Azul Cosmetique Avis

3,5

Grosse déception de mon côté. Ma peau a très mal réagi aux trois produits achetés (l’huile de figue de barbarie, la crème et l’huile démaquillante du coffret). J’ai d’abord arrêté l’huile, puis la cr... Voir plus

A l'ouverture des boîtes de savons je constate qu'ils ne sont pas homogènes avec une forme bizarre. Aucun savon n'a le poids affiché sur la boîte (100g). Les savons varient de 91 à 98g (-38g)! Ils on... Voir plus

Je recommande vivement la marque Azul pour cette huile végétale 🤩 J’ai 40 ans et j’utilise depuis +1 mois cette huile de pépin de figue de barbarie en rituel de nuit pour son fort pouvoir anti-âge m... Voir plus

Très bon savon ! Ayant la peau sèche, les savons en général me l’assèche un petit peu plus bien qu’ils nettoient mon visage correctement je trouve ça désagréable. Ce savon à l’huile d’olive me nettoie... Voir plus

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Colis reçu rapidement et l'emballage est soigné et personnalisé, superbe expérience.

2 avril 2023

Réponse de Azul Cosmetique

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Pour vous remercier, voici un code promo de 10% pour votre prochaine commande : TRUST10. À bientôt ! 😊

Très satisfaite

Bonjour !!
Je vous remercie car je viens de recevoir le colis est il est magnifiquement bien emballé !
je suis très touchée de l'échantillon que vous avez glisser à l'intérieur du colis ainsi que le pochon !
j'ai hâte de tester l'huile pour les cernes !
je vous souhaite de réussir dans le développement de votre marque et un grand merci de mettre de la lumiere sur l'Algerie !
à bientôt 😊

21 mars 2023

Bonjour Khadija 👋 ,

Merci pour votre commande. Votre enthousiasme à l'égard de notre projet nous touche énormément. Hâte d'avoir vos retours produits.

A très vite 🥰

Livraison rapide , colis soignee avec petit cadeau en plus
Les produits sont top
Le savon est parfait en quelques jourbm’a déjà amélioré la peau

7 avril 2023

Réponse de Azul Cosmetique

On est ravis de voir que le savon vous plait !

Produits de qualité

Produits de qualité
Le savon à l'huile d'olive hydrate et ne sèche pas la peau. De plus, il sent bon.
Je n'ai pas encore essayé les huiles mais ça ne saurait tarder...

Réponse de Azul Cosmetique

On est ravis de voir que le savon vous plait !

Retour produits Azul

Très bon produits naturels je valide à 10000%

Bonne continuation !

Réponse de Azul Cosmetique

Très satisfait des produits proposés. Un effet immédiat pour un produit naturel contrairement à des produits de Luxe et excessifs. Les résultats notamment sur l’anti-cernes répondent complètement aux attentes

Réponse de Azul Cosmetique

C'est exactement contre ça que nous luttons.
Les produits chimiques et les prix excessifs ! L'huile de lentisque pistachier est une vraie pépite.

Très bons produits

Très bons produits ! Livraison rapide et communication fluide ! Je recommande

3 avril 2023

envoi tres rapide

envoi tres rapide, super packaging
produit de qualité, je recommande

1 avril 2023

Super commande

Entièrement satisfaite de ma commande ,produits de grande qualité bénéfique pour la peau car produits naturels, envoi rapide et très soigné.
En plus un petit morceau de savon offert pour tester le produit car j avais commandé des huiles😊😊😊.
Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus et votre peau vous dira merci.

31 mars 2023

Merci pour votre commande et votre avis 🥰

On ne peut pas s'empêcher de faire des petits cadeaux à ceux qui soutiennent notre projet et nous aident à participer à cette belle aventure ❤️

Aucun regret !

1ère commande et je ne regrette pas
Intrigué par les prix vraiment attractifs j'avais peur d'être déçu
Pas du tout !
Je repasserai commande très prochainement

22 mars 2023

Merci pour votre commande et votre avis 🥰

Nous travaillons beaucoup sur le prix pour qu'il soit le plus juste pour nos clients et notre entreprise. Un juste milieu qui nous permet de proposer des produits de qualités et à des prix acceptable.

Encore merci pour votre soutien ❤️

J'ai été grandement conquise par…

J'ai été grandement conquise par l'huile de figue de barbarie, et je le suis tout autant par l'huile de pistachier. Je l'utilise tous le matins sur mes jambes car je travaille debout, et je sens une sacrée différence. Finies les jambes lourdes ! Très efficace également sur les boutons et les cernes. Son odeur est un peu forte mais celle-ci s'estompe rapidement. Un produit que je vous conseille sans hésiter ;)

21 mars 2023

Je trouve le produit de super qualité

Je trouve le produit de super qualité. Il sent beaucoup l'huile d'olive et particulièrement l'huile de kabylie qui a une odeur particulière. On nous a livré très vite et l'emballage est vraiment de qualité. Ma femme est moi recommanderons inch'Allah,ça ça sûr.

1 mars 2023

super !!!

Colis envoyé très rapidement ! Je suis vraiment ravie de mon achat et n’hesiterais pas à recommander chez vous ! Petite surprise avec un échantillon de savon glissé dans mon colis ! J’ai hâte de l’essayer il sent vraiment l’huile d’olive !! Le colis a été préparé avec bon cœur ce qui fait très plaisir !

18 mars 2023