Las mejores toallitas que he probado, son súper suaves y agradables para mi bebé, huelen de maravilla. Las que suelo comprar son las de aloe vera. Están testadas dermatolodicamente y son veganas!! El... Voir plus
Lisez les avis des autres
Baby Lindo es una marca bien valorada en el mundo de la higiene infantil, destacando por sus toallitas húmedas dermatológicamente testadas y con ingredientes suaves como aloe vera y argán. Su apuesta... Voir plus
Una marca que siempre ha estado presente en mi vida, si suavidad y su aroma son inconfundibles y super agradables. Las recomiendo 100%. Tanto para bebés como para mayores
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Oficina registrada y Sede de producción: Zona Industriale Asi 80011 - Acerra (Na) Italia, 80011, Acerra (NA), Italie
- +390818446463
- info@eudorex.it
- babylindo.com
Aucune trace de demande d’avis
Me mandaron un correo para dar una…
Me mandaron un correo para dar una reseña a cambio de muestras,k luego resulta k solo era para los 100 primeros 🫤

Réponse de Baby Lindo
Estoy encantada con todos los productos…
Estoy encantada con todos los productos y en general con las toallitas ya que son suaves húmedas y perfectas para mi bebé realmente la calidad de estos productos son increíbles y lo recomiendo a todas las mamis que necesitan un buen aliado para consentir a su bebé además de un precio súper económico 😍❤️
Son productos que satisfacen….
Son productos que satisfacen completamente son de alta calidad buen precio y muy llamativos por su variedad de cosas que podemos probar y comprar con todo esto podemos obtener grandes beneficios para nuestros bebés...Baby lindo es exactamente lo que toda mamá necesita para el cuidado de su bebé.
Es una marca muy buena para bebés
Es una marca muy buena para bebés, los productos son espectaculares y tiene una buena relación calidad precio
Muy buenos productos
Muy buenos productos,me gusta todos,también los utilizo para adultos
Me encantaaaaaaaa
Son las toallitas que utilizamos en…
Son las toallitas que utilizamos en casa no solo para la bebé sino también para toda la familia.Nos gusta mucho el olor y son muy buenas no irritan nada la piel.
Las he utilizado desde el principio
Las he utilizado desde el principio , mi bebé está feliz , la toallitas tienen un aroma muy bueno y son suaves y delicadas con su piel

Réponse de Baby Lindo
Me lo regalaron cuando nació mi bebé y…
Me lo regalaron cuando nació mi bebé y no conocía la marca pero quede muy contenta
Muy buenos productos para los más…
Muy buenos productos para los más peques de la casa.
Encantada con las toallitas
Desde que probamos las toallitas no las hemos cambiado además de recomendarlas, son suaves, limpian bien y no irritan
Lo recomiendo
Me llamó la atención su precio y el tamaño del dispensador de toallitas. Es una marca que me ha encantado.Las toallitas son ideales para la limpieza de los niños en los cambios de pañales. Limpia dejando la piel seca, perfumada y suave.
Buenas calidad
Llevamos mucho tiempo usándolas,buen producto a buen precio
Estoy encantada con esta marca de…
Estoy encantada con esta marca de productos la textura de las toallitas me fascina
Se han convertido en mi aliado para la higiene de mi bebé
La probé por primera vez al comprarla…
La probé por primera vez al comprarla de casualidad en un supermercado y me a gustado mucho deja la piel suave de mi bebé y económicamente un poquito más caras que las que usaba frecuentemente pero es mejor
E utilizado las toallitas y me encantan…
E utilizado las toallitas y me encantan para mi bebe😍seguire probando la marca ,eso seguro👏
Me encantan
Me encantan! Tanto las toallitas, como el aroma, lo bien que limpian a mis peques... Encantada con ellas, siempre repito!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.