Produto chegou em ótimas condições, ainda veio com una extras para evitar dobras noa tenis , super satisfeito e tempo de entrega super rápido, como pessoa que evita comprar online digo, exlentre tr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Impecável!! Serviço rápido e atencioso. Artigo corresponde completamente às expectativas. Único reparo a fazer é simplesmente a ausência de um contato direto e a demora na resposta. Acredito e compree... Voir plus
L'entreprise a répondu
não conhecia a loja mas eles tinham ténis que não encontrava no meu tamanho em mais lado nenhum, por isso decidi arriscar e comprar depois de ver as reviews aqui no trust pilot. apesar de estarem na c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Loja de sneakers e streetwear raro e exclusivo em Portugal. Envios para Portugal e Europa. Compra produtos 100% autênticos como tênis, vestuário e acessórios com confiança aos melhores preços. Segue o nosso blog Aprendiz de Sneakers para atualizações sobre o mundo dos Sneakers.
Porto, Portugal
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Primeira vez a comprar na avpkicks, correu tudo muito bem!!

Réponse de AVP Kicks
Está td perfeito e de óptima qualidade, adorei muito obg

Réponse de AVP Kicks
Veio tudo direitinho, foi uma prenda de Natal e a pessoa adorou!! O envio foi super rápido. Recomendo!!

Réponse de AVP Kicks
Loja muito confiável e com sapatilhas de alta qualidade

Réponse de AVP Kicks
As palmilhas das sapatilhas ja tinham sido usadas. Tinha mesmo marcado os dedos. Muito mau mesmo. Horror de loja.mandarem coisas usadas.

Réponse de AVP Kicks
Atendimento impecável, comunicação excelente, e produto perfeito.
Super generoso e simpático , 10/10 ganhou um cliente fiel.

Réponse de AVP Kicks
Pouco face à espectativa e custo efetivo
Muito obrigado pela resposta, mas o que foi enviado foi uma T-shirt somente, nada mais, embrulhada em papel dentro de uma caixa efetuada de restos de papelão. Se me recordo bem, falavam em 3 itens na compra…. Portanto, defraudaram as expectativas e cometeram um logro. Efetuei a compra pois foi um pedido de presente de Natal, tive as minhas dúvidas e que efetivamente se concretizaram. É a Net e as compras à distância, há sempre quem esteja disponível para enganar terceiros. O resultado prático é que aprendi a lição e se puder ajudar outros a não cometerem o mesmo erro, melhor.
Obrigado

Réponse de AVP Kicks
O contacto com AVP pelo instagram foi muito agradável, indicou fazer a encomenda através do site, o mesmo foi enviado muito rápido, foi para um presente de aniversario, e cumpriu completamente as expectativas.

Réponse de AVP Kicks
Experiência super boa, o envio super rápido tudo como descrito, aconselho vivamente não só pela qualidade que é inigualável mas por se tratar de 3 jovens portugueses, que merecem todo o nosso apoio pela seriedade que metem no serviço, comprarei novamente sem duvida

Réponse de AVP Kicks
A encomenda veio bem acondicionada e as sapatilhas correspondem à imagem que consta do site. Encomenda foi entregue antes da data prevista.

Réponse de AVP Kicks
Excelente comunicação! A caixa estava mt bem acondicionada e protegida! Os sneakers chegaram em perfeitas condições!
Excelent and prompt comunication! Sneakers box packaging properly done, very well protected!

Réponse de AVP Kicks
Adorei comprar na vossa loja mas infelizmente eu ainda não recebi a minha encomenda que tinha feito no dia 28 por favor eu agradecia

Réponse de AVP Kicks
Sairam se muito bém a princípio estava com muito receio pois não conhecia o site, comprei com muito medo confesso, mais no final correu muito bém a recebi a encomenda se não estou em erro a fim de 3 dias.
Certamente voltarei a comprar com confiança.

Réponse de AVP Kicks
A rapidez na entrega, qualidade do produto e do acondicionamento.

Réponse de AVP Kicks
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.