Banner for autovia.it - Catania Aeroporto

autovia.it - Catania Aeroporto Avis

Via San Giuseppe la Rena, 4, 95100 Catania, Catania, IT

Société de location de voiture sérieuse, nous avons eu une voiture de moins de 1000 km en location. Si vous êtes respectueux du véhicule tout ira bien. N'oubliez pas qu'il vous faut une carte de cré... Voir plus

Nous avons été très bien reçu au moment de la réception du véhicule, tout s'est passé rapidement et sans aucun soucis ni à l'aller ni au retour. Je recommande vivement ce loueur de voitures.

Une polo demandée lors de la réservation et nous avons eu un nissan qashqai automatique . Véhicule quasi neuf . Personnel agréable lors de la prise du véhicule et idem lors de la restitution

Bonjour Arnaque ou pas ? Lors de la prise du véhicule (sale,rayé de partout et pastilles de radar parking sonnant à tous moment ) il m’a été signifié que l’assurance Rentalcover totale protectio... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Via San Giuseppe la Rena, 4, 95100, Catania, Catania, Italie

• +39 095 340925
Promotion box for autovia.it - Catania Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,3

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2 253 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Voyage en Sicile au départ de Catane

Location d'une Citroën C3, propre et impeccable !
Le personnel est très agréable, merci.

23 février 2023

Réponse de autovia.it - Catania Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Buona

Personale top

24 février 2023

ARNAQUE

Lors du retour, le véhicule a été inspecté à la loupe et bien évidemment, il a été trouvé une soi-disant petite rayure facturée plus de 200 Euros.
Société à éviter à l'aéroport de Catane

20 septembre 2022

Réponse de autovia.it - Catania Aeroporto

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to improve our service. We’re sorry your experience didn’t live up to his expectations. Our office will analyse your feedback in order to improve our service. Best regards Autovia Srl

Arnaque

Les plus :
- un prix d'appel alléchant
- un personnel qui sait très bien ce qu'il fait
- le sourire du personnel

Les moins :
- une arnaque dans les petites ligne du contrat de location : avoir ABSOLUMENT une carte de Crédit ( et non pas de débit). C'est sur ce détail qu'il vous facture un complément.
- un personnel qui sait très bien ce qu'il fait. Une personne est même dédié à l'établissement de factures complémentaire. D'autres personnes étaient dans le même cas que nous au même moment dans l'agence.
- le sourire du personnel (faussement désolé).

Résultat :
Prix d'appel : 174€ pour 4jours depuis Catane
Supplément : 230€
Cout total : 400€ et beaucoup de sum.

Prix des concourant pour la même location : 300€

Moralité : un voyage se prépare toujours, surtout pour éviter les mauvais plan (comme celui-là).

5 septembre 2022

Très bon accueil au guichet de l…

Très bon accueil au guichet de l aéroport!. Rapide, efficace, sympathique.

2 septembre 2022

Réponse de autovia.it - Catania Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Attention aux loueurs auto

Une fois de plus, 465€ de location en passant par Rentalcars pour le loueur Autovia en Sicile.À l’arrivée prix majoré de 550€ pour ne pas posséder un carte de crédit en plus d’une carte de débit pour vendre leur assurance. Soit plus du double du prix annoncé… dans la facture des vacances!
Bref refus de ma part concernant cette location. Heureusement Rentalcars par téléphone sont au petit soin pour trouver une solution sans perte d’argent (si on repasse par eux).
À savoir le loueur interent accepte à la fois les cartes de crédit et les cartes de débit, et ils sont très peu. Attention lors de votre résa en ligne.

13 septembre 2022

Très bonne préstation

Très bonne préstation, véhicule propre et conforme à la réservation. Je recommande

5 septembre 2022

Réponse de autovia.it - Catania Aeroporto

Super service accueil très bon et…

Super service accueil très bon et service en français ! On a du changer de voiture en cours de location car un pb au pneu. Ils nous ont upgradé sur le véhicule de remplacement.

27 décembre 2021

Réponse de autovia.it - Catania Aeroporto

Afficher les avis dans toutes les langues. (887 avis)