Spedizione velocissima, ho acquistato Ed il giorno successivo erano a casa. I baby lino premium sono davvero di ottima qualità Ed hanno un ottimo rapporto Qualità prezzo. L'unica pecca è che per le t... Voir plus

Intanto sono i migliori,col miglior rapporto qualità prezzo anche rispetto ad altri siti. Suo panni mutandine per bambini grandi con enuresi cronica sono i piu contenitivi.
Li ho trovati su Amazon perché cercavo una misura over ,ma accedendo direttamente al sito,c'è la possibilità col la legge 104 avere agevolazioni su iva.avendo problemi di misura over ,in quanto quell... Voir plus
comsegna velocissima, lascia bianco il sederino del mio bimbo anche dopo la cacca, al tatto morbido e piacevole. non do' 5 stelle perche' purtroppo non dura tutta la notte
Babylinoshop.com è il principale sito italiano per la vendita dei prodotti a marchio Babylino Sensitive. I Pannolini Babylino Sensitive sono gli unici premiati dalla Commissione Europea con il "Product Safety Award" per la sicurezza dei materiali utilizzati sulla pelle e sono i primi pannolini in Europa certificati Oeko-Tex Standard 100 di Classe 1 per assenza di sostanze nocive a bimbi da 0 a 36 mesi. Sono disponibili in 9 taglie: dalla 1 alla 7 includendo anche la taglia 4* e 5+; ogni taglia è dotata di indicatore di bagnato . Dotati di tecnologia "Elasticità a 360°" per seguire i bimbi in ogni loro movimento. La tecnologia "Dry Matrix", grazie ad una fitta rete di fibre naturali, trattiene tutta l'umidità nel cuore del pannolino e lontano dalla pelle dei bambini che rimane sempre asciutta. Oltre ai pannolini su babylinoshop.com è possibile ordinare anche pannolini a mutandina, swim pants per il mare o la piscina, salviettine umide e traversine assorbenti. Prodotti per assorbenza femminile: su www.babylinoshop.com è possibile ordinare salvaslip, assorbenti con ali ed assorbenti post parto. sono certificati Oeko-Tex per assenza di sostanze nocive alla pelle e contengono cotone a contatto con la pelle. Prodotti per incontinenza adulti: su www.babylinoshop.com è possibile ordinare anche prodotti per incontinenza adulti: Mutandine linea Uomo per incontinenza di livello medio Mutandine linea Donna per incontinenza di livello medio o durante il post parto. Mutandine Unisex per incontinenza di livello grave.
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Preciso e puntuale gran corriere!
Mi trovo benissimo col sito…
Mi trovo benissimo col sito Babykinoshop Pannolini . Consiglio a tutti di fare acquisti in questo sito per i figli.
Velocità consegna
convenzienza
le spedizioni sono celeri
l'azienda risponde molto velocemente alle richieste inoltrate via email.
i prezzi sono convenienti
I migliori
comsegna velocissima
non do' 5 stelle perche' purtroppo non dura tutta la notte
Pannolini poco assorbenti per il mio…
Pannolini poco assorbenti per il mio bimbo si bagnava tutto ad ogni cambio pannolino

Réponse de Babylinoshop Pannolini
Pannolini super…
Pannolini super traspirabili,resistenti, comodi e morbidi come cotone!!
Super apprezzati e da consigliare
Qualità e cortesia
Cari anche se buoni
Per essere una confezione prova non credo di averli pagati poco. In linea di massima sono dei pannolini buoni, ma forse non valgono proprio il prezzo che costano.
Prodotti ottimi
acquisto x seconda nipotina
è il primo acquisto x la seconda nipotina, ero certa della qualità del prodotto e soddisfatta del prezzo.
Ottima assistenza clienti
Ottima assistenza clienti, in particolare mi sono interfacciato con Davide che mi ha fornito un supporto impeccabile. Ottima esperienza
ottima esperienza
comunicazione efficace dall'ordine alla spedizione, consegna puntuale, ottima qualità del prodotto. unica cosa da migliorare potrebbe essere l'interfaccia del sito web, piu che altro a livello estetico.
Spedizione veloce ,prodotti ottimi e di…
Spedizione veloce ,prodotti ottimi e di qualità , ottimo prezzo. Stra consiglio.
Ho navigato sui siti ma il miglior…
Ho navigato sui siti ma il miglior prezzo e risultato questo venditore . alle volte basta accontentarsi di un piccolo margine di guadagno x acquisire un cliente visto anche il.prodotto che ho acquistato di ottima fattura .