Per cucinare o semplicemente per insaporire i piatti, la qualità e la consapevolezza della provenienza dei prodotti che utilizzo è fondamentale. Se a questo si aggiunge anche un gusto unico e genu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto una vacanza a Ceraso e ha avuto modo di assaggiare e comprare l’olio biologico prodotto da uliveti secolari.
L'entreprise a répondu
La nostra azienda nasce a Ceraso (SA), nel Cilento e qui, la famiglia Iannicelli De Luca, ha portato avanti l’antica tradizione della coltivazione degli ulivi per la produzione d’olio di raffinata qualità. Nelle etichette dell'Olio d’Oliva "Progresso" e "Avanzamento" rivivono infatti gli antichi marchi della famiglia Iannicelli che già nel 1800 vantava il prestigio di gestire un’attività di export tale da permettergli di attraversare gli oceani.
Piazza Mazzini, 14, 84052, Ceraso, Italie
- +39097461238
- info@albertaiannicelli.it
- aziendagricolalberta.it
Demande des avis aux clients
Olive oil experience
The olive oil is excellent, high-quality, organic, and full of flavor. We had an olive oil tasting at the cantina, led by the owner himself, who made the experience both interesting and personal. Everything was very well organized.
They also have a few small, cozy apartments next to the olive oil cantina, which makes it a lovely place to stay. Most of all, the people made us feel truly welcome. I highly recommend visiting if you’re in the area.
Always Great Product
Order process is easy. Great communication order confirmation and shipping process.
Always well satisfied with the olive oil.

Ottimo olio biologico del Cilento
Ottimo olio biologico del Cilento. Spedizione Velocissima

Olio di oliva bio
Olio di oliva bio, ottimo! Spedizione veloce e puntuale.

Réponse de Alberta Iannicelli - Ceraso 1898
Ottimo olio di oliva del cilento
Ottimo olio di oliva del cilento! Da provare

Olio biologico del Cilento

Buonissimo ed elegante
Sono un studente universitaria negli stati uniti. Mia mamma è venuta da Italia quando aveva 16 anni, e lei è anche un Iannicelli di Salerno. Ho imparato sulla tua impresa quando sono andato a una gala per la camera di commercio Italiano qui a Los Angeles e ho visto il mio nome. Ho provato l'olio e mi è piacuto molto.
Sono molto felice di poter comprare olio buonissimo di un’azienda che ha lo stesso nome di mia mamma, perché è il suo compleanno il giorno di San Valentino. Le è piacuto l'olio molto è lo comprerei di nuovo.

Delicious, absolutely delicious.
Delicious, absolutely delicious. Finest Organic Italian Extra Virgin Olive Oil!

Réponse de Alberta Iannicelli - Ceraso 1898
Olio Extra Vergine Biologico del…
Olio Extra Vergine Biologico del Cilento, da provare!
OLIO ECCELLENTE
OLIO ECCELLENTE! Da due anni acquisto questo prodotto di qualità e sono pienamente soddisfatta. L’olio è particolarmente di pregio in quanto combina gusto e genuinità. Complimenti per la vostra dedizione e professionalità !

Prodotto raffinato
Prodotto raffinato, ottimo come condimento a crudo su ortaggi e pesce,

Awesome!!!!
olive oil is very good quality product.
Olio naturale, genuino dal Cilento. Consigliatissimo!
Se a questo si aggiunge anche un gusto unico e genuino, allora non può che essere amore a prima vista e gusto! Come è stato con il Finissimo di Ceraso, olio prodotto dall'azienda agricola Alberta Iannicelli. Un olio certificato, sostenibile e di primissima qualità che viene dal bellissimo Cilento!
Oltre ad essere buonissimo ha una bottiglia colorata e raffinata che catturerà subito l'attenzione anche dei vostri ospiti!
Un acquisto consigliatissimo di cui vado fiera!
Good stuff
Not greasy, make every meal healthier, and also taste well. It's worth buying.
En savoir plus sur les différents types d'avis.