3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

3,9

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Top Sonnenbrille

Ich bin ich positiv überrascht von der Sonnenbrille von B89. Sie ist super leicht, sitzt angenehm und sieht modern und hochwertig aus. Besonders die braunen Gläser und der transparente Rahmen sind stylisch ohne zu auffällig zu sein. Auch nach mehreren Stunden tragen drückt nichts. Kleiner Minuspunkt: die Lieferzeit hat etwas länger gedauert als erwartet aber insgesamt klare Empfehlung!

26 mai 2026

Qualitative Revolution

Als ich zuerst durch die B89- Sonnenbrille geschaut habe war ich einfach erstaunt. Das Glas ist so perfekt geschliffen, dass der Blick superscharf ist. Auch Haptik und Passgenauigkeit sind von höchster Qualität. Design ist natürlich Geschmacksache, aber mich hat zuerst gerade das Aussehen (und das coole Logo) der B89 Brillen auf die Marke aufmerksam gemacht. Ich trage eigentlich nur noch die B89 weil die einfach den besten Sitz hat und so eben sehr angenehm zu tragen ist. Ich werde hin und wieder auf die Brille angesprochen (Design) und Freunde haben die Brille dann auch mal aufgesetzt und waren ebenso erstaunt über die Schärfe ihres Blicks...- das hat dazu geführt, dass ich in meinem Umfeld nicht mehr der Einzige mit B89 bin - zum Glück macht B89 eine größere Auswahl an Modellen für verschiedene Anwendungsbereiche (Radfahren, Skifahren, etc.). Wo die Macher der Sonnenbrille auch noch weitergedacht haben, ist bei der Aufbewahrung: die Brille kommt in einer netten Kartonverpackung und vor allem in einer soften aber dicken Schutzhülle, mit der man gleichzeitig die Gläser saubermachen kann. Eine zweite dünnere Hülle dient ebenfalls als Schutz, wenn einem die dicke Schutzhülle zu groß ist. Vor allem diese dünne Hülle nutzt man als Reinigungstuch für die Gläser. Aufgrund der makellosen Qualität ist das Preis-/Leistungsverhältnis schlicht überragend und ist es immernoch, selbst wenn die Brille doppelt oder dreimal so teuer wäre. Der Versand und die Bezahlung waren völlig unproblematisch, obwohl ich in Deutschland wohne und die Firma aus Italien kommt. Bei B89 scheinen in jedem Bereich Profis zu arbeiten. 100%-ige Empfehlung!!!

20 mai 2026

Tutto bene

Ho acquistato degli occhiali da sole (tondi, montatura trasparente), circa 4 mesi fa.
Li sto usando tutt'ora, sono resistenti.
È una realtà nuova, italiana, consigliata!

25 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit