babysits.ch Avis

1. Baby-sitter
  2. aussi dans
  3. Service de garde d'enfants

Babysits begann mit einem grossen Ziel: gute, vertrauenswürdige Kinderbetreuung für jede Familie zugänglich zu machen, überall. Was einst eine einfache Idee war, ist heute die vertrauenswürdigste Anlaufstelle, um einen Babysitter zu finden, dem du vertrauen kannst. So bringen wir über 8 Millionen Eltern, Babysitter, Tagesmütter und Nannys miteinander in Kontakt, ganz einfach bei ihnen in der Nähe, in mehr als 120 Ländern. Denn seien wir ehrlich: Elternsein ist wunderschön, aber auch ganz schön anstrengend. Ob du gerade von einem Meeting ins nächste hetzt, das Abendessen kochst oder einfach mal einen Moment für dich brauchst, die richtige Betreuung zu finden kann ganz schön aufwendig sein. Und genau dabei hilft dir Babysits. *Warum Eltern und Babysitter Babysits lieben:* ✅ Babysitter mit verifizierter Identität ✅ Bewertungen von anderen Eltern und Babysittern ✅ Profile mit Referenzen und Sonderprivatauszug aus dem Strafregister ✅ Vertraut von über 8 Millionen Mitgliedern weltweit ✅ Kostenlos starten ✅ Immer ein Babysitter in deiner Nähe ✅ Bewertet mit 4,7/5 ⭐️ bei Google ✅ Bewertet mit 4,4/5 ⭐ im App Store und bei Google Play ✅ Geld zurück Garantie

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Cette expérience est bonne pour moi car…

Cette expérience est bonne pour moi car elle permet à celui qui est au chômage d’être à l’abri de certains besoins à son niveau même si c’est pas grand-chose il est épargné du vice , l’ennui et la mendicité

21 février 2026
Logo de babysits.ch

Réponse de babysits.ch

Nous sommes vraiment ravis de lire ça ! Chez Babysits, nous voulons que les babysitters puissent trouver facilement des jobs flexibles près de chez eux, adaptés à leur emploi du temps. C'est très touchant de savoir que la plateforme peut faire une vraie différence au quotidien en vous permettant de rester actif(ve), occupé(e) et de subvenir à vos besoins. Nous espérons que vous trouverez bientôt de belles familles avec qui travailler !

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 avis)