Nous utilisons Axeptio depuis quelques mois et en sommes très satisfaits. La plateforme est simple d'usage et plutôt intuitive. Nous avons particulièrement apprécié l'accompagnement technique lo... Voir plus
Nous utilisons Axeptio depuis plusieurs mois pour la gestion du consentement aux cookies sur nos différentes plateformes et nous sommes satisfaits de la solution. La mise en place a été simple... Voir plus
Serge nous a communiquer l'ensemble des éléments pour renseigner notre politique de cookies de façon claire et explicite pour nos visites. Lors de cet appel, il a également mis en place les cookies... Voir plus
Etant débutante, j'ai eu l'occasion d'échanger avec Serge a propos de mes interrogations sur l'intégration du module. Il a été super, patient et a pris le temps de tout m'expliquer pour me guider au m... Voir plus
À propos de Axeptio

Axeptio, c’est la seule pop-up de consentement adorée par les utilisateurs et les marques.
Notre objectif : offrir l’expérience utilisateur la plus fiable et agréable pour garantir à la marque le meilleur taux d’opt-in.
Notre recette : Nous rendons le consentement et les préférences utilisateur intuitifs, élégants et amusants pour créer un lien de confiance entre la marque et les visiteurs. Nous nous appliquons à produire des environnements suffisamment rassurants pour que le consentement soit accordé en toute conscience et en toute confiance.
Notre solution : Entièrement personnalisable, facile d’utilisation et compatible avec tous les sites, notre plateforme de gestion de consentement est 100% conforme au RGPD, ePrivacy et CCPA. Notre ton direct et sympathique donne au visiteur le sentiment d’être réellement le bienvenu. Chez nous, pas de textes illisibles ou de cache-cache avec le bouton « refuser ».
Nous proposons également des solutions de consentement contractuel et marketing ainsi que le SDK pour les applications mobiles. Nous aidons les marques à optimiser leurs performances grâce à des outils d’analytics, des fonctionnalités d’A/B testing ou encore la possibilité d’opter pour un consent wall respectueux.
Axeptio est installée sur plus de 33 000 sites dont Jacadi, Prestashop, Opéra de paris, Century 21, Jardiland, Swile, Welcome To The Jungle, Frichti…et touche près de 33 millions d’utilisateurs au quotidien.
La popup de consentement que vous allez adorer
- Mise en conformité RGPD & Gestion des cookies
- Nous accompagnons les entreprises a se mettre en conformité avec nos solutions technologiques
Conformité RGPD & ePrivacy
Soyez en conformité RGPD
15 Rue du Général Campredon, 34000 , Montpellier, France
- contact@axeptio.eu
- axeptio.eu
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Service client super réactif
Service client super réactif, autant sur la partie technique que facturation.

Réponse de Axeptio
Support client réactif qui m'a aidé à…
Support client réactif qui m'a aidé à résoudre mon problème très rapidement !

Réponse de Axeptio
2ème entretien avec Serge Lake qui…
2ème entretien avec Serge Lake qui s'est parfaitement passé.
Les explications étaient claires et simples.
Nous avons pu mettre en place toute la gestion des Cookies via GTM et GA4.

Réponse de Axeptio
Même plus peur de Cookies !
Très bon service, Axeptio devrait peut être communiquer un peu plus sur le fait que l'intégration peut être réalisée par les bons soins de Serge (oui encore lui apparemment, c'est le sauveur de bon nombre d'entre nous ! ). Cela encouragerai à passer le pas qui peut en rebuter certain.
En tout cas très bonne expérience, je recommande !

Serge est mon sauveur
Serge est mon sauveur, il a pris du temps pour m'accompagner à être conforme et me former sur l'outil Axeptio.
Toujours agréable et souriant, au top !

Réponse de Axeptio
Outil super simple, super support !
Outil super simple et une équipe support super dispo ! Bravo !

Accompagnement Tags
Serge m'a accompagné dans la vérification du bandeau de consentement et de l mise en place des tags. Son accompagnement est très professionnel et sa méthodologie d'explication est très clair.

Service irréprochable
Marion m'a été d'une grande aide. Efficace et à l'écoute, c'était parfait.

Réponse de Axeptio
Serge est très compétant et connait…
Serge est très compétant et connait très bien l'outil, il m'a accompagné rapidement pour la mise en place d'Axeptio sur Les Néréides.
Au top!

Très bon service
Très bon service ! Très réactif sur les différentes demandes. Merci à Serge pour l'aide sur les cookies Analytics.

Bonne expérience
Bonne expérience !
Le support est revenu vers moi dans la journée pour m'aider à résoudre mon problème.

Réponse de Axeptio
Merci beaucoup à Serge pour ses…
Merci beaucoup à Serge pour ses conseils et solutions

Réponse de Axeptio
Merci à serge pour l'aide, support efficace
Merci à serge pour l'aide, top !

Réponse de Axeptio
Une solution adaptée et un support au top !
Utilisateur de la solution Axeptio depuis 2 ans, je ne peux que la recommander. Une solution qui s'adapte à chaque nouvelle norme juridico-légale sur le digital, et un support technique hyper réactif.
Encore merci à Serge pour sa réactivité sur notre dernière demande.

Très bien
Très facile à intégrer. Service client très efficace en cas de difficulté ou questions.

Réponse de Axeptio
Solution très sympathique et…
Solution très sympathique et personnalisée.
J'ai pu configurer mes sites en FR et ENG.
Accompagnement sympathique pour Google Tag Manager par le chargé de compte Legolas
A bientôt.