Merci a Michael pour le support technique concernant la sécurité de mon panel car quelqu'un me l'avais mis a l'envers

Bonjour, Je suis client anti-DDoS depuis maintenant plusieurs mois. Ils ont su résoudre mon problème récurrent qui était les attaques sur mes serveurs mc et fivem. Je vous le conseil l'équipe... Voir plus

Axia Host est un très bon hébergeur. J'utilise depuis maintenant 3 mois les services d'Axial Host et je n'ai littéralement eu aucun DOWN. Le service client est très réactif est investi, il se so... Voir plus

Après avoir étudié plusieurs options, je recommande fortement l'hébergeur . Ils offrent des services d'hébergement de VPS de haute qualité à des prix compétitifs, ainsi qu'un excellent support tec... Voir plus

1. Entrepreneur spécialisé dans les télécommunications
  2. Service de cloud computing
  3. Service informatique

Axial Host, Entreprise professionnel dans l'hébergement informatique (Hébergement de VPS et Serveur Dédié)

4,6

Support impeccable

Support impeccable, même en dehors des heures. Diablo a été très sympathique et très efficace. Une entreprise qui a l'air d'être proche de leurs clients. Je recommande.

16 janvier 2025

Axial est indubitablement le meilleur…

Axial est indubitablement le meilleur choix en matière d'hébergement web. Leur service se distingue par des performances incomparables et une fiabilité à toute épreuve. J'ai personnellement utilisé leur plateforme et je recommande vivement leurs machines ultra-rapides qui assurent une expérience utilisateur optimale. Que vous soyez un particulier ou une entreprise, Axial garantit un service impeccable et des solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

24 juillet 2024

Je recommande axial !

Une nouvelle équipe au top du top, professionnelle & hyper réactive joignable facilement et un service après vente impeccable.

25 mai 2024

Hébergeur horrible

Hébergeur horrible, depuis l'arrivée de Nolan rien ne va, aucune réponse, aucun support, aucun changement, des down trop récurrents. JE DECONSEILLE TOTALEMENT ! Quitte à payer plus cher allez autre part !

13 mars 2024

Service vraiment catastofique

Service vraiment catastofique, j'ai contacter le sav pour un problème avec mon vps aucune réponse au bout de 1 semaine, j'ai du racheter un vps mais j'ai été débiter plusieurs fois. je l'ai appeler pour essayer de resoudre le problème il mont menacer de porter plainte. je déconseille vraiment.

26 janvier 2024

Hébergeur cataclysmique

Hébergeur cataclysmique, de trop nombreux downs et migrations inutiles qui ne parviennent pas à empêcher les DDoS. Les garantis sur le site ne sont pas respectées, la connexion doit être à 1 Gps, elle est en réalité à 100 Mbps et l'uptime qui doit être à 99% est du pur mensonge. Je déconseille fortement cet hébergeur, le SAV est irrespectueux et ne comprend pas la déception des clients.

1 janvier 2024

SUPER HEBERGEUR !

Super hébergeur
très a l’écoute des client
essayer toujours de faire de leur mieux en fonction de la demande et des client
je recommande cette hébergeur a 100%
il pourront vous guider dans Vos projet les plus dingue

8 août 2023

Bonjour hohotutecalme,

--L'équipe de Axial Host--

Un service très rapide c'est incroyable…

Un service très rapide c'est incroyable ! Merci !

3 août 2023

Bonjour Gabriel,

--L'équipe de Axial Host--

Infrastructure très stable service…

Infrastructure très stable service client au top 👌

5 août 2023

Bonjour halbutier,

Hébergement par excellence

Franchement, le staff est juste super accueillant et la démarche pour chercher la clientèle n'est pas trop agressif comme d'autre, on ressent bien que leur devise est vrai, les prix sont abordable, je pense que cela doit être l'un des meilleurs hébergement que je connais même le meilleur.

31 juillet 2023

Bonjour Noé,

--L'équipe de Axial Host--

C'est un très bon hébergeur sans beug…

C'est un très bon hébergeur sans beug aucun soucis avec le staff

> Réponse rapide
> Staff à l'écoute
> Actif

Ma note final: 5/5

25 avril 2023

Bonjour Habib,

avis service client…

Un service client remarquable avec des bonne offres au niveau des hebergements.

6 avril 2023

Bonjour Raphaël,