À propos de l'entreprise

1. Magasin de bricolage
  2. Magasin de materiaux de construction
  3. Fabricant de cheminée
  4. Jardin
  5. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)

Écrit par l'entreprise

AZ Habitação está localizada em Vila Nova de Famalicão. Criada especialmente para atender às necessidades dos profissionais e particulares, tem em vende online uma ampla gama de materiais e ferramentas para as mais diversas áreas (bricolage, manutenção de casas e jardins, ferragens, materiais de construção, etc.). Esta missão é confiada a uma equipa de profissionais com mais de 20 anos de experiência com o principal objetivo de fornecer aos nossos clientes com uma vasta gama de produtos diferentes de várias marcas aos melhores preços.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

A facilidade na encomenda e a rapidez…

A facilidade na encomenda e a rapidez da entrega.
Muito obrigado
Filipe Baptista

28 avril 2026

Muito obrigado, Sr. Filipe Baptista, pelo seu feedback 😊

Ficamos muito satisfeitos por saber que a facilidade na encomenda e a rapidez da entrega corresponderam às suas expectativas.

Será um prazer voltar a servi-lo.

Equipa AZ Habitação

Bom serviço e prestáveis

4 mars 2026

Réponse de AZ-Habitação

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência com o nosso serviço e que a nossa equipa foi prestável.

Continuaremos a trabalhar para manter este nível de qualidade.

A Equipa AZ-Habitação

serviço 5 estrelas

serviço 5 estrelas. recomendaram soluções alternativas para o que eu precisava, muito prestáveis. recomendo

9 décembre 2025

Bom dia, Dna Patricia,
Muito obrigado pelo seu feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ficamos muito satisfeitos por saber que o nosso serviço correspondeu às suas expectativas e que conseguimos apresentar soluções adequadas às suas necessidades.

Agradecemos a recomendação e permanecemos ao dispor sempre que precisar.

Equipa AZ-Habitação

Rapidez

Rapidez, profissionalismo e apoio ao cliente

11 décembre 2025

Bom dia Sr André,

Muito obrigado pela sua confiança!
Trabalhamos diariamente para garantir rapidez, profissionalismo e um apoio ao cliente de excelência.

O seu feedback é muito importante para nós.
Até uma próxima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Boa embalagem e envio rápido

A encomenda foi enviada rapidamente e bem embalada.

2 septembre 2025

Olá, Sr Fernandes,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que a sua encomenda chegou rapidamente e em boas condições.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a contar consigo em breve.

A equipa,

Profissionalismo

Profissionalismo, rapidez na entrega.
Recomendo, 🔝

7 août 2025

Olá, Vera Silva,

Agradecemos muito o seu feedback!

Ficamos felizes em saber que o nosso profissionalismo e rapidez na entrega corresponderam às suas expectativas.

Será sempre um prazer voltar a atendê-la!

Equipe AZ-Habitação

Excelente atendimento

Excelente atendimento e resolução de problemas

1 août 2025

Boa tarde, Prezado, Sr João Sousa,

Muito obrigado pelo seu comentário!

Ficamos muito felizes em saber que teve uma excelente experiência na nossa loja online, tanto no atendimento como na resolução de eventuais problemas.

Estamos sempre disponíveis para ajudar — conte connosco!

Equipa AZ Habitação

Primeiro compra online satisfeito

Primeiro compra online satisfeito, compra na loja satisfeito, bom material e atendimento ok.

1 juin 2024

Bom dia Sr Carlos,

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito satisfeitos em saber que teve uma boa experiência tanto na compra online quanto na loja física.

Agradecemos a confiança e estaremos sempre à disposição para o que precisar!

Rapidez

Rapidez, preco qualidade

3 mai 2025

Bom dia prezado Sr. Afonso,

Agradecemos o seu comentário!
Ficamos satisfeitos em saber que reconheceu a nossa rapidez, preço competitivo e qualidade.

Conte sempre connosco!

Noté 5 sur 5 étoiles

simpatia ,atendimento com cliente excelente .

simpatia ,atendimento com cliente excelente ,entrega segura e rápida ,

29 avril 2025

Bom dia prezado cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊
Ficamos muito felizes em saber que apreciou a nossa simpatia, o atendimento e a entrega.
É sempre um prazer poder corresponder às expectativas dos nossos clientes.

Estamos à disposição e esperamos atendê-lo novamente em breve!

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrega rápida e produto de acordo com…

Entrega rápida e produto de acordo com as expetativas e descrição no site. Estou muito satisfeito.

31 mars 2025

Boa tarde, Prezado Nuno Ventura,

Agradecemos seu comentário! Que bom saber que o produto atendeu às suas expectativas e que a entrega foi rápida.

Estamos à disposição para futuras compras!

Équipa AZ HABITAÇÃO

Noté 5 sur 5 étoiles

O produto é exatamente o que foi…

O produto é exatamente o que foi apresentado e foi muito fácil de instalar.

30 mars 2025

Boa tarde Prezada, Maria do Rosário,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que o produto atendeu às suas expectativas e que a instalação foi fácil.

Se precisar de algo mais, estamos à disposição. 😊

Équipa AZ HABITAÇÃO

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempo de entrega rápido e produto de…

Tempo de entrega rápido e produto de acordo com expectativas.

18 novembre 2024

Olá, Sr Rui Lourenço,

Agradecemos imensamente o seu feedback positivo! Ficamos muito felizes em saber que o nosso produto atendeu às suas expectativas e que a entrega foi rápida como esperado.

A sua satisfação é a nossa maior prioridade, e estamos à disposição para futuras encomendas ou qualquer dúvida que possa ter.

Esperamos atendê-lo novamente em breve!

Experiência com a AZ-Habitação

Tinham os elementos pretendidos e a aquisição foi muito simples e eficaz.

13 novembre 2024

Olá! Vitor, 😊

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que encontrou o que procurava e que a sua experiência de aquisição foi simples e eficaz.

Estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso. Conte connosco! 🔑🏡

Os melhores cumprimentos,

Rápido e conforme especificação

24 juillet 2024

Olá Sr Francisco,

Agradecemos muito a sua avaliação positiva! Ficamos contentes em saber que a entrega foi rápida e que o produto atendeu às suas expectativas. Estamos sempre à disposição para atender você da melhor forma.

100% de satisfação

Entrega 100% de acordo com o solicitado e a qualidade do artigo totalmente à altura do esperado!

22 juin 2024

Réponse de AZ-Habitação

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Estamos extremamente felizes em saber que a entrega atendeu às suas expectativas e que a qualidade do artigo foi do seu agrado. Nosso objetivo é sempre fornecer o melhor serviço possível e garantir a satisfação de nossos clientes.

Agradecemos por escolher nossos produtos e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve!

Excelente preço / qualidade

A relação preço/qualidade e pontualidade na entrega

21 mai 2024

Olá Sr Afonso,

Agradecemos muito pelo seu comentário! Estamos contentes em saber que você está satisfeito com a relação preço/qualidade e a pontualidade na entrega.

Nosso compromisso é oferecer produtos de alta qualidade a preços justos, além de garantir que as entregas sejam feitas no prazo combinado. Seu feedback é fundamental para continuarmos melhorando nossos serviços.

Obrigado por confiar em nós e esperamos atendê-lo novamente em breve!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus