1. Fournisseur de service de jeux

Autokdo est la plateforme idéale pour les passionnés de jeux concours ! Nous référençons quotidiennement des centaines de concours et offrons des outils pour faciliter la participation : remplissage automatique, boite e-mail dédiée et même participation 100% automatique pour nos abonnés. Notre objectif ? Vous aider à gagner plus facilement et sans perdre de temps ! 🚀 👉 Découvrez Autokdo sur Autokdo.com et maximisez vos chances de gagner dès aujourd’hui !

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Malheureusement cela ne répond pas pleinement à mes attentes

Malheureusement, je n'y ai pas trouvé l'automatisation que je cherchais ni les fonctionnalités de base que j'attends :

- La possibilité de masquer les jeux qui ne m'intéressent pas.
- Ne plus me montrer ceux auxquels j'ai déjà participé.
- Le fait de respecter la casse que j'ai employée pour préremplir les formulaires (là, tout passe en minuscule, c'est dommage !)

Donc il y a de l'idée, mais ce n'est pas assez avancé pour répondre à mes attentes.

Je testerai à nouveau dans un an la version payante pour voir si je suis ébloui.

5 septembre 2025

Aucun nouveau jeux depuis 2semainenul

Aucun nouveau jeux depuis 2semaine

11 mai 2025

Réponse : AutoKdo

Bonjour, votre commentaire nous surprend car nous ajoutons des jeux concours du lundi au vendredi. Il arrive que certaines périodes en comptent moins, comme c'est le cas actuellement, mais en moyenne, nous proposons entre 10 et 20 jeux concours automatiques par jour.

Une note d'une étoile est très sévère pour un petit site comme le nôtre. Nous sommes le seul site à vous permettre de jouer automatiquement aux jeux concours, ce qui nous demande énormément de temps chaque jour pour vous offrir ce service.

Hugo d'AutoKdo

Ce site propose vraiment de nombreux…

Ce site propose vraiment de nombreux concours gratuitement avec une solution de remplissage automatique pour les jeux qui ne demandent que les coordonnées.
Quelques jeux sont accessibles seulement en version premium, normal il faut bien que ceux qui gèrent le site puissent en vivre.

19 avril 2025

Aucun gain

Aucun gain. Arnaque....

1 janvier 2025

Réponse : AutoKdo

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés que vous n’ayez pas encore gagné. Autokdo est une plateforme qui vous aide à participer facilement à des jeux concours, mais nous ne sommes pas les organisateurs de ces concours, et comme tout jeu basé sur le hasard, la patience et la persévérance sont essentielles.

Dire qu’un service gratuit est une arnaque, c’est une sacrée arnaque en effet ! 😉 Nous avons de nombreux utilisateurs qui ont déjà remporté des lots grâce à AutoKdo, et nous sommes persuadés qu’avec un peu plus de chance, ce sera bientôt votre tour.

On croise les doigts pour vous ! 🍀

L’équipe Autokdo 🎉

Mon expérience Autokado

Bonsoir
Je me suis abonnée, jusqu'à présent aucun gain. D'ailleurs, comment est-on prévenu si on gagne. Pour ce qui est de Twitter, impossible d'installer l'extension ou si j'ai réussi, je ne le sais pas. De plus, quand je tape un jeu, la page s'ouvre et se referme. Il est vrai que je ne suis pas une lumière en informatique vu mon gd âge 🤣.

4 février 2025

Merci pour votre retour ! 😊

Les gagnants sont directement contactés par les organisateurs des concours, que ce soit par email, message privé sur les réseaux sociaux ou même par appel. N’hésitez pas à vérifier régulièrement votre boîte mail et vos spams.

Pour l’extension Twitter, pas d’inquiétude, nous sommes là pour vous accompagner ! Vous pouvez nous contacter à support@autokdo.com ou via notre formulaire de contact, et nous vous guiderons pas à pas pour l’installer et l’utiliser. D’ailleurs, une nouvelle version encore plus simple est en cours de développement ! 😉

Et rassurez vous, il n’y a pas besoin d’être un expert en informatique pour profiter d’AutoKdo 😃

À très bientôt, et bonne chance pour les prochains concours ! 🍀🎁

Pour tout le monde

Je ne jouais pas avant de m’inscrire mais le site est fait pour que tout soit simplifié. Il m’a permis de gagné des places de concerts et une invitation pour deux dans un restaurant.

4 février 2025

Réponse : AutoKdo

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir qu’AutoKdo vous a permis de gagner de si belles récompenses ! 🎟️🍽️

Notre objectif est justement de simplifier la participation aux concours pour que tout le monde ait une chance de remporter des lots sympas. On espère que d’autres gains viendront bientôt s’ajouter à votre palmarès ! 🤞🎁

À très bientôt sur AutoKdo et bonne chance pour les prochains concours ! 🍀😃

Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)