in meno di mezz’ora .. Grazie
Rapidità, gentilezza, flessibilità
Ho comprato una vettura in 2 settimane dal primo momento in cui ho deciso che ne avevo bisogno. Fortunato Papaleo mi ha consigliato ed assistito con professionalità ed amichevole gentilezza.Offerta centrata sulle mie necessità senza troppi giri di parole. Chiarezza e flessibilità del venditore per adattarsi alla mie necessità un po' complicate per la consegna della vettura.
Ottimo acquisto
Sono passata in concessionaria l'altro pomeriggio e l'impressione è stata ottima fin da subito. Mi ha seguita Daniele, un ragazzo davvero in gamba e super gentile. A differenza di altri posti, non ho sentito la solita pressione per concludere l'acquisto: mi ha ascoltata con attenzione e mi ha guidata nella scelta spiegandomi ogni dettaglio tecnico in modo semplice.
È stato onesto, preparato e molto paziente nonostante le mie mille domande. Se cercate un ambiente professionale ma dove vi fanno sentire a vostro agio, andate da loro. Consigliatissimo!
Soddisfatti di Autoingros e Alessio Corte
Soddisfatti di Autoingros e Alessio Corte, molto propositivo nel condividere tante opzioni per la nostra nuova auto e nel sostenere con professionalità il percorso verso l'acquisto!
Un’esperienza personalizzata
Sono andato a chiedere un preventivo per avere un’idea su cosa potessi comprare.
Ho avuto il piacere e la fortuna d’incontrare Matteo Trespi, che con molta pazienza mi ha illustrato più opzioni valide per le mie esigenze, aiutandomi in una possibile decisione.
Assolutamente consigliato, sicuramente saranno tutti professionali, ma se potete, chiedete di lui.
Ottima concessionaria
Sia il responsabile di cui non ricordo il nome( che quel giorno nonostante avesse suo padre in ospedale è stato molto cordiale) che il signore addetto alle vendite di jaecoo e omoda sono stati davvero bravi, disponibili e professionali. Ci hanno fatto provare due auto nello stesso giorno. Ci hanno accolti bene ed hanno regalato anche una rosa a mia moglie! Per il discorso acquisto vanno valutate alcune cose che ti propongono ma sempre con la massima trasparenza.

consigliatissimo
ci siamo trovati molto bene da Autoingros Pinerolo. Martina ci ha seguito attentamente e con cura, sempre disponibile e professionale

Réponse : autoingros.it
Il venditore Francesco Cirillo di…
Il venditore Francesco Cirillo di Autoingros a Borgaro tse ci ha seguiti con molta professionalità e cordialità nell’acquisto della Omoda 5 premium

Réponse : autoingros.it
Sono stata seguita nella scelta e acquisto della mia auto da Alessio Corte: ottimo consulente, sempre disponibile a rispondere ad ogni mio dubbio.

Réponse : autoingros.it
sono stato in concessionaria Autoingros…
sono stato in concessionaria Autoingros a cava manara per richiedere un preventivo per una fiat grande panda, ho parlato con il venditore Matteo Trespi con cui mi sono trovato bene visto che mi ha dato tutte le informazioni necessarie ed é stato molto gentile e professionale

Réponse : autoingros.it
Stellantis ha perso una vendita e un…
Stellantis ha perso una vendita e un cliente definitivamente. Si sono approfittato della inesperienza di due persone anziane per vendere una Panda usata con tassi da usurai. Il costo totale si aggira sui 30.000 euro!!! Zero trasparenza, cose dette a voce ma il contratto completamente diverso. Purtroppo gli anziani non sono in grado di capire quando stanno per essere raggirati da venditori senza scrupoli. Proprio oggi abbiamo appuntamento presso assoconsumatori per capire che tipo di causa legale aprire. Mai più da autoingross.
Buongiorno, abbiamo eseguito l’acquisto di una Pandina presso il concessionario di Rista facendoci seguire dal sig Gianmarco Bianco , abbiamo avuto un Ottimo servizio e siamo soddisfatti della nuova auto .
Daniela Lucco castello/ Erica Garbi

Réponse : autoingros.it
Professionalità e serietà del venditore
Il venditore si è messo completamente al mio servizio, facendosi trovare molto preparato tecnicamente, rispondendo alle domande e dando seguito a tutte le mie richieste.
Complimenti e grazie ad Alfonso Bisceglia per la professionalità dimostrata!

Réponse : autoingros.it
Ho acquistato la macchina con Teresa e…
Ho acquistato la macchina con Teresa e mi sono trovato benissimo anzi di più.
Consigliato

Réponse : autoingros.it
Ho comprato la vettura da autoingros…
Ho comprato la vettura da autoingros pavia, ci siamo trovati benissimo soprattutto con il venditore Cristian Lonati !

Réponse : autoingros.it
Servizio perfetto rispettato tempi e…
Servizio perfetto rispettato tempi e assistenza top

Réponse : autoingros.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.