Sono stati veloci nella spedizione ma il servizio clienti è inesistente. L'ordine è stato rispedito al mittente senza essere stati contattati nonostante mail/messaggi whatsapp mandati

Tramite Whatsapp hanno saputo darmi consigli in base alle misure, ed in seguito l'ordine è arrivato velocemente. Il prodotto è di buona fattura. Consigliatissimo

il pacco è arrivato, siete stati molto gentili e professionali nel gestire l'inconveniente che c'è stato con il primo corriere ma alla fine tutto OK.

Dopo aver fatto l'ordine mi hanno scritto che il prodotto non era subito disponibile ma dopo poche settimane, mi hanno inviato contattato e l'ordine è stato consegnato. Grazie.

1. Magasin d'accessoires hardware
  2. Fournisseur d'équipements industriels

Su nostro sito e-commerce www.awalock.com una vasta gamma di sistemi di chiusura per macchinari industriali, quadri e armadi elettrici: cerniere, serrature, maniglie, tasche portaschemi, spazzole parapolvere e altro ancora. Spedizione in tutta Italia in 24/48 ore.

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

il pacco è arrivato

7 octobre 2025

Il prodotto sicuramente è valido.

Il prodotto sicuramente è valido.
Il trasporto affidato a GLS è sicuramente sconsigliato.
tutte le 5 barre sono arrivate piegate , fuori dall'imballo nelle parti terminali.
Avendo fretta di fare il lavoro le ho sistemate, ma ho pagato per avere un prodotto integro

9 juillet 2025
Logo de Awalock

Réponse : Awalock

Buongiorno Sig. Rognoni, ci dispiace molto per l'accaduto. In questi casi siamo sempre disponibili per sostituire la merce rovinata nel minor tempo possibile. Capisco che avendo urgenza non ci sia stata la possibilità di farlo. Le invieremo uno sconto del 20% sul prossimo acquisto per scusarci dell'accaduto. A presto!

Acquisto Cerniere

Azienda molto seria, materiale arrivato dopo due giorni dall'ordine, prezzi onesti.

18 juin 2025
Logo de Awalock

Réponse : Awalock

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione, facciamo sempre il massimo per soddisfare i nostri clienti e inviare la merce nel minor tempo possibile. Alla prossima!