c'est une application facile d'accès pour les personnes qui ont des difficultés avec l'informatique. Pour les enseignants en APA, c'est difficile de trouver les exercices que l'on souhaite donner dans... Voir plus
je ne connaissait pas AXOMOVE, c'est suite à mon passage dans le centre de rééducation fonctionnelle de Valenciennes, Que le kiné m'a proposé de participer à des séances par le biais d'AXOMOVE, afin d... Voir plus
Suite à une tendinite au niveau de la hanche , cette série d'exercices m'ont été conseillés par l'ostéopathe. La pratique de ces exercices a été grandement facilitée par le site AXOMOVE qui permet une... Voir plus
J'ai installé cette application suite à un séjour en rééducation fonctionnelle dans une clinique. Les séances d'exercices ont été paramétrées par ma kiné et c'est top ! C'est un accompagnement complet... Voir plus
L'appli qui vous fait devenir acteur de votre santé ! Pour votre rééducation et en prévention, nous vous accompagnons dans la pratique de l'activité physique.
France
- axomove.com
Les gens ont aussi consulté
Super appli
Utilisé afin de récupérer d'une blessure en effectuant des programmes d'étirements et de renfo... cela motive à faire des exercices que je ne faisais pas en temps normal.

Axomove : un suivi parfait
Axomove me permet de chez moi de faire des exercices de renforcement musculaire à la suite de mon séjour au centre de rééducation des Rosiers.
Il y a aussi un suivi par un praticien qui modifie les programmes en fonction des difficultés rencontrées.

Réponse de Axomove
C'est fait au rythme pour la personne
C'est fait au rythme pour la personne, et j'en suis satisfait.

Réponse de Axomove
Les exercices sont bien détaillés et…
Les exercices sont bien détaillés et adaptés, avoir ce support me motive pour faire les exercices, le suivi historique permet de suivre notre évolution, vérifier la diversité de mes activités
Axomove me correspond

Réponse de Axomove
Avec l'application j'ai réussi à me…excellent
Avec l'application j'ai réussi à me rappelle les exercices à faire des et contrôler ma posture