Bestellung war einfach passendes Zubehör gefunden auf der Website und eine schnelle Abwicklung. Dann hab ich meinen bestellten DSP eingebaut und es klappt alles perfekt. Da kaufe ich gerne wieder !
Der stecker ist gut verarbeitet. Was zu bemängeln wäre, ist die dürftige Beschreibung des Steckers. Hinten an die originale Endstufe passt er nicht, daher denke ich wird er direkt am Hauptgerät passe... Voir plus
Leider nicht das gekommen was ich bestellt habe, habe ein Teil für ein völlig falsches Fahrzeug bekommen und ich habe nur ein Teil bestellt ist nicht so das man wegen der Menge hätte durch einander ko... Voir plus
Top Produkte, nette Beratung die alle offenen Fragen klärt. Für einfache plug and play Installation, von einem Verstärker oder Aktivsubwoofer, in den heutigen Auto Modellen. Toll ist auch, das es für... Voir plus
AXTON Car-Hifi Systeme für Ihr Auto. AXTON-Lautsprecher sind der klassische Einstieg in echten High-Fidelity Sound. Erlebe grossartigen Sound und leistungsstarke Subwoofer für mehr Spass beim Autofahren! Hast du Fragen? Unsere Car-Hifi Spezialisten stehen dir mit Rat und Tat zur Seite!
Bohrturmweg 1, 5330, Bad Zurzach, Suisse
- 41 56 265 50 90
- info@nimbuz.com
- axton.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Tolles Produkt!
Tolles Produkt, top Qualität und Klasse Beratung.
Einfach perfekt, schnell und zuverlässig!

Weiter So
Toller, freundlicher und vor allem kompetenter Support auf meine Frage. Weiter so

Réponse de Axton - Nimbuz AG
Unkompliziert und schnelle Lieferung.
Unkompliziert und schnelle Lieferung.
Ich habe Mittwoch Abend meine Kabel bestellt und es wäre Freitag schon beim mir gewesen, wenn das Fahrzeug nicht ausgefallen wäre. Schnelle Lieferung und die Artikel sind Klasse.

Qualität stimmt, Preis/Leistung ebenfalls
Die Bestellung war sehr einfach und die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung und wurde schnell geliefert. Bei mir war es ein 594DSP mit passendem Adapterkabel auf einen Hyundai i30N. Qualitativ seitens Verarbeitung top! Leider hat der Verstärker ein deutlich zu hörendes Grundrauschen, spielt aber wesentlich kontrollierter und druckvoller als das Serienradio. Die Einstellmöglichkeiten sind gut und die App selbsterklärend…. Da mein Radio kein Subwoofer preout besitzt musste ein DSP her. Die Weichen arbeiten zuverlässig und klanglich ist bis auf das Grundrauschen nichts negatives aufgefallen.

Einfach und übersichtlich
Die Bestellseite war übersichtlich und die gesuchten Artikel werden schnell gefunden. Der Versand war sehr schnell und ordentlich verpackt !!