Capelli in ordine Guardavo spesso la pubblicità di una minipiastra adatta ai capelli corti come lì ho io, alla fine l' ho ordinata, è arrivata nei tempi previsti, la ditta o lo spedizioniere sempre... Voir plus
Il personale è molto cortese, avevo un dubbio sulla spedizione. Ho chiamato e subito mi hanno dato prontamente una risposta. Ritengo il servizio molto professionale e qualificato.
Zakupiony sprzęt ma takie same zalety, jak przedstawiała jego reklama w Internecie. Poza tym cena jest bardzo atrakcyjna. Jestem bardzo zadowolony z zakupu.
The goods arrived at me deteriorated, I’ve complained and within one week I’ve get the goods again with no costs! Thankfully. This is professionally act that gives confidence!
Slovénie
Szybka i bezproblemowa realizacja zamówienia a dodatkowo zamówiony towar okazał się bardzo pomocny.
Super oferty i przyjemnie robić u was zamówienie

Réponse de Aventurio
Špatná skúsenosť, tovar síce prišiel , ale nie úplne kompletný a o kvalite výrobku sa dá vážne pochybovať ! A vrchol zásielky bolo nedodanie zaplatenej knihy za smiešnych 4,48 eur !! Ďakujem

Réponse de Aventurio
Paczka dobrze zabezpieczona .Zakupy udane. Super zabawka.

Réponse de Aventurio
The product itself is a shit. Extremely low quality. But the delivery process was great.

Réponse de Aventurio
Corespunde așteptărilor. Este foarte folositor pentru scop. Multumim!

Réponse de Aventurio
la facilità con cui utilizzo i miei faretti in luoghi non c'e la possibilità di avere luce ...

Réponse de Aventurio
Buona esperienza, arrivo del mio ordine mancante di alcune parti essenziali ma facilmente ripristinate, il venditore scusandosi, mi ha fatto un reso in bonifico, trattandosi di viterie mancanti ho preferito, ho riacquistato separatamente risolvendo il problema..voto 10

Réponse de Aventurio
L'articolo è arrivato puntuale, ed è come da descrizione. Veramente valida!

Réponse de Aventurio
Materiale conforme alla descrizione. Corriere puntuale e gentile grazie