Les boxers sont confectionné dans un pays où les grandeurs ne sont pas les mêmes qu'au Canada. Cependant, tout est bien indiqué sur le site, il y a des tableaux de grandeurs, avec les mensurations,... Voir plus

Les sous-vêtements sont très confortables, je ne regrette pas d'avoir commandé ces badras à petit prix pour un confort incroyable

3,8

Bien

J'ai commandé mes meilleurs boxer

J'ai commandé mes meilleurs boxer! La promotion était vraiment bonne, et j'ai eu le droit d'avoir quelque chose de confortable avec un support incroyable et de qualité!
Merci a Badra pour ces boxer incroyable!

10 mars 2026

Confort exceptionnel

Les boxers que j’ai commandé de chez Badra sont les plus confortables que j’ai eu dans ma vie. Je les recommande vivement ! Autant que la vie de tous les jours que lorsque je fais du sport, ces boxers sont parfaits. Je dois dire que le service après-vente est aussi excellent. N’hésitez pas à faire confiance à ces produits.

25 février 2026

Insatisfait

J'ai commandé 3 boxers Small et j'ai reçus 3 XXL
Je demande un retour et aucune réponse de leur par
Attention
Il mon répondu 2 x avec un message automatique de les essayer, j'ai dit non les 2 fois, je veux qu'on me crédite a 100% merci

12 février 2026

Je l'ai acheté pour mon conjoint et ils…

Je l'ai acheté pour mon conjoint et ils sont irréprochables. Il les adore et moi, je ne regrette pas d'avoir faire confiance à cette marque. En plus, Céline m'a été d'une grande utilité pour régler mon problème de taille.

3 janvier 2026

Recu ma commande

Recu ma commande , mais pas la bonne grandeur .
Commander medium et recu 3XL. Apres envoyer 2 notes par courriel , aucune nouvelles de cette compagnie minable.

21 janvier 2026

Badra est un site de dropshipping

Badra est un site de dropshipping, absolument tous les articles achetés sont chinois et coûtent 1$ les 50.
Le site est faux avec de faux avis trustpilot (67976 avis mdrrrrrr). Ils disent qu'ils ont un "savoir faire", oui mais c'est uniquement se faire de la thune avec de la pub mensongère.
Vous pouvez avoir exactement les mêmes produits pour beaucoup moins cher. Il suffit de faire un google lens sur leurs produits et vous les retrouverez sur 1000 sites chinois.
N'encouragez pas ce genre de commerces qui sont justes la pour prendre votre argent sans aucun travail derrière.

28 janvier 2026

Taille aléatoire et service client fantôme : à fuir !"

Sur 15 boxers commandés dans la même taille, aucun ne taille pareil. On passe de l'extrêmement petit au géant, rendant tout le lot inutilisable. Pour couronner le tout, le service client est aux abonnés absents malgré mes nombreuses relances. Une expérience déplorable, passez votre chemin !

20 mars 2025

Les sous-vêtements sont très confortable

Les sous-vêtements sont très confortables. J’ai dû écrire au service à la clientèle car j’avais commander des sous-vêtements médium et j’avais reçu des 2X large. Comme ils m’ont expliqué le 2X large était pour la taille asiatique, mais ils sont parfaits pour la grandeur médium pour nous. La compagnie va essayer de faire indiquer les bonnes mesures sur les sous-vêtements qu’ils vendent.
J’ai reçu un très bon service à la clientèle. Merci beaucoup.

12 janvier 2026

Service à clientèle, qualité et prix

J’ai commandé des sous-vêtements chez Badra, quand j’ai reçu ma commande je me suis aperçu que j’avais pas commandé les bon sous-vêtements. J’ai écris au service à la clientèle pour expliquer ma situation, aussitôt le suivi c’est fait il m’ont dit de garder ceux que j’avais commandé par erreur et qu’il me retournerait ceux que je voulais avoir. Ces sous-vêtements que j’ai reçu équivaut en confort et en qualité ceux dont la pup est partout et à un moindre prix.

2 décembre 2025

Commande totalement non conforme et service client silencieux

J’ai commandé 8 boxers en taille Médium.
Après un délai de livraison très long (plusieurs semaines), j’ai reçu 7 boxers XL et 1 Large, donc une commande totalement non conforme.
J’ai contacté le service à la clientèle. On m’a alors répondu par écrit que je pouvais conserver les articles reçus et qu’un nouvel envoi de 8 boxers à la bonne taille me serait expédié, avec numéro de suivi.
Après quelques échanges pour le suivi, plus aucune réponse.
Aucun nouvel envoi, aucun numéro de suivi, aucun remboursement.
Depuis plus d’une semaine, silence complet du service client.

****** Mise à jour finale : ******
J'ai finalement reçu les 8 boxers tel que promis mais, de grandeur large et non medium tel que commandé.

Après l'essai des articles, je dois préciser que la taille Large reçue me convient finalement parfaitement.
Avec le recul, la taille Medium aurait probablement été trop ajustée pour moi.
Même si la situation a été longue et parfois frustrante (erreurs de taille répétées et délais), le dossier est maintenant considéré comme réglé de mon côté, le produit répondant parfaitement à mes attentes.

Je laisse cet avis à jour afin qu’il reflète l’ensemble de l’expérience, du début jusqu’à la résolution qui s'est très bien terminé...

Je mets donc à jour mon avis à 4 étoiles, afin qu’il reflète l’ensemble de mon expérience, du problème initial jusqu’à sa résolution qui se termine très bien 😉

23 octobre 2025

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu . Aucune nouvelle depuis des semaine.

Attention . Cette cie est un scam.

10 janvier 2026

Très bon boxer

Très bon boxer. J'ai eu quelques problèmes avec la commande mais, après un échange de courriel ils sont résolu le problème.

6 janvier 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit