Annulation abusive de ma commande
Le 21/04/2025 j'ai commandé une poupée Pinocchio au prix de 168€.
Le 19/05/2025 je reçois le message suivant de la part de Avalonfrance.com : "comme convenu précédemment malheureusement la production est très lente en cette période, l'artisan a eu plusieurs problèmes. Nous n'avons pas estimé qu'il était juste de conserver votre argent plus longtemps, nous avons donc procédé au remboursement. Nous avions stipulé un délai dans le dernier email que vous nous avez envoyé, ne pouvant garantir la livraison dans ces délais, nous avons donc procédé au remboursement. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée." J'ai été remboursé rapidement sans aucune indemnisation.
En consultant le site, j'ai constaté que la poupée était toujours en vente MAIS que prix était passé à 198€.
Malgré toutes mes demandes, et l'intervention amiable du Centre Européen des Consommateurs de France via leurs collègues Italiens, Avalon a refusé de me vendre la poupée au prix convenu initialement.
Vu la faiblesse des montants en jeu, mon assistance juridique ne peut intervenir et j'ai lâché l'affaire fin août.
Avant de commander, notez que le siège de cette boutique en ligne est en Italie et qu'il sera très difficile d'obtenir gain de cause en cas de soucis avec votre commande.