C'est un escroc, il n'y a pas de vip, il n'habite pas ici on ne peut rien faire, si quelqu'un a trouvé l'adresse de sa famille en france je suis preneur....
Babyliopronos
Pronos efficaces par contre je conseille vraiment d'être hors Arjel car en Arjel vous aurez une partie des pronos, heureusement Babylio a fait des tutos dans le VIP pour s'inscrire hors Arjel. Le TOP!... Voir plus
Rien qu’avec la formule Score Exact, j’ai déjà raflé des sommes que je n’aurais jamais imaginées auparavant. Vraiment content 😎.
Conseillé et expert en paris sportifs spécialisé dans le football, le tennis et le basket. Babylio te propose tous les jours des analyses pour doubler ton argent en cas de victoire. Des conseils personnalisés pout optimiser tes gains dans les paris sportifs. N'attends plus, rejoins le cercle restreint !
Compass Building, Al Shohada Road, United Arab Emirates, 00000, Dubai, Emirats Arabes Unis.
- contact@babyliopronos.fr
- babyliopronos.fr
Violation des conditions d'utilisation
C'est un escroc
C'est une arnaque pure et simple et…
C'est une arnaque pure et simple et j'ai tout perdu. Tous les paramètres sont bloqués et aucun remboursement n'est possible. Je déconseille fortement cette plateforme
ARNAQUE
ARNAQUE, son site ne fonctionne pas et incite à refaire les démarches de paiement donc plusieurs prélèvements. Tout ça pour ne pas avoir accès au "VIP".
Faites vous pas avoir les gars j'ai…
Faites vous pas avoir les gars j'ai commandé un score exact il m'en a envoyer 6 en me disant tous les joueurs.
Il m'a dit de mettre 0-0/1-1/2-2/1-2/0-3/0-1
Aucun d'entre eux est passer au final 3-2.
À ma grande surprise il affiche des résultats gagnants dans le vip donc il donne plein de ticket différents et bien évidemment certains vont gagner et ils postent ça faites attention arnaque complète !!!!
Arnaque complète
Le vip simple est nul de chez nul n’achetez surtout pas ceux sont 2/3 paris balancés au pifs qui passent pas je ne suis pas du tout gagant ARNAQUE.
À mon avis le vip score exact vaut le coup à vous de voir mais surtout pas le vip classique les cotes sont nuls les paris aussi… degouté
Fuyez vite
Fuyez vite, ce type est un bandit, vous y perdrez de l'argent quoi qu'il arrive, lui vous piquera 10 euros sans vous demander votre avis, multiplier par 5 ou 6000 pigeons.
Ca a tous les traits d'une escroquerie organisée.
Arnaque
J'ai voulu essayer, j'attends toujours qu'il me reponde, ce type fait partie d'une organisation mafieuse, regardez ses videos sur insta, c comme le port salut , c marqué dessus. Par contre, pour débiter sur ta carte sans tacite reconduction, c le roi du pipo. Te repond par moment histoire de te faire esperer mais au final niet.
Montante parfaite suivie chez…
Montante parfaite suivie chez BabylioPronos, je suis refait 💸
Grâce à BabylioPronos j’ai payé mon…
Grâce à BabylioPronos j’ai payé mon week-end 😎
J’ai pris le VIP hier celui de 50€ pour…
J’ai pris le VIP hier celui de 50€ pour tester et je suis toujours pas dans son VIP , est ce que quelqu’un peut m’aider s’il vous plaît ?
parfait vraiment très content apres un…
parfait vraiment très content apres un erreur de ma part et des messages envoyés ils ont été très réactif à ma situation et ont apporté une solution efficace et très rapide je recommande merci beaucoup à eux
J’ai testé le satisfait ou remboursé
J’ai testé le satisfait ou remboursé, franchement j’ai été bluffé 💯
J’étais sceptique au début
J’étais sceptique au début, mais après avoir suivi ses pronostics pendant un mois, je ne peux plus m’en passer !
J'ai start a 100€ et je suis maintenant
J'ai start a 100€ et je suis maintenant a 470€ donc franchement bien
Rien qu’avec la formule Score Exact
Pour moi
Pour moi, la réussite a été mitigée au départ. Je note quand même l’efficacité sur le long terme, donc je reste abonné.
Y'a 6 mois j'ai pris un abonnement au…
Y'a 6 mois j'ai pris un abonnement au score exacte et y'avait une pub j'ai cliquer ça m'a débiter l'abonnement vip et je pensais que je l'avais résilier apparemment pas et aujourd'hui je me suis fait débité et je sais que vous faites des remboursements
Choses IMPORTANTES à savoir
J'ai payé le "ticket score exact" et j'ai reçu mes identifiants.
2️⃣Choses à savoir : ⬇️
➡️L'abonnement au ticket score exact est valable un jour et se renouvelle chaque jour (25€/jour).
➡️Si vous vous attendez à avoir 1 score exact vous vous tromper ! On vous donne 6 scores exacts sur le même match ! Et on vous dit de tous les jouer.
Chacun doit y réfléchir avant d'acheter en prenant bien en compte ces éléments !
Les pronos fun sont sympas…
Les pronos fun sont sympas heureusement, ils répondent vite quand on a des questions.
Pronos efficaces par contre...