Axiom Academic Avis

4,9

Nous avons bénéficié des services d’Axiom academy pour notre fils Roman en terminale à l’IFS de Singapour, de décembre 2024 à juin 2025. Un grand merci à Catherine Menay et Anne-Sophie Primus car Roma... Voir plus

Mon fils, élève de 1ère au lycée français de Milan, a bénéficié d’un accompagnement de six mois en français afin de gagner en méthode et en confiance en vue de l’épreuve du bac de français. I... Voir plus

Ma fille de 14 ans ayant le souhait, après son collège, d'une immersion en Espagne, il nous a été proposé tout naturellement, qu'elle fasse son bilan d'orientation auprès d'une coach vivant elle-même... Voir plus

1. Institution éducative
  2. Centre de coaching

Is finding qualified and experienced tutors far away from your home country difficult? Axiom Academic is a trusted tutoring agency that matches international school students with carefully selected tutors.

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent soutien avec des professeurs…

Excellent soutien avec des professeurs super compétents et à l écoute des besoins de l enfant! Accompagnement professionnel. À recommander 100%.

23 juin 2024

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup, Zahra, pour vos mots chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que nos professeurs ont su répondre aux besoins de votre enfant. Votre recommandation à 100 % nous touche beaucoup. Merci de faire confiance à Axiom Academic !

Très bon suivi

Très bon suivi. Les professeurs proposés sont compétents et à l’écoute.

1 mai 2024

Réponse de Axiom Academic

Merci, Lucie, pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite du suivi et de la compétence de nos professeurs. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de choisir Axiom Academic !

Nous sommes très content du travail qui…

Nous sommes très content du travail qui a été fourni pour le tuteur en maths de notre fils. Au delà du bon contact humain, son sérieux ont aider notre fils à passer de 11,94 à 15,25 de moyenne en maths, en seconde. Un excellent job!

21 juin 2024

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup, Julia, pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que notre tuteur en maths a pu aider votre fils à améliorer significativement sa moyenne. Votre satisfaction et les progrès de votre fils sont notre plus grande récompense. Merci de faire confiance à Axiom Academic !

Un large choix de profs dans toutes les matières

Parent d'un lycéen dys scolarisé au CNED, je suis très satisfaite d'Axiom Academic. Je recherchais des professeurs sérieux qui sachent s'adapter aux particularités de mon fils. Il a besoin d'aide régulière, que ce soit pour combler ses lacunes ou mieux comprendre les cours du CNED pendant toute l'année scolaire. Grâce à Axiom Academic j'ai pu trouver ces perles rares en maths, français et SNT. Je recommande +++, pour leur sérieux et leur fiabilité !

20 juin 2024

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup, Claire, pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des professeurs qui ont su s'adapter aux besoins spécifiques de votre fils et l'ont aidé à combler ses lacunes en maths, français et SNT. Votre satisfaction et la réussite de votre fils sont notre priorité. Merci de recommander Axiom Academic et de nous faire confiance !

Très satisfaite d'Axiom Academic

Depuis un an, nous avons eu des professeurs selon les besoins pour nos filles en Maths, Français, Histoire et SVT. Nous avons toujours eu d'excellents professeurs qui ont permis à nos filles de bien progresser.

19 juin 2024

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup, Eugenie, pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos professeurs ont aidé vos filles à progresser en Maths, Français, Histoire et SVT. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos besoins depuis un an. Merci de faire confiance à Axiom Academic !

Facilité, rapidité et qualité. Des professeurs de qualité pour tous types de niveaux, de matières, de cursus poursuivis… Je recommande.

19 juin 2024

Réponse de Axiom Academic

Merci, Rozenn, pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service facile, rapide et de qualité. Nous nous efforçons de fournir des professeurs compétents pour tous les niveaux et matières. Merci de choisir Axiom Academic et de partager votre expérience positive !

AXIOM Academy ce n’est pas que des…

AXIOM Academy ce n’est pas que des cours de soutien, nous avons eu un coaching très efficace qui a permi à ma fille d’avancer et atteindre ses objectifs.
Les besoins de nos enfants diffères, AXIOM Académie a su y répondre efficacement

27 mai 2024

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup, Fatiha, pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que le coaching efficace que nous avons fourni a aidé votre fille à atteindre ses objectifs. Répondre aux besoins spécifiques de chaque enfant est notre priorité. Merci de faire confiance à Axiom Academic !

Je suis très satisfait de ma première expérience

Je suis très satisfait de ma première expérience avec Mathieu de l'équipe d'Axiom Académic, qui s'est montré très professionnel, à l'écoute des élèves et des professeurs, soucieux de réaliser le meilleur pour chacun.Cette expérience m'a donner le désir de travailler et de collaborer avec cette équipe

5 avril 2024

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup, Antoine, pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Mathieu et l'équipe d'Axiom Academic a été satisfaisante. Votre désir de continuer à travailler avec nous est très apprécié. Merci de faire partie de notre communauté !

J'apprécie votre plateforme mais j'ai…

J'apprécie votre plateforme mais j'ai un souci.
Après avoir crée mon profil et fourni des informations assez suffisantes pour débuter les cours, je n'ai reçu aucun retour. Je suis en attente d'étudiants pour mon premier cours d'essai.

Merci de considérer ma doléance!

7 janvier 2024

Réponse de Axiom Academic

Merci, Marie, pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu de retour après avoir créé votre profil. Nous allons examiner votre dossier immédiatement et vous contacter pour résoudre ce problème. Merci de votre patience et de votre compréhension.

Service de qualité

Je recherchais une aide aux devoirs pour mon fils. J'ai reçu plusieurs CV avec des profils différents (étudiant, professeur). J'ai pu organiser des entretiens video avec l'aide d'Axiom. J'étais très satisfaite de la qualité du support. Je recommande vivement

15 février 2024

Réponse de Axiom Academic

Bonjour et merci infiniment pour votre avis et votre recommandation qui contribuent à motiver nos équipes pour vous offrir chaque jour des services toujours meilleurs.
L'équipe Axiom Academic

2 enfants 2 mondes Axiom trouve le bon…

2 enfants 2 mondes Axiom trouve le bon prof pour chacun . C est incroyable . Notre aine est accompagne par le même prof depuis 5 ans ! Une vraie tranquillité pour tous. Merci !

31 janvier 2024

Réponse de Axiom Academic

C'est fantastique à entendre ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à trouver le bon professeur pour chacun de vos enfants.

C'est vraiment remarquable que votre aîné soit accompagné par le même professeur depuis 5 ans, offrant ainsi une continuité et une tranquillité d'esprit pour tous.

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez.

Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Axiom Academic

Entreprise sérieuse

C’est une entreprise sérieuse qui met en relation les profs -comme moi- avec des familles. Le tout est très sympathique et de haut niveau.
Isabelle

9 novembre 2023

Réponse de Axiom Academic

Merci Isabelle pour votre avis fort sympathique, vos belles étoiles et votre professionnalisme. Ça nous fait chaud au coeur 🤗
Mathieu

Chers parents

Chers parents, chers professeurs,

Axiom Academic est une école en ligne que je recommande vivement a nos élèves, pour leur apprentissage afin de réussir leur éducation internationale...IB, français, Maarif, boarding school, Montessori, Cambridge,......

12 septembre 2023

Réponse de Axiom Academic

Merci, Edem, pour votre recommandation enthousiaste. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez Axiom Academic bénéfique pour les élèves suivant divers programmes internationaux. Votre soutien et vos encouragements sont très appréciés. Merci de faire confiance à Axiom Academic !

Une parfaite Experience

Un vrai bonheur que d´avoir fait appel à Axiom en vue d´apporter plus de savoir, plus de savoir-faire, plus de confiance à mes 2 Enfants , que ce soit en Français avec Anne-Sophie Pannet qu´en Maths avec Nicolas Vasseur. Leur excellente pédagogie associée à beaucoip de gentillesse ont permis à mes Enfants de s´investir pleinement et dynamiquement au sein de ces 2 matières et nul doute que cela sera plus que bénéfique pour l´année scolaire à venir. Merci vivement et chaleureusement à toute l´Équipe d´Axiom ! Bien à Vous, François

21 août 2023

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup, François, pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Anne-Sophie et Nicolas ont pu apporter plus de savoir et de confiance à vos enfants. Leur réussite et leur engagement sont notre plus grande satisfaction. Merci de faire confiance à Axiom Academic et de partager votre expérience positive. Bien à vous, l'équipe d'Axiom.

Nous sommes vraiment ravis de trouver…

Nous sommes vraiment ravis de trouver notre professeur par Axiom Academic. Grace à lui ma fille a réussi les brevets! Merci beaucoup Axiom Academic de votre excellent travail! 100% recommendations!

28 juillet 2023

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup, Svetlana, pour votre témoignage. Nous sommes ravis de savoir que votre fille a réussi ses brevets grâce à notre professeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation à 100%. Merci de faire confiance à Axiom Academic !

cours de FLE Axiom Academic

J'ai donné des cours de FLE grâce à Axiom Academic durant les derniers mois. Je suis très contente de cette collaboration: gestion et organisation excellentes, communication très agréable avec Mathieu. Un vrai plaisir! Je recommande vivement!!!

1 juillet 2023

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup, Aurélie, pour votre retour enthousiaste. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience en tant que professeure de FLE avec Axiom Academic a été positive. La gestion et l'organisation sont des aspects essentiels pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la communication avec Mathieu. Merci de recommander nos services !

Les meilleurs cours à distance!…

Après avoir essayé d'autres plateformes, de loin les meilleurs cours à distance, que des profs pro. avec un très bon niveau et un très bon relationnel.

30 juin 2023

Réponse de Axiom Academic

Merci, pour votre témoignage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos cours à distance supérieurs à d'autres plateformes. Nous nous efforçons de fournir des professeurs professionnels avec un excellent niveau et bon relationnel. Merci de choisir Axiom Academic !

Professionnalisme - Rigueur - Savoir faire

Grand merci Nicolas (Pologne) pour la disponibilité, les compétences et les messages positifs toujours dans la bonne humeur

28 juin 2023

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup, Patrick, pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que Nicolas en Pologne a pu vous aider avec compétence et bonne humeur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de faire confiance à Axiom Academic !

Excellente entreprise

Excellente entreprise ! Très réactive, à la fois à l’écoute de l’élève et du professeur. J’ai la chance de travailler avec Axiom depuis des années et j’en suis plus que ravi !

28 août 2022

Réponse de Axiom Academic

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre entreprise réactive et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de travailler avec Axiom Academic depuis des années et de partager votre expérience positive.

"Je suis très fière de faire partie…

"Je suis très fière de faire partie d'une équipe aussi dynamique, motivée et attentionnée ! "

27 janvier 2023

Réponse de Axiom Academic

Merci, Racha, pour votre commentaire enthousiaste. Nous sommes fiers de vous avoir dans notre équipe dynamique, motivée et attentionnée. Votre passion et votre dévouement sont essentiels à notre succès. Merci pour votre engagement avec Axiom Academic !