Había probado las barritas, y últimamente la granola también. Excepcional. Son productos con muy buen sabor, y con la tranquilidad de ser realmente sanos y naturales.
Todos los productos que he probado (4 tipos de barritas, crema para untar, y granola de choco) me han encantado. Ingredientes sanos y con buen sabor. El packaging también es top!☆
Se dedican a hacer sorteos falsos en su perfil de Instagram @b3tterfoods para que la gente compre sus productos. Prometían un viaje a MALDIVAS y no tienen ni Bases Legales. En resumen, todo una E... Voir plus
Pedido fácil de hacer y llega rápido. Las barritas están espectaculares (sobre todo la de arándanos), el muesli queda increíble con el yogur griego y unas frutas y la crema de cacao/nutella es la mejo... Voir plus
- Magasin d'alimentation naturelle
- Fabricant de produits alimentaires
- Producteur de produits alimentaires
- Fournisseur de produits alimentaires
- Boutique de produits diététiques
- Magasin d'alimentation bio
Nacemos para ofrecer productos pensados para el desayuno, la merienda y snacks que estén deliciosos y que no comprometan nuestra salud. Hechos con ingredientes 100% saludables, real foods y plant based, pero sin renunciar al sabor y al placer. 🍫🥣 Creemos que hay una forma mejor de alimentarse, porque disfrutar comiendo no debería significar poner en riesgo nuestra salud. En los últimos 30 años, el consumo de ultraprocesados ha aumentado un 600% y, con ello, también el riesgo de muerte. En B3TTER nos comprometemos a cambiar esta situación. Si podemos hacer alternativas igual de sabrosas, mejores para el cuerpo, para el medio ambiente y para los animales, ¿por qué no hacerlo? 💗
Barcelona, Espagne
- hello@b3tterfoods.com
- b3tterfoods.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Delishious & nutritious
Barritas y granola excepcionales
Atención postventa
Sus productos no están mal pero la atención postventa es fatal!!!!!
B3tter
Acostumbrada a tener que decidir entre salud o disfrute. Sin duda con B3tter puedo tener lo mejor de los mundos. 10000/10
La experiencia ha sido super Masiva
La experiencia ha sido super Masiva , la explosión de sabores naturales de las barritas sabiendo que es todo natural me flipa, como desde siempre que llevo consumiendo todos sus productos, con ganas de que saquen más productos sabrosongos
Calidad de la granola espectacular
Calidad de la granola espectacular! Sabroso, rico y saludable! Ya tengo mis nuevos snacks favoritos 🫶🏼🫶🏼
Todo está buenísimo
Todo está buenísimo, pero hay que estar atento a la web, por que los productos vuelan 😮💨
Adoro las barritas de coco
Me encantan los productos, en especial la granola de chocolate y las barritas de coco. La atención al cliente, impecable.
ESTAFADORES en su máxima expresión
Prometían un viaje a MALDIVAS y no tienen ni Bases Legales. En resumen, todo una ESTAFA. Luego los que se han acabado yendo de viaje, literalmente, son ellos mismos.
Muy triste tener que engañar a la gente así para robarles el dinero a los propios Consumidores, la desesperación por mantener el chiringuito en pie debe ser máxima.

Delicioso y sano
Me encanta la granola y también me gustan las barritas, son deliciosas y muy sanas

Mucho tiempo de espera
Realicé un pedido hace ya más de una semana y aún no me ha llegado. La empresa transportista la tiene en la unidad de reparto correspondiente hace 5 días y no me la envía.

Envío mal
No sé qué tal, después de una semana CORREOS aún no me ha traído mi paquete. Sé que no es culpa de b3tter, pero uiza deberían buscar otro mensajero

Satisfacción
Me encantan todos los productos que tenéis en BETTER, el paquete llegó en buenas condiciones y muy rápido.

Rico y saludable
Increíble que algo tan rico pueda ser saludable. Ideal para mezclar con leche o yogurt y frutas. Ojalá saquen más productos, packs y promociones pronto.

Réponse de B3TTER FOODS
Por fin se puede desayunar de manera saludable
Todos los productos son buenos, B3tter hace fácil el poder tener snacks o desayunar de manera saludable
Me aparecieron astillas en los paquetes…
Me aparecieron astillas en los paquetes de granola. Les escribí y me dieron las gracias por avisad pero no me dieron ninguna solución. Tengo dos paquetss aún por abrir que no voy a usar. Definitivamente no volveré a comprar.