AUTOPLANET24 - Per chi ama la sua auto! Avis 37

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve, la mia esperienza con autoplanet24 , sono pronti a rispondere velocemente a consigliare i prodotti , veloci nelle consegne , considerando che io vivo in Sardegna quindi più complicato, eppure... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenti, cortesi e veloci nella consegna. Materiale di ottima qualità e per tutte le disponibilità. Mi sono rivolto a loro già altre volte con sempre ottima soddisfazione. Consigliatissimi

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto professionali ed affidabili. Ho dovuto mandare indietro un articolo che avevo ordinato erroneamente, e sono stati da subito molto disponibili. Per giunta mi hanno ricontattato dicendomi che sicc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima assistenza. Ho chiesto un consiglio per un kit tagliando del furgone velocissimi nel rispondere,nel farmi il preventivo. E mantenuto il contatto tramite wathsapp fino alla consegna dell' ordin... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Autoplanet24 è la tua destinazione di fiducia per l'acquisto online di ricambi auto. La nostra piattaforma offre un vasto assortimento di kit di tagliando completi, adatti a soddisfare le esigenze di ogni tipo di veicolo, garantendo prestazioni ottimali e una manutenzione impeccabile. Inoltre, selezioniamo per te solo l'olio motore dei marchi più affidabili e riconosciuti, assicurando la massima qualità e durata per il tuo motore. Ma la nostra offerta non si ferma qui: esplora il nostro catalogo per scoprire una gamma completa di prodotti dedicati alla cura e al mantenimento della tua auto. Scegli Autoplanet24 per un servizio veloce, affidabile e prodotti di qualità superiore.

4,5

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato 4 candele auto

Ho comprato 4 candele auto. Dopo avermi richiesto la targa, essendo un auto ibrida mi è stato richiesto un sovrapprezzo di 20€, che ho pagato. Poi ho ricevuto il pacco con solo 3 candele. Ho fatto il reso.

24 mars 2026
Logo de AUTOPLANET24 - Per chi ama la sua auto!

Réponse de AUTOPLANET24 - Per chi ama la sua auto!

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per il disagio causato dalla spedizione incompleta.

In merito al sovrapprezzo: quando verifichiamo la targa del veicolo, lo facciamo proprio per garantire la compatibilità del prodotto ordinato. Nel suo caso, le candele inizialmente selezionate non erano adatte alla sua motorizzazione ibrida, per cui è stato necessario sostituirle con il modello corretto, che ha un costo di listino superiore. La differenza di prezzo riflette quindi un prodotto diverso e più specifico, non un costo aggiuntivo arbitrario.

Per quanto riguarda le 3 candele invece di 4: si è trattato quasi certamente di un errore umano in fase di preparazione dell'ordine, di cui ci scusiamo sinceramente. Comprendiamo che ricevere una spedizione incompleta sia frustrante, soprattutto dopo aver già affrontato una modifica all'ordine.

Il reso è stato naturalmente accettato senza alcun problema, come previsto dalla normativa vigente. Riteniamo tuttavia che il punteggio assegnato non rispecchi pienamente la nostra attenzione al cliente, pur comprendendone le motivazioni e rispettando la sua valutazione.

Cordiali saluti,
Autoplanet24 - Assistenza Clienti

RICAMBI

Ottimo servizio e comunicazione rispondono sempre a qualsiasi domanda e prezzi veramente buoni,merce di qualità

23 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

I tecnici della nostra uto.

Competenti, cortesi e veloci nella consegna.
Materiale di ottima qualità e per tutte le disponibilità.
Mi sono rivolto a loro già altre volte con sempre ottima soddisfazione.
Consigliatissimi

2 mars 2026

Tagliando ducato x290

Ottimo tagliando ducato x290. Tutto perfetto prodotti di qualità.
Disponibili anche via wzup per risolvere dubbi e dare info sulla spedizione. Consigliatissimo

15 septembre 2025

Comodità e convenienza

Innanzitutto, la comodità di chiedere qualsiasi cosa, di ricevere le cose a casa in pochi giorni, di avere un prezzo molto onesto quindi aver risparmiato parecchio, pagamento con PayPal sicuro, e risposte dettagliate su tutto. Per ora è stata la prima esperienza, ma siamo partiti davvero bene!

19 juin 2025

Salve, ricambi auto

Salve,
la mia esperienza con autoplanet24 , sono pronti a rispondere velocemente a consigliare i prodotti , veloci nelle consegne , considerando che io vivo in Sardegna quindi più complicato, eppure sono sempre stati rapidi. Ora che mi posso fidare acquisterò tutto ciò che mi serve per le auto da loro…. Grazie mille, lo consiglio a tutti 5 stelle. Da Alessandro Muntoni…

21 mai 2025

Veri professionisti

Veri professionisti hanno risposto subito alla mia richiesta di ricambi con ottimi prezzi e velocità d'invio. Molto soddisfatto lo consiglio.

19 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus