все очень хорошо, закинул 2 шмотки от веномансера и деньги поступили +- через 3 минуты. единственный минус когда хотел купить на нагу иморталки когда пополнил сервис они резко пропали

Максим ГЕРОЙ Огромное спасибо консультанту Максиму, я закинул на сайт 258 рублей что бы купить предмет за 257 рублей, я купил но сделка отменилась и это предмет пропал, а другой стоил 265 рублей. И... Voir plus
Вознилки проблемы с получением, но поддержка ответила очень быстро и вопрос был закрыт, комиссия маленькая по сравнению с конкурентами, сайт сделан в приятном и понятным для всех дизайном. Вобщем оста... Voir plus
Avan Market is a marketplace for buying and selling Steam items with real-money payouts. Trade CS2, Dota 2, Rust and TF2 skins with a simple experience, convenient payments and helpful support.
Hong-Kong
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse de Avan Market
Лучший магазин для продаже скинов из Стима пользуюсь не первый раз

Réponse de Avan Market
харошый маркет для продаж делают быстро

Réponse de Avan Market
Ждал определённый срок и в этот же срок пришли денежные средства) спасибо за работу)

Réponse de Avan Market
I have used dozens of skin trading websites, and this platform is by far the worst one I’ve ever encountered. First of all, most of the items listed on the site are fake. Once you add them to the shopping cart, you cannot complete the purchase. Even if you try the instant buy function, the goods will still be marked invalid after a short while. Although customer service replies quickly, they constantly shift blame and claim none of these issues are caused by their website.
Besides, there are severe display glitches on the site, which result in countless fake products being displayed on the purchase page. I want to warn everyone not to buy anything from this website. It only tricks users into recharging account balances. I hope no one will get scammed on this platform!

Réponse de Avan Market
Лучшый маркет по скинам из кс2 Раст и доты деньги пришли моментально все безопасно и быстро

Réponse de Avan Market
Принимают дороже чем остальные сайты и очень быстро !

Réponse de Avan Market
хороший сайт, цены отличные, поддержка позитивная, никогда проблем не было и ничего не бесил, кроме трейд протекта

Деньги не приходят уже 8 часов
The money hasn't been transferred for 8 hours.

Réponse de Avan Market
Хороший сайт, цены выше чем в других сайтах, хорошая поддержка, и пришли деньги быстрее чем должны, всем советую.

Нормально подождал 8 дней, деньги получил, все четко и хорошо

Réponse de Avan Market
Продавал скины по доте 2,возникли вопросы,но Консультант Сергей мне во всём помог!,отличный специалист и отличный сайт с быстрыми выводами,буквально через 5минут деньги были уже на моем балансе.