Había probado las barritas, y últimamente la granola también. Excepcional. Son productos con muy buen sabor, y con la tranquilidad de ser realmente sanos y naturales.

Todos los productos que he probado (4 tipos de barritas, crema para untar, y granola de choco) me han encantado. Ingredientes sanos y con buen sabor. El packaging también es top!☆

Se dedican a hacer sorteos falsos en su perfil de Instagram @b3tterfoods para que la gente compre sus productos. Prometían un viaje a MALDIVAS y no tienen ni Bases Legales. En resumen, todo una E... Voir plus

Pedido fácil de hacer y llega rápido. Las barritas están espectaculares (sobre todo la de arándanos), el muesli queda increíble con el yogur griego y unas frutas y la crema de cacao/nutella es la mejo... Voir plus

1. Magasin d'alimentation naturelle
  2. Fabricant de produits alimentaires
  3. Producteur de produits alimentaires
  4. Fournisseur de produits alimentaires
  5. Boutique de produits diététiques
  6. Magasin d'alimentation bio

Nacemos para ofrecer productos pensados para el desayuno, la merienda y snacks que estén deliciosos y que no comprometan nuestra salud. Hechos con ingredientes 100% saludables, real foods y plant based, pero sin renunciar al sabor y al placer. 🍫🥣 Creemos que hay una forma mejor de alimentarse, porque disfrutar comiendo no debería significar poner en riesgo nuestra salud. En los últimos 30 años, el consumo de ultraprocesados ha aumentado un 600% y, con ello, también el riesgo de muerte. En B3TTER nos comprometemos a cambiar esta situación. Si podemos hacer alternativas igual de sabrosas, mejores para el cuerpo, para el medio ambiente y para los animales, ¿por qué no hacerlo? 💗

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Delishious & nutritious

29 avril 2026

La experiencia ha sido super Masiva

La experiencia ha sido super Masiva , la explosión de sabores naturales de las barritas sabiendo que es todo natural me flipa, como desde siempre que llevo consumiendo todos sus productos, con ganas de que saquen más productos sabrosongos

18 mars 2026

ESTAFADORES en su máxima expresión

Prometían un viaje a MALDIVAS y no tienen ni Bases Legales. En resumen, todo una ESTAFA. Luego los que se han acabado yendo de viaje, literalmente, son ellos mismos.

Muy triste tener que engañar a la gente así para robarles el dinero a los propios Consumidores, la desesperación por mantener el chiringuito en pie debe ser máxima.

2 mars 2026

A día de hoy sigo sin recibir mi pedido

A día de hoy sigo sin recibir mi pedido

23 février 2026

Hola Victor!

Queríamos confirmarte ya ha quedado resuelto y el pedido ha sido entregado 🤗

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia. Si necesitas cualquier cosa más, aquí estamos para ayudarte.

Un saludo de parte del equipo de B3tter! 🫶🏻

Producto de calidad

Producto de calidad

2 février 2026

Réponse de B3TTER FOODS

Muchas gracias Marta por tu comentario, nos hace mucha ilusión leerlo 😊
Desde el primer día para nosotros ha sido fundamental mantenernos fieles a una fórmula con ingredientes saludables y sin nada innecesario 🌟

Buen servicio

Buen servicio, rápido y todo llegó en perfecto estado.

30 janvier 2026

Réponse de B3TTER FOODS

¡Qué ilusión leer tu comentario!

Un abrazo 💗 - El equipo B3TTER

Delicioso y sano

Me encanta la granola y también me gustan las barritas, son deliciosas y muy sanas

29 janvier 2026

Réponse de B3TTER FOODS

Muchas gracias Pilar por tu comentario! Nos hace mucha ilusión leerlo😊

Mucho tiempo de espera

Realicé un pedido hace ya más de una semana y aún no me ha llegado. La empresa transportista la tiene en la unidad de reparto correspondiente hace 5 días y no me la envía.

27 janvier 2026

Réponse de B3TTER FOODS

Muchas gracias por tu comentario ya que nos ayuda a mejorar! Lamentamos que tu experiencia haya sido así. Tras comprobarlo hemos podido comprobar que ya se ha realizado la entrega de tu pedido. Muchas gracias de nuevo!

Envío mal

No sé qué tal, después de una semana CORREOS aún no me ha traído mi paquete. Sé que no es culpa de b3tter, pero uiza deberían buscar otro mensajero

26 janvier 2026

Réponse de B3TTER FOODS

Muchas gracias por el comentario, nos ayuda mucho a seguir mejorando! Lamentamos que tu experinecia haya sido así. Te hemos escrito a tu mail para poder solucionarlo lo antes posible!

Satisfacción

Me encantan todos los productos que tenéis en BETTER, el paquete llegó en buenas condiciones y muy rápido.

26 janvier 2026

¡Hola Lucía!

Muchas gracias por tu comentario y que todo haya llegado genial 😊🍫

¡Un abrazo de parte de todo el equipo! 💗

Rico y saludable

Increíble que algo tan rico pueda ser saludable. Ideal para mezclar con leche o yogurt y frutas. Ojalá saquen más productos, packs y promociones pronto.

5 janvier 2026

Réponse de B3TTER FOODS

Muchas gracias por tu comentario Josu, nos hace mucha ilusión leer tu comentario 😊

Calidad del producto

Excelente calidad del producto y una atención al cliente genial

9 janvier 2026

Réponse de B3TTER FOODS

Muchas gracias por tu comentario Raul, nos hace mucha ilusión leer tu comentario 😊
Gracias por confiar en B3TTER, un abrazo fuerte de parte de todo el equipo 💗

Me aparecieron astillas en los paquetes…

Me aparecieron astillas en los paquetes de granola. Les escribí y me dieron las gracias por avisad pero no me dieron ninguna solución. Tengo dos paquetss aún por abrir que no voy a usar. Definitivamente no volveré a comprar.

6 août 2025