4 articles commandés/payés 3 livrés signalement par le tchat du site et relances. 1 Réponse par mail, très commerçante puis plus rien depuis 3 semaines. Article reçus : pas trop mauvais rapport qu... Voir plus

Mince je lis vos commentaires je vais me faire avoir également commande de 89.46 euros et ils m'envoient pas le bon de retour pour le remboursement j'ai commandé deux paires de chaussures si pas de ré... Voir plus

Très mal passé car j'ai voulu retourner un article qui ne m'allait pas et après m'avoir laisser croire qu'on allait m'envoyer pour le retour plus rien! J'ai relancé plusieurs fois pour qu'on me dise d... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Ayania vous offre une collection élégante de vêtements et accessoires inspirés par les dernières tendances de la mode française. Alliant qualité, style et service client exceptionnel, offre une expérience de shopping en ligne unique. Découvrez la mode française à son meilleur.

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

À éviter

La qualité est plus que médiocre et les articles sous-taillés.
Le temps de réponse est long et Ils n'acceptent pas les retours
Je déconseille fortement

27 octobre 2025

jamais reçu

jamais reçu
le legging....
J'ai adrssé plusieurs mails et pas de réponse
je pense vais aller déposer plainte gendarmerie

25 octobre 2023

Arnaque totale

Pas de 0 étoile donc j ai du en mettre 1...c est une arnaque totale, un collant sans pied reçu au bout de 3 semaines, rien à voir avec le legging sculptant, c est une honte.
Ne commandez surtout pas !!!

24 novembre 2023

Mauvaise expérience

Je pensais avoir commandé un joli legging sculptant imitation cuir, j'ai reçu au bout de 3 semaines une sorte de legging en mousse transparent qui n'a rien à voir avec les photos. Et je constate comme tout le monde qu'il n'est pas possible de se faire rembourser (pas de lien hypertexte sur le site, pas d'étiquette de retour dans le colis reçu de l'autre bout du monde). J'aurais du lire tous ces avis négatifs avant ! Pour 20 euros je le garde et ne vais pas m'engager dans des échanges stériles avec ce site marchand qui manifestement échappe à toute règlementation, ... Mais effectivement ne commandez pas.

25 novembre 2023

Qualité médiocre

Qualité médiocre, les tailles de correspondent pas, impossible de faire un échange au moins pour la bonne taille même si je ne l'aurai utiliser que pour sortir les poubelles......
Bref grosse arnaque!

20 septembre 2023

Arnaque

Commande passée le 20 septembre 2023 de 3 pulls. Le 1er novembre toujours rien reçu. Ils ne répondent plus à mes mails, je ne trouve plus le site sur internet.
J ai enclenchée une procédure avec PayPal pour un remboursement. J en resterais pas la. Une grosse arnaque. Fuyez.....

20 septembre 2023

A fuir absolument

A fuir absolument. Robe bien reçue mais cependant rien à voir avec les photos. Mauvaise qualité ,mauvaise finition…..site qui ne réponds pas et qui vous refuse de renvoyer l’article. Passez votre chemin si vous rencontrez ce site

25 septembre 2023

Bonsoir !

Bonsoir !! Ce son des gros voleurs !!! Ils ne répondent pas à mes mails !!!

Ayant des droits alors je vais porter plainte ! Article de la consommation bien claire et je n’hésiterai pas à m’en servir !! Faites de même ne baisser pas les bras !!! Quitte à ce qu’on soient rembourser à 2034 je m’en fiche le but et de les faire comprendre que c’est de l’injustice et du vol !

Bande de voleur ! Malhonnête ! Honte à vous ! Vous n’est pas tomber sur une me*de je vous le dis !

27 septembre 2023

Zéro triple zéro

Zéro triple zéro
J ai commandé 3 articles des ensembles blouses pantalons …
Tissu minable !!!! Taille minable
J exige le remboursement !!
Ils ne lâchent pas l affaire …
Aucun remboursement est possible
Je vais saisir l’instance «  que choisir «
À FUIR!!!!!!!!!!!!

10 août 2023

ATTENTION GROSSES ARNAQUES

ATTENTION GROSSES ARNAQUES
Ne surtout pas commander !
J’ai eu le malheur de commander sur ce site un ensemble robe + pull en taille M(pub sur Snapchat). Je reçois un ensemble horrible qualité bas de gamme ++++ rien à voir avec ce que j’ai commandé et reçu en taille 2XL. Et je n’ai jamais reçu de remboursement ou autres après plusieurs e-mail envoyé au service client qui ont fait bien évidemment les morts quand il s’agit de rembourser !! Donc ne tomber pas dans le panneau.
À fuir à bannir !!

22 septembre 2023

Livraison très longue

Livraison très longue, bien au-delà des 10 jours ouvrés annoncés.. De plus j'ai commandé un pull marron clair très long et je reçois un pull marron très foncé et court... Je ne recommande pas ce site

11 octobre 2023

Site à fuir de toute urgence

Site à fuir de toute urgence
Commande reçue dans une taille trois fois trop large, et une matière horrible par rapport à la photo
Je contacte le SAV qui me demande une photo, que j’envoie
Message reçu ce jour, ils ne remboursent que les articles défectueux pas les erreurs de tailles, qui est de leur fait et non du mien.
Je n’ai jamais vue un site comme celui là, je ne laisse pas tomber jusqu’au remboursement
C’est juste honteux 😡

2 octobre 2023

Qualité médiocre !

Produit absolument non conforme au visuel, mauvais taille reçue & qualité médiocre !!!
Service client NUL, suite de mails inutiles pour finir par m’informer que les retours ne couvrent “que les produits endommagés”

25 septembre 2023

Escrocs chez Ayania

Comme toutes les clientes se site est à fuire j’ai commandé un ensemble pantalon trop petit car mal taillé
J’ai demandé la procédure pour renvoyer l’article et le remboursement il m’a été répondu pas de remboursement mais un bon de réduction de 50% sur une autre commande
Une semaine que j’échange avec eux et ils répètent toujours la même chose
Je vais déposer plainte contre eux
C’est un site d’escrocs ne commandez rien chez eux car les pubs sont mensongères
Commande faite le 14/09/2023

14 septembre 2023