Très bonne expérience avec Aymax, des équipes à l'écoute, qui transmettent leur expertise et leur volonté d'évoluer.

Malheureusement ils essayent de vendre une image autre de ce qui se passe réellement dans leur l’entreprise. Climat toxique mauvaise expérience. Ça ne m’étonne pas car la répression est votre devise... Voir plus

Nous avons eu l’occasion de travailler avec l’équipe de AYMAX pour mettre à jour notre site web. Nous avons très bien apprécié la qualité de travail : Une équipe compétente qu’est non seulement à l’éc... Voir plus

Equipe professionnelle mais : - Module de gestion de projet lourd à utiliser (= pas encore utilisé) ; - Manque de réactivité sur des besoins fondamentaux comme la gestion des tickets et de la mainte... Voir plus

1. Fournisseur de logiciels
  2. Consultant en informatique
  3. Conseil

Aymax is a digital services company with expertise in consulting, development of digital applications and integration of SAP solutions.

3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

a great partner

Connaissant Aymax en tant que partenaire, nous sommes ravis de notre collaboration. Partenaire fiable, flexible, pertinent sur ses sujets, mais surtout avec qui travailler devient un plaisir.

5 septembre 2019

Une société de service IT avec une…

Une société de service IT avec une vraie expertise ERP et une vision concrète des futures tendances IT. Aymax nous a conseillé sur notre évolution SAP et nous a permis de réduire nos coûts avec des solutions pérennes. Je recommande.

Super équipe !

Super équipe ! C'était un vrai plaisir de travailler avec Aymax, aussi bien sur le plan professionnel que sur l'aspect humain.

4 septembre 2019

Nous avons mandaté Aymax sur un audit…

Nous avons mandaté Aymax sur un audit technologique d'une solution en intelligence artificielle. L'équipe a délivré le rapport dans les temps impartis mais a pris l'initiative de remonter son analyse sur des aspects stratégiques et de marché que nous avons manque de noter. Nous referons appel à eux pour leur sérieux et leur diligence le tout dans la bonne humeur!

Equipe professionnelle mais :

Equipe professionnelle mais :
- Module de gestion de projet lourd à utiliser (= pas encore utilisé) ;
- Manque de réactivité sur des besoins fondamentaux comme la gestion des tickets et de la maintenance (= retard dans la mise en oeuvre de ce module fondamental) ;

4 septembre 2019

Les dirigeants d’Aymax ont tout compris !

Ils font preuve d’un grand professionnalisme aussi bien avec leur clients qu’avec leur collaborateurs. Leur accompagnement est de qualité et est toujours pertinent. Les livraisons ainsi que les études effectuées sont toujours de qualité. Je les remercie grandement pour leur travail sur les projets passés, en cours et à venir.

Rachid Malki - Responsable SI SupplyChain chez Picard les surgelés

2 septembre 2019

Une entreprise Jeune & Dynamique

Une société efficace et professionnelle avec un bon état d'esprit.
L'équipe est vraiment à l'écoute des prospects/clients et font tout ce qu'il faut pour répondre aux besoins exprimés.

2 septembre 2019

Dynamique avec une vision

Une société jeune et dynamique avec une ouverture internationale; elle accompagne les jeunes avec une vision.
Aymax entretient également avec ses partenaires et clients une relation privilégiée.

29 août 2019

Excellent accompagnement de Aymax

Excellent accompagnement de Aymax sur nos dossiers en cours. Expertise, équipe dynamique et motivée par le succès de ses clients.

29 août 2019
Logo de AYMAX™

Réponse de AYMAX™

Bonjour AlExplorias,

Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un excellent accompagnement de la part de Aymax, que ce soit en termes d'expertise et de personnel dynamique et motivé par le succès de ses clients.

Nous sommes entièrement dévoués à fournir une assistance de qualité à nos clients et nous sommes très heureux de voir que cela a été un succès pour vous.

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos besoins futurs.

Aymax.

Afficher les avis dans toutes les langues. (36 avis)