1. Fabricant de maroquinerie

Welcome to Awlma's official Trustpilot page! At Awlma, we're dedicated to crafting high-quality, sustainable leather goods that seamlessly integrate into your daily life. We value every piece of feedback and use it to continuously improve our products and services. Please share your experiences with our products and customer service. Your insights not only help us grow but also guide others in making informed decisions. Thank you for choosing Awlma—where tradition meets modern craftsmanship.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très beau journal

Très beau journal, je suis satisfaite de mon achat. À noter cependant que les cahiers intérieurs ne sont pas fournis à l’achat du nomad, mais ce n’est qu’un détail puisqu’il est compatible avec n’importe quel cahier en A5.

24 février 2026

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre journal.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant les cahiers intérieurs. Nous avons fait le choix de proposer un produit flexible et personnalisable, c’est pourquoi le Nomad est compatible avec n’importe quel cahier A5. Cela dit, votre retour est précieux et nous comprenons que ce point puisse mériter d’être plus clairement indiqué.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien, et nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre journal.

Bien à vous,
L’équipe Awlma

Bons produits en papeterie

Bons produits en papeterie, sur un format spécifique. La qualité papier du Munken n’est plus à prouver.
Attention à l’emballage, le transport peut abîmer les carnets.

3 décembre 2025

Hi Julien,

Thank you very much for your review and for highlighting the quality of our stationery, we’re glad to hear you appreciate the Munken paper and our format choices.

We also truly appreciate your feedback regarding the packaging. We’re continuously working to improve this aspect to ensure our products arrive in perfect condition, and your comment is very valuable in that process.

Thank you again for your support, and we hope to serve you again soon.

Kind regards,
Awlma Team

Déception

Bjr,

Commande passée il y a 12 jours, le service client ne donne pas la date d'envoi/de livraison.
Achat réalisé pour un cadeau qui ne pourra pas être donné dans les temps.
Je me pose la question légitime de la fiabilité du site ...

12 mars 2026

Je suis très satisfaite par ma commande…

Je suis très satisfaite par ma commande chez Awlma.
C’etait un cadeau pour ma sœur qui habite au Portugal, j’ai contacté le service client afin de leur demander s’il etait possible de ne pas mettre de détail de prix sur la facture glissée dans le paquet, leur réponse a ete rapide et l'équipe m’a même demandé si je voulais qu’un mot manuscrit soit glissé dans le paquet, ce qui a été fait et j’avoue que cette attention m’a beaucoup touchée ainsi que ma sœur lorsqu'elle a ouvert le paquet.

Service client au top

Comme les carnets sont fait sur mesure, il y a un petit délai entre 3 et 7 jours selon la commande. La livraison s’est très bien passée. Le paquet était vraiment soigné.

Le produit est réalisé avec un très beau cuire et le papier de qualité. Ma sœur etait ravie de ce présent.

Merci encore à l'équipe de awlma vous êtes au top!

28 janvier 2026

Merci beaucoup Axelle pour ce message si touchant 💛

Nous sommes vraiment ravis de savoir que votre expérience avec Awlma a été à la hauteur de vos attentes, et surtout que votre sœur a aimé son cadeau.

Nous accordons beaucoup d’importance aux petits détails (comme le mot manuscrit) et à la qualité du service client, alors lire votre retour nous fait extrêmement plaisir.

Merci également pour vos mots sur la qualité du cuir, du papier et du packaging, toute l’équipe met beaucoup de cœur dans chaque commande, surtout pour nos produits faits sur mesure.

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Awlma ✨

— L’équipe Awlma

J'ai commandé un carnet Nomad A5.

J'ai commandé un carnet Nomad A5.
- livraison suivi et rapide,
- qualité incroyable,
- qualité prix au rendez-vous.

Je recommande !

20 décembre 2025

Réponse de Awlma

Merci beaucoup pour votre retour, Tom !

Nous sommes ravis de savoir que votre Nomad A5 a répondu à vos attentes, tant en termes de qualité que de livraison et de rapport qualité-prix.

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance en Awlma.

À très bientôt ✨

Livraison et produits parfait

12 mars 2025

Dear Hugo,

Thank you so much for your kind feedback! We're thrilled to hear that both the delivery and the products met your expectations.

We truly appreciate your support.

Warm regards,

The Awlma Team

Super produit

Super produit, envoi soigné !

17 mars 2025

Réponse de Awlma

Thank you very much for your kind words! We're delighted to hear that you're happy with the product and appreciated the careful packaging.

Merci for choosing Awlma!

Warm regards,

The Awlma Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (52 avis)