1. Agence de location de voitures

We offer car rental service in all major cities and airports: Zagreb, Split, Dubrovnik, Zadar, Omis and Korcula Island. Renting a car is the perfect way to discover Croatia. Browse our user-friendly website to find the perfect vehicle for your upcoming journey.

4,7

Location de voiture Croatie Avax

Super service pas de surprise personnel serviable qui vous apporte toutes les informations nécessaires. Un grand merci . Je vous recommande Avax rent car

15 août 2025

Réponse : Avax rent a car

Thank you for your wonderful review! We're thrilled to hear about your positive experience with Avax Rent Car. Our team is dedicated to providing excellent service and clear information to make your rental process smooth and stress-free. We truly appreciate your recommendation and look forward to serving you again in the future!

Attention arnaque lors du retour de la…

Attention arnaque lors du retour de la voiture, l état des lieux de retour de la voiture est fait avec un petit chiffon et pour nous ils ont trouvé une petite marque en bas du pare choc avant et ils nous ont pris 200 euros sur la caution... Vérifier correctement la voiture lorsque vous la prenez

25 avril 2024

Cher David,
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré ce problème, et la politique de notre entreprise est d'être totalement transparente et de vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin.

Peu importe si vous êtes un bon ou un mauvais conducteur, des dommages (dans votre cas, des dommages) peuvent survenir. D'après notre expérience, personne ne souhaite avoir un accident de voiture ou endommager un véhicule volontairement. Cela peut arriver sur un parking, pendant que vous conduisez, avec ou sans votre connaissance.

Nous vous avons remis une voiture neuve avec 48 km au compteur. Lors de la restitution, lorsque nous avons vérifié la voiture, nous avons constaté des dommages qui n'étaient pas mentionnés dans le rapport de dommages lors de la prise en charge de la voiture et lors de son retour.

Selon nos termes et conditions, le locataire est responsable de la voiture pendant la période de location, et tous les dommages subis par la voiture sont de sa responsabilité, qu'il en soit responsable ou non, que ce soit par une personne inconnue, une autre voiture, ou sur un parking. Pendant la location, vous devez garder le véhicule avec la plus grande diligence.

Ce nouveau dommage représente une perte pour nous, réduit la valeur de notre voiture, et affecte nos prochains clients qui ont l'intention de louer une voiture et risquent de recevoir celle que vous avez rendue avec une défaillance esthétique. Je suis sûr que vous ne seriez pas heureux dans ce cas non plus. Notre intention n'est pas d'être impoli ou non professionnel, mais nous devons protéger notre propriété et notre investissement, et facturer la personne qui était responsable de notre propriété pendant qu'elle était en sa possession.

La facturation est toujours effectuée selon notre liste de prix, développée par une société d'évaluation des dommages, en prenant en compte nos coûts et les frais appliqués en notre faveur par les fabricants de véhicules ou par les réparateurs, et n'est pas soumise à une opinion subjective sur le type ou la taille du dommage.
Nous sommes désolés pour le stress que cela a pu vous causer et espérons que cette lettre vous a aidé à comprendre le processus et la perspective du point de vue des fabricants de véhicules ou des réparateurs.

Nous regrettons que cette situation ait pu laisser une mauvaise opinion sur notre pays et notre entreprise. Comme je l'ai dit, et vous pouvez probablement le constater dans les avis de nos clients, nous nous soucions de nos clients et en sommes fiers. Mais parfois, des choses peuvent mal tourner et, en tant que personne responsable, il faut accepter les conséquences.

Merci.

Ante

Nous avons été accueilli par Bojan à…

Nous avons été accueilli par Bojan à coté de l’aéroport très gentil qui explique bien les choses, carte verte pour aller en Bosnie. Tout a été parfait

29 juillet 2024

Cher Alex,
Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Bojan vous a bien accueilli et a pris le temps de vous expliquer les détails, y compris l'option de la carte verte pour voyager en Bosnie. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement lors de votre location.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage, et nous vous remercions d'avoir choisi Avax Rent a Car.

L'équipe Avax Rent a Car

Voiture récupérée à l'aéroport de…

Voiture récupérée à l'aéroport de Zadat, état neuf, sans défaut. Dépose au retour facile. Nous avons pris l'assurance premium. Le 2eme conducteur est gratuit. Possible de prendre le ferry et de passer les frontières. Nous recommandons

26 juin 2024

Pour être tranquille

Pour être tranquille, nous avons pris l'assurance premium, l'assistance routière. Nous n'avions pas de carte de crédit. La personne qui nous a accueillis était très agréable. Comme nous avons pris l'assurance premium, juste un rapide tour de la voiture. Elle nous a rassurés et de ne pas nous inquiéter, de profiter de nos vacances. Voiture à rendre non lavée ni intérieur ni extérieur. Rapide tour au retour de la voiture. Check out rapide et sans souci.
Nous avons payé plus cher qu'ailleurs mais au moins pas d'inquiétude ni de problème. Je recommande l'agence.
Les échanges par email auparavant rapides, répondant à nos interrogations!

23 avril 2024

Pedro nous a bien conseillé sur les…

Pedro nous a bien conseillé sur les bonnes adresses de korkula....plages, restaurant, winery.
Les voitures ont fait le travail...
Le chek in et chek out très rapide et sans problème.
Bonne adresse.

6 octobre 2023

Une agence sérieuse

Réservation effectuée sur internet sans problème, pas de surprise sur les tarifs qui sont présentés en toute transparence, et bonne communication avec le personnel serviable et accommodant. Le modèle réservé était bien celui qui a été mis à disposition. Cette agence paraît très professionnelle et sérieuse.

27 mai 2023

Agence de location très sérieuse

Agence de location très sérieuse.
Prise en charge rapide dès notre arrivée à l’aéroport. La manager Elvira est très professionnelle et facilement joignable via Whatsapp (réponse rapide)
Pour la voiture: aucun problème rencontré !
Au top pour la prise en charge et le retour.
Je recommande sans hésitation

24 avril 2023

Je recommande !!

Site de location un peu « roots » comparé aux grosses structures plus connues mais accueil sympa et location conforme.
Pas de mauvaises surprises!
Elvira est très sympa et pro.
Contact rapide via WhatsApp.
Je recommande.

24 septembre 2022

Aucune surprise

Très bonne communication. Aucune surprise au moment de payer. Très bon rapport qualité-prix, je recommande!

17 octobre 2020

Soyez vigilant !

Chers français, faites attention à bien avoir une carte de crédit et non pas de débit comme c'est le cas pour la majorité des cartes standards en France (ceci est indiqué sur votre carte). Sinon vous payerez une assurance premium qui est censée vous garantir zéro franchise. J'ai bien dit censé !

En effet, soyez très vigilant car dans la majorité des cas (soit petits accrochages, rayures...), vous payerez quand même les dommages, sauf si vous appelez systématiquement la police pour vous dédouaner de toute conduite en état d'ivresse, stup... Si tant est que la police daigne s'intéresser à votre situation.
En gros pour la faire vite, l'assurance fonctionne que dans le cas où on a un procès verbal de la police que ce soit de la moindre rayure au gros accident immobilisant le véhicule.

24 septembre 2019

Ah les cartes bancaires Françaises

Ah les cartes bancaires Françaises, ......
Nous avons réservé une voiture par Internet et tout s'est déroulé à merveille, accueil chaleureux, avec une pancarte à notre nom à l'aéroport, transférés en voiture parce que le bureau est à 500 m (à vue de nez) de l'aéroport sur la route de Troguir .... tout était parfait jusqu'à ce que nous tombions dans le piège classique de la carte de DEBIT/CREDIT.
Si sur votre Carte Bancaire, pauvres français, il est écrit DEBIT, comme pour la plupart de vos compatriotes (sauf ceux qui ont pris une carte avec une réserve d'argent chez Géant ou Sofinco), et bien Avax Rent-a-Car, conformément à ses Policies (?) ne sait pas bloquer la Caution, certes raisonnable, de 700 à 900 Euros. Ils n'essaient même pas. La raison invoquée est qu'un carte de DEBIT ne peut bloquer la somme plus de 3 jours..... Or nous avions loué 14 jours. C'est ainsi, point barre. (D'autre compagnies savent le faire, pas la majorité sans doute, il m'est arrivé d'utiliser une carte marquée DEBIT pour bloquer une caution chez Thrifty à Tenerife par exemple, mais j'ai eu le même coup chez Goldcar à Lanzarote).
Du coup, par voie de conséquence, pour disposer du véhicule réservé, il FAUT prendre une Full Coverage Insurance PREMIUM (Zero Excess), ce qui augment le prix à la journée de 50 % (pour être précis une cat B passe de 20 à 30 € par jour). C'est pas plus cher qu'ailleurs, et c'est bien pratique en cas de problème, mais si vous comptiez rentabiliser la cotisation annuelle de votre Visa Premium en profitant de l'assurance liée à la loc de voitures, c'est raté.
Sinon, la voiture, un Susuki Swift, était très bien. Pas neuve, mais en très bon état. Et pour finir sur une note optimiste, le passage des frontières (nécessaire pour aller à au Monténégro ou même à Dubrovnik), l'utilisation de ferries (quasi inévitable, c'est trop bien les îles) et le conducteur supplémentairement (on ne sait jamais) sont inclus dans le prix, ce qui n'est pas négligeable, si on compare avec les autres compagnies.

10 mai 2019

Very satisfied

Nous sommes très satisfaits de notre location de voiture par cette agence. La voiture était propre, en bon état, nos interlocuteurs souriants et arrangeants. Nous n'avons eu aucun problème pour le rendu de la caution, qui est toujours un moment un peu stressant lors de la location d'une voiture à l'étranger. Nous recommandons chaudement cette agence, en tout cas celle de Split où nous avions fait notre réservation.

Very satisfied with our rental by this agency. The car was clean, in good condition, our interlocutors smiling and accommodating. No problem for the return of the deposit. We highly recommend this company.

4 septembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (199 avis)