Axxion Allliance

À propos de l'entreprise

1. Courtier en finances

Écrit par l'entreprise

Welcome to Axxion Allliance. Axion Alliance has been a trusted leader in the financial markets for over a decade, empowering more than 7.8 million clients worldwide with secure, innovative, and user-friendly trading solutions. With 112 international awards, compliance with four major industry regulations, and a 5-star rated support team, we are committed to transparency, reliability, and exceptional service. Our team of over 200 experts stays ahead of industry trends to deliver top-tier tools and strategies that help traders achieve their financial goals. Join Axxion Allliance today and experience a brokerage built for your success.

Bleib weg

Mul oli kauplemiseks mitu maaklerit, a͏g͏a͏ v͏a͏l͏i͏s͏i͏n͏ m͏a͏a͏k͏l͏e͏r͏i͏, k͏u͏n͏a͏ a͏r͏v͏a͏s͏i͏n͏, e͏t͏ n͏a͏d͏ e͏r͏i͏n͏e͏v͏a͏d͏ t͏e͏i͏s͏t͏e͏s͏t͏. A͏l͏u͏s͏t͏a͏s͏i͏n͏ 2͏5͏ 0͏0͏0͏ e͏u͏r͏o͏ s͏u͏u͏r͏u͏s͏e͏ k͏a͏p͏i͏t͏a͏l͏i͏g͏a͏ j͏a͏ s͏u͏u͏r͏e͏n͏d͏a͏s͏i͏n͏ s͏e͏d͏a͏ a͏e͏g͏l͏a͏s͏e͏l͏t͏ 3͏ k͏u͏u͏ j͏o͏o͏k͏s͏u͏l͏ 7͏7͏ 0͏0͏0͏ e͏u͏r͏o͏n͏i͏. S͏e͏e͏ v͏o͏̃i͏m͏a͏l͏d͏a͏s͏ m͏u͏l͏ t͏e͏e͏n͏i͏d͏a͏ t͏o͏h͏u͏t͏u͏t͏ t͏u͏l͏u͏, a͏g͏a͏ k͏u͏i͏ k͏a͏̈t͏t͏e͏ j͏o͏̃u͏d͏i͏s͏ a͏e͏g͏ v͏a͏̈l͏j͏a͏m͏a͏k͏s͏e͏ t͏e͏h͏a͏, e͏i͏ l͏u͏b͏a͏t͏u͏d͏ m͏u͏l͏ s͏e͏d͏a͏ t͏e͏h͏a͏ j͏a͏ i͏s͏e͏g͏i͏ s͏u͏h͏t͏l͏u͏s͏ k͏a͏t͏k͏e͏s͏. O͏l͏i͏n͏ s͏e͏l͏l͏e͏s͏ o͏l͏u͏k͏o͏r͏r͏a͏s͏ 8͏ k͏u͏u͏d͏ u͏m͏m͏i͏k͏u͏s͏, k͏u͏n͏i͏ e͏s͏i͏t͏a͏s͏i͏n͏ k͏a͏e͏b͏u͏s͏e͏ a͏a͏d͏r͏e͏s͏s͏i͏l͏e͏ V͏or͏t͏r͏i͏d͏g͏e͏. co͏m͏ j͏a͏ n͏a͏d͏ s͏a͏i͏d͏ A͏x͏x͏i͏o͏n͏ A͏l͏l͏i͏a͏n͏c͏e͏'i͏l͏t͏ v͏a͏s͏t͏a͏v͏u͏s͏m͏e͏e͏t͏m͏e͏t͏e͏ a͏b͏i͏l͏ k͏o͏g͏u͏ m͏i͏n͏u͏ s͏a͏l͏d͏o͏ t͏a͏g͏a͏s͏i͏ m͏a͏k͏s͏t͏a͏.

4 février 2025

Absolute Abzocke

Hallo

Ihr Unternehmen ist eine Absolute Abzocke.Auch ich soll erst die Provision des Erwirtschaftetn Gewinnes Überweisen, was absolut nicht Gestzeskonform ist.Es wird sich strikt geweigert die Provision sofort vom Gewinn abzuziehen.Zuerst war der Kontakt Täglich Tel. Vorhanden jedoch nachdem ich mich geweigert habe nochmals eine 5 stellige Summe einzuzahlen wurde die Komunikation immer weniger. Und jetzt bekomme ich den Gewinn nicht ausbezahlt.Was den Schluss zulässt das alles vom Personalausweiss der Dame bis hin zu Ihrem Zertifikat gefälscht ist und alles nur darauf Abziehlt den Kunden Abzuzocken und zu betrügen.Ich rate jedem davon ab.

Mfg.Löser

12 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Vedo che stai ricevendo buone…

Vedo che stai ricevendo buone recensioni e mi chiedo come funzioni. Ho perso molto contro questi ragazzi. Il nome sul mio DP mi ha aiutato e sono stati professionali e disponibili nella ricerca.

24 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe 250 € überweisen und seid über…

Habe 250 € überweisen und seid über einem Monat jetzt Angeblich 370$ auf diesem Konto . Wenn mir jetzt noch jemand von euch Antwortet .! Weil ich behaupte . Es Ist Betrug ! . Dann kann ich euch gerne meine Screenshots von jetzt Grad Senden. ! ALSO DROHT MIR NICHT NOCHMAL. VON WEGEN IHR SEHT EUCH GEZWUNGEN AN DIE PRESSE ZU GEHEN . !!!

8 avril 2025

Truffa

Truffa, mia madre è stata convinta a fare un bonifico per dei fantomatico titoli petrolio, ovviamente dalla piattaforma non è possibile prelevare più nulla, per recuperare almeno i soldi "investiti".

17 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn das kein Betrug ist?

Ich wollte 3500€ von meinem "Guthaben" auf mein Girokonto überweisen. Am nächsten Tag waren von meinem Girokonto 3500€ abgebucht. Auf nimmer wiedersehen.

15 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Auszahlung nur nach weitere Zahlung!

Die Auszahlung und anschließende Löschung des Kontos soll erst nach Zahlung der Provision erfolgen.
D.h. erst nach Zahlung eines 5stelligen Betrages soll der eingesetzte + erwirtschaftete Betrag ausgezahlt werden.
Außerdem warnd die BaFin vor der Axion Alliance Se. Die Gesellschaft bzw. die Finanzgeschäfte werden nicht von der BaFin überwacht.
Die Geschäfte werden weder von Frankfurt noch von Luxemburg gemacht. Die Hintermänner sind unbekannt.

23 avril 2025

Sehr geehrter Helmut,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir haben Ihre Nachricht aufmerksam gelesen und möchten darauf hinweisen, dass darin keine konkreten Angaben enthalten sind, die es uns ermöglichen, Sie als unseren Kunden zu identifizieren oder die geschilderten Umstände zu überprüfen. Um den Sachverhalt objektiv prüfen und eine offizielle Stellungnahme abgeben zu können, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und alle relevanten Nachweise bereitzustellen – einschließlich Screenshots, Antragsnummern, Transaktionsunterlagen und anderer relevanter Informationen.

Wir möchten zudem betonen, dass unser Unternehmen streng im Einklang mit den geltenden Gesetzen sowie internationalen Standards im Finanzdienstleistungsbereich handelt. Sämtliche Gebühren und Bedingungen, einschließlich möglicher Zusatzkosten, sind im Nutzervertrag klar aufgeführt und vor Beginn der Zusammenarbeit einsehbar.

Wir sind an einem fairen Dialog interessiert und bemühen uns, jedem Anliegen umfassend nachzugehen. Wir hoffen auf Ihre Kooperation, um alle Details sachgerecht zu klären.

Kundensupport

Sabio Trade

Sabio Trade
Bringt Renter nach Verlust von 70000 Euro bei Sabio Trade ohne eine Ahnung über seine Anlage in Not
Nicht der Englischen Sprache Mächtig
Sein Berater Dominic Schmiedeskam dem ging es nur um seine Provision
Kann nur warnen vor diesem Unternehmen
Schon bei Kontakt Aufnahme nur Betrug
Meidet dieses Unternehmen

10 avril 2025

Sehr geehrter Nutzer,

es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Bei Sabio Trade legen wir großen Wert auf Transparenz, Kundenzufriedenheit und verantwortungsbewusste Beratung.

Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Support-Team in Verbindung, damit wir Ihre Angelegenheit individuell prüfen und klären können. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Ihr Sabio Trade Kundenservice

Trasparenza

Vorrei avere dei contatti che mi consentono di parlare direttamente con chi si occupa della gestione della piattaforma.
Sto avendo problemi nei prelievi soprattutto ci sono lati oscuri che vorrei capire meglio

25 mars 2025

Gentile Lucia Nave,

In caso di problemi con il prelievo, si consiglia di contattare direttamente il team di assistenza ufficiale della piattaforma attraverso i canali di comunicazione elencati sul sito web.

Distinti saluti,
Servizio di assistenza

Achtung-unseriös!?

Achtung- unseriös oder gar Betrug!
Während des Telefonats mit einem „Berater“ wurde ein Handelskonto für mich eröffnet. Als dieser Herr dann noch persönliche Daten von mir erfragen wollte, wurde ich misstrauisch und habe das Gespräch beendet.
Dann kam eine Email mit den Login Daten.
Zur Identifizierung sollte ich sehr viele Daten hochladen, die für einen derartigen Vorgang bei Finanzinstituten nicht gefordert werden.
Auf meine Email mit der Forderung das Konto und meine Daten sofort aufzulösen bzw. zu löschen reagiert der Berater nur frech, das Konto besteht nach wie vor.
Die Emailadresse und die Telefonnummer des Unternehmens funktionieren nicht. Im Live Chat auf der Website gibt es auch keine Reaktion.
Ich kann deshalb nur warnen und empfehlen keine Geschäfte mit diesem Unternehmen zu machen.

10 mars 2025

Lieber Vielreisende,

wir nehmen Ihr Anliegen ernst und möchten klarstellen, dass wir großen Wert auf Transparenz und Datenschutz legen. Die Identitätsprüfung ist eine Standardanforderung für Finanzdienstleistungen, um Sicherheits- und gesetzliche Vorschriften einzuhalten.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihre Anfrage über unsere offiziellen Kanäle eingegangen ist, damit wir sie so schnell wie möglich bearbeiten können.

Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass Ihr Kommentar unbegründete Anschuldigungen enthält. Wenn Sie Ihren Kommentar nicht entsprechend korrigieren, sehen wir uns gezwungen, ihn an das Support-Team der Plattform zu melden.

Um eine direkte Erklärung für Ihr Problem zu erhalten, kontaktieren Sie uns bitte erneut über unsere offiziellen Kanäle.

Team Unterstützung

Noté 1 sur 5 étoiles

PROBABILMENTE LA PIATTAFORMA è STATA…

PROBABILMENTE LA PIATTAFORMA è STATA CLONATA.
Non riesco a prelevare dal mio conto!

7 mars 2025

Gentile Daniele,

affinché possiamo verificare la sua situazione e fornirle l'assistenza necessaria, la invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali, fornendo tutti i dettagli e i documenti necessari.

Infine, per garantire un dialogo costruttivo, vi chiediamo di evitare di fare affermazioni non supportate da prove. Se un commento non è accompagnato da informazioni verificabili, saremo costretti a segnalarlo alla piattaforma di recensioni per contenuti diffamatori.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti
Assistenza clienti

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus