Badminton-Shop.de Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Mein Schläger ist nach weniger als sechs Monaten und nur etwa 15–20 Nutzungen während des Spielens gebrochen, also klar innerhalb des Garantiezeitraums. Nach Kontakt mit dem Support wurde zunächst b... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Die bestellte Ware kam nie bei mir an, auch wenn die Sendungsdetails anderes sagen. Der Kundenservice hält einen seit mehr als einem Monat hin. Ich warte bis heute auf die bestellte Ware oder die Gu... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Kann jetzt nicht soviel sagen, außer dass die bestellte Ware geliefert wurde. 1* Abzug, weil die Lieferzeit bisschen länger gedauert hat, als angegeben. (Prinzipiell nicht schlimm, aber dann einfach... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ware ist genau wie beschrieben - die Lieferzeit bzw. Verarbeitungszeit leider solala. Trackingnummer war 2 Tage verfügbar aber Paket noch nicht an DHL übergeben. Am Ende waren es doch 5 Tage - Montags... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Événements & divertissement

Écrit par l'entreprise

Badminton-Shop ist dein Weg zu einem sicheren Handel im Internet. Wir bieten Deutschlands größte Auswahl an Badminton-Ausstattung aller führenden Marken, wie Yonex, Forza, RSL, Victor, Asics, Mizuno, ZERV und viele weitere, an. Badminton-Shop ist bekannt für, schnelle Lieferung, intensiver kundenservice, persönliche xxpertenberatung, niedrige preise und große auswahl.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

459 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

War alles gut

17 mai 2022

Réponse de Badminton-Shop.de

Hi! Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns darauf dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware NICHT ANGENOMEN…bis jetzt keine Rückzahlung

Die Ware wurde von mir NICHT ANGENOMEN und befindet sich bei Ihnen seit den 06.05 im Lager (siehe Sendungsverfolgung DHL) .Leider bis heute 16.05 keine Rückzahlung von Shop.

16 mai 2022

Réponse de Badminton-Shop.de

Hallo! Wir danken Ihnen für ihre Bewertung.

Wir haben ihren Fall geprüft und gesehen, dass die Kollegen im Kundenservice Sie bereits heute informiert haben, dass die Erstattung bald eintrifft. Nichtsdestotrotz können wir natürlich verstehen, dass es nicht so lange dauern sollte und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Wir wünschen einen schönen Tag!
Ihr Badminton-Shop Team

Der gelieferte Schläger ist top

Der gelieferte Schläger ist top, nur die Lieferzeit war etwas länger als erwartet.

16 mai 2022

Hi! Vielen Dank für deine Bewertung. 😍

Wir entschuldigen uns vielmals für die Lieferverzögerung und hoffen, dass die Lieferung bei deiner nächsten Bestellung wieder schneller klappt. 🍀

Super Shop

Die Wartezeiten sind manchmal ein bisschen lang, verglichen mit anderen Händlern wie Amazon, aber dafür ist die gelieferte Ware Top und der Service ist auch klasse!
Ich kann den Badminton begeisterten Menschen da draußen diesen Shop nur ans Herz legen. 5/5 werde dort in Zukunft öfters bestellen.

14 mai 2022

Die Bestellung

Die Bestellung, lief super ab. Jedoch ist es schon etwas unerfreulich, wenn eine Telefonnummer angegeben ist, die jedoch nicht funktioniert.

12 mai 2022

Réponse de Badminton-Shop.de

Hi! Wir bedauern sehr, dass du telefonisch niemanden erreichen konntest.

Normalerweise klappt das alles ganz gut - schreib uns gern eine Mail falls noch nicht geschehen und wir melden uns schnellstmöglich bei dir. :)

Wir wünschen ein schönes Wochenende!

Beste Badminton shop

Hier kann mann sehr gute Produkte aber für sehr sehr gute Preis bekommen kaufen. Ich hab bisher sehr viel Geld vergleich mit andere online web gespart. Vielen Dank und sehr gern wieder!

10 mai 2022

Réponse de Badminton-Shop.de

Hi! Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung. :) Vielen Dank!

Noté 3 sur 5 étoiles

Hallo- Ich bin nicht zufrieden

Hallo- Ich bin nicht zufrieden, ich habe Schuhe bestellt und nicht bekommen. Ich habe Informationen bekommen, dass ich noch andere kaufen kann, lustig 🤦🏻‍♀️.

10 mai 2022

Réponse de Badminton-Shop.de

Hallo! Wir möchten uns erneut für den technischen Fehler in unserem System entschuldigen. Wir haben den Schuh leider, wie in den E-Mails beschrieben, nicht mehr auf Lager.

Zwei unserer Kundenservice-Mitarbeiter haben dir geschrieben und wollten dir einen Austausch bzw. eine Erstattung anbieten. Melde dich gern bei uns zurück, sodass wir die für dich ideale Lösung finden können.

Lieben Dank!

Réponse de Badminton-Shop.de

Thank you for the kind words! Our customer service team will be very happy!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus