Banner for autovia.it - Fiumicino Aeroporto

autovia.it - Fiumicino Aeroporto Avis

3,8

Via dell'Aeroporto di Fiumicino 320, c/O Rent a Car Area, TORRE UFFICI 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT

Nous venons plusieurs fois pas an en Italie et c’est la première fois que la location d’une voiture est un plaisir. Autovia a été très courtois, professionnel, agréable, rapide alors que c’était la... Voir plus

Très Bon accueil. Personnel sympathique. Le véhicule loué correspondait à nos attentes. Seul petit bémol, la difficulté à trouver l'emplacement du loueur mais à part cela tout a été parfait. Je r... Voir plus

Je tiens à faire part de mon profond mécontentement concernant cette agence de location de voitures, tant au niveau de l’accueil que du professionnalisme et de la gestion de notre dossier. Dès not... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Via dell'Aeroporto di Fiumicino 320, c/O Rent a Car Area, TORRE UFFICI 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Italie

• +39 06 6595 4103
Promotion box for autovia.it - Fiumicino Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2 340 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je tiens à faire part de mon profond…

Dès notre arrivée, nous avons été très mal accueillis. Le personnel s’est montré peu aimable, peu disponible et surtout très peu professionnel. Nous avons eu le sentiment de déranger plutôt que d’être considérés comme des clients.
Plus grave encore, le véhicule qui nous a été remis présentait manifestement un problème. À peine quelques minutes après avoir quitté l’agence, plusieurs voyants se sont allumés et le véhicule est finalement tombé en panne. Cette situation est particulièrement inadmissible lorsqu’un véhicule est loué à un client et qu’il est censé avoir été contrôlé et être en parfait état de fonctionnement.
Face à ce problème, nous aurions attendu une prise en charge rapide, professionnelle et surtout un minimum de considération. Malheureusement, l’attitude de l’agence n’a fait qu’aggraver notre mécontentement.
Cette expérience témoigne d’un réel manque de sérieux, de professionnalisme et de respect envers le client. Je déconseille fortement cette agence et j’espère que cette réclamation permettra de remettre en question leurs pratiques et la qualité de leurs services.

21 août 2026

Cher Client,

nous sommes désolés pour l’expérience que vous décrivez, tant au niveau de l’accueil que du problème rencontré avec le véhicule.

Un véhicule qui présente plusieurs voyants quelques minutes seulement après le départ et qui tombe ensuite en panne est une situation qui doit être prise en charge avec attention. En cas de panne mécanique non imputable au client, l’assistance routière ainsi que la mise à disposition d’un véhicule de remplacement sont prévues dans nos conditions de location.

Nous regrettons donc que, dans cette situation, vous n’ayez pas eu le sentiment de recevoir une assistance suffisamment rapide et attentive.

Nous sommes également désolés pour l’attitude du personnel telle que vous la décrivez. Un client confronté à une panne doit pouvoir recevoir des informations claires et une assistance professionnelle.

L’Équipe Autovia

Personnel bilingue

Personnel bilingue
Voiture top 👍

9 septembre 2025

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!
Best regards,
The Autovia Team

Très bonne expérience

Autovia a été très courtois, professionnel, agréable, rapide alors que c’était la grève général des transports sur l’Italie. On a pris la voiture à fiumicino direction Bari pour laisse la voiture. Un aller simple sans encombre
Je recommande et les utiliserais de nouveaux pour nos prochains déplacements.

19 mars 2025

Réponse de autovia.it - Fiumicino Aeroporto

We are delighted that your experience with Autovia was positive and thank you very much for taking the time to review our service. We are constantly striving to satisfy all our customers and we are happy to have achieved our goal.

We hope to see you again soon in one of our many branches.
See you soon, the Autovia team

Arnaque sur ma réservation de véhicule

Arnaque sur ma réservation de véhicule.
On devait payer 51€ pour le siège auto le jour de la réservation. Tout le reste était déjà réglé en ligne.
La dame au comptoir me propose de prendre une empreinte bancaire de 100€ pour m’éviter des charges en cas de dommage et éviter l’état des lieux également. Elle précise 2 fois que les 100€ sont bloqués et ne seront pas facturés si tout est ok. Sauf que pendant ma réservation je constate sur mon compte les -100€… j’attends quelques jours après ma réservation (dans l’espoir d’un remboursement) mais toujours rien… Depuis impossible de les contacter.
La barrière de la langue est en plus très compliqué. Dans une aéroport international personne ne fait l’effort de parler quelques mots français.

Est-il possible d’être contacter en français et de récupérer mes 100€.

12 octobre 2023

Méfier vous

Méfier vous , je n’avais pas assez pour la caution du coup j’ai dû payer 210€ d’assurance en plus du prix de la voiture pour partir avec , sachant que j’ai découvert ça au retour sur mon compte , ils profitent de la barrière de la langue pour tout caser.. 210€pour 7 jours de location d’une Fiat panda 😱😱 je me demande combien c’est pour une belle voiture ..
lors de ma premier location chez eux tout c’est bien passer car j’avais la caution de 500€ vérifiez avant de partir !!

5 juin 2023

Réponse de autovia.it - Fiumicino Aeroporto

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to improve our service. We’re sorry your experience didn’t live up to his expectations. Our office will analyse your feedback in order to improve our service. Best regards Autovia Srl

Tout était parfait

24 octobre 2022

Réponse de autovia.it - Fiumicino Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Bon accueil.

Je recommande ce loueur .

11 octobre 2022

Bon accueil

Bon accueil, véhicule en bon état de marche et récent, tutto bene !

20 septembre 2021

Réponse de autovia.it - Fiumicino Aeroporto

Afficher les avis dans toutes les langues. (399 avis)