J'achète chez Badgal depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu aucun souci ! Les envois sont rapides et les collections sont magnifiques ! A peine commandé et c'est déjà envoyé. C'est, et de très l... Voir plus
J’ai découvert badgal l’hiver dernier et depuis je ne peux plus m’en passer ! Des superbes collections, pull d’hiver doux qui tienne bien chaud! Vêtements robe , haut jupe short de qualité Il y a au... Voir plus
Je n’ai pu commander qu’à peu de reprises, mais je n’ai jamais été déçue ! Alison a du mérite, elle est passionnée, motivée et ambitieuse, choisies ses collections avec amour et sans nul doute de c... Voir plus
Cliente depuis plusieurs années maintenant ! Beaucoup de collection badgal dans mon armoire..🤭(tjr pas assez pour commander à chaque fois) Alison est une personne vraiment formidable et à l’éc... Voir plus
Je suis Badgal collection depuis 3 ans et la qualité de ces vêtements son juste dingue. La sélection de ces collections sont toujours faits avec goûts et qualitatives.
Je commandes souvent très rapides et jamais déçu. Qualité prix parfaite

Réponse de Badgalcollection
Je commande depuis des années je suis toujours contente, les collections qu’elle propose change de ce qu’on trouve en magasin tout en restant tendance.
C’est notre fashion designer personnel ✨.
Merci pour toutes ses belles pièces j’ai toujours des compliments dès que je m’habille en BADGAL 🫦🫣
La qualité est super les commandes sont expédiés rapidement dans un emballage à l’image de Badgal 🫶🏼

Boutique incroyable !
J’achète depuis des années chez Badgal, toujours des pièces uniques, choisies avec goût.
Site fiable, SAV rapide, pop-up à Nantes il y a quelques années.
Je continuerai de commander sur ce site très longtemps.
Bravo Alison pour ce travail de dingue.

Réponse de Badgalcollection
BADGAL COLLECTION c’est clairement le site sur lequel il faut aller et acheter sans hésiter 😍 Je commande depuis plus de 4 ans maintenant et j’ai jamais été dessus des produits et de la qualité. Je galère même à faire du shopping ailleurs que sur Badgal 🥰 La gérante est une perle rare, elle communique avec ses clientes , elle est vraiment incroyable, c’est une battante elle lâche jamais les bras, elle a trouver sa voix😍 Alison on t’adore ne change jamais 🫶🏽🫶🏽
Boutique incroyable ✨ J’ai passé plusieurs commandes, les vêtements sont magnifiques et de bonne qualité et en plus la livraison est rapide ! N’hésitez pas à passer commande ! ☺️

Réponse de Badgalcollection
Toujours de super collection qu'elle adapte à la saison les pièces sont toujours magnifiques et de très bonnes qualités et même pas besoin d'attendre longtemps car l'expédition est super rapide🥰 je recommande🫶🏼 j'ai fait ma première commande en 2022 et j'ai jamais été déçu 🤩🤩💗

Réponse de Badgalcollection
Meilleure boutique indépendante que vous puissiez trouver 🤩 Alison est adorable, toujours disponible pour nous répondre, les articles sont top qualité et les délais d’expédition sont très rapides, foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus 🤩

Réponse de Badgalcollection
Je recommande à 100% Badgal, je commande depuis des années, je n'ai jamais eu de soucis, les envois sont super rapides et soignés, et Alison est une cheffe d'entreprise tellement passionnée par sa boutique, elle y met du cœur et ça se voit dans les collections qui sortent, foncez commander ! 😍

Réponse de Badgalcollection
Après plusieurs commandes passées sur le site Badgal, je n’ai jamais été déçu.
Allison mets tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Elle choisi avec soins ses collections, la qualité est toujours au rendez-vous.
Merci pour toutes les pépites!

Réponse de Badgalcollection
Je commande chez Badgal depuis quelques années maintenant et honnêtement je ne suis jamais déçue ! Les collections sont toutes incroyables, mon dressing en est rempli désormais 🥰🥰
Alison est hyper gentille, à l'écoute et proche de ses clientes et franchement c'est vraiment un plus ☺️
La qualité est très bonne et la vitesse de livraison rien à redire !
N'hésitez même pas une seconde de plus !! 🫱🏻🫲🏼
Je recommande vivement ce site, des produits et des collections de qualité toute l’année !
J’ai commandé plusieurs fois sur le site et les articles sont vraiment de qualités ( sac à main, vêtements etc)!
Collection à la pointe de la tendance, rapidité de préparation et expédition des commandes. Les pièces proposées sont dénichées avec soin par Alison ✨🫶🏼

Réponse de Badgalcollection
Depuis l’ouverture de la boutique je commande sur le site !
Livraison rapide !
Alison est réactive au messages et est adorable !
SAV rapide.
Rien à redire

Réponse de Badgalcollection
Mon dressing est rempli des vêtements badgal, jamais déçu sur la qualité et sur la rapidité de livraison. Toujours de très belles collections et Alison s'investit à 100 % pour ses clientes.
Des collections de dingue tous les mois !
De très bonne qualité, livraison rapide !
Vous pouvez que trouver votre bonheur chez Badgal 🥰
Expédition rapide avec des articles de qualité. Très bonne boutique en ligne. Je commande depuis 2023 et jamais déçu.
Et celle qui gère la boutique Alison est très à l’écoute de nos besoins sur les réseaux et réactive pour des questions sur les articles ou autres
Je recommande les yeux fermés 🫶🏼
Boutique incroyable !
Vous pouvez commander les yeux fermés!
Envoi très rapide et soigné!
Vous retrouverez des pépites tout au long de l’année !!

Réponse de Badgalcollection
Une superbe découverte ! Les vêtements Badgal sont vraiment magnifiques, avec beaucoup de goût et de style😍 La créatrice est juste formidable : adorable, passionnée et très attentionnée envers ses clientes. On sent tout le travail et le cœur qu’elle met derrière sa boutique. Je recommande Badgal les yeux fermés et j’ai déjà hâte de passer ma prochaine commande !
Alison est adorable
Elle répond très vite
Les vêtements sont de qualité j’ai acheté un jean barrel, une veste trop belle
Je suis ravie
Livraison très rapide elle se donne à fond
Foncez 🥰🫶

Réponse de Badgalcollection
Je n’ai pu commander qu’à peu de reprises, mais je n’ai jamais été déçue !
Alison a du mérite, elle est passionnée, motivée et ambitieuse, choisies ses collections avec amour et sans nul doute de conquirent sa clientèle !!
Elle donnerait même l’envie de se lancer dans ce genre d’aventure !!
Un énorme bravo pour l’évolution, les étapes passées et un énorme souhait de réussite pour les années à venir !