Baeckerei Hensel Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Hensel ist eine Art Kette; die eigentlich völlig unterschiedlichen Brötchen schmecken irgendwie alle ähnlich, die Preise für Heißgetränke werden ständig erhöht. Fast 4 Euro für einen Milchkaffee, - We... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Einige Mitarbeiter der Bäckerei Hensel bei EDEKA in der Herforder Straße in Hiddenhausen sind sehr kundenfreundlich, hilfsbereit und haben immer ein freundliches Lächeln und netten Gruß. So sollte K... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

.25 Euro für zwei Rührei-Frühstücke

.25 Euro für zwei Rührei-Frühstücke – da bleibt mir ehrlich gesagt das Rührei im Hals stecken.

Sechs Eier, zwei trockene Brötchen, zwei Scheiben trockenes Brot, zwei Kaffee Crema, ein bisschen Marmelade und zwei Scheiben Käse – macht zusammen 25 Euro.

Für mich steht das Preis-Leistungs-Verhältnis hier überhaupt nicht mehr im Verhältnis. Wenn ich für ein Frühstück so viel Geld bezahle, erwarte ich auch etwas mehr als trockene Brötchen und Brot.

Ich habe wirklich Verständnis dafür, dass alles teurer geworden ist. Aber irgendwo hört es auch auf.

Das war für mich definitiv das erste und letzte Mal. Für 25 Euro bekomme ich woanders deutlich mehr und vor allem ein vernünftiges Frühstück.

LG und noch Viel Erfolg

4 septembre 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Einige Mitarbeiter der Bäckerei Hensel…

So sollte Kundenfreundlichkeit überall sein

14 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir sind eigentlich Stammkunden und…

Wir sind eigentlich Stammkunden und kaufen hier regelmäßig, aber das Verhalten einer Mitarbeiterin (Frau Kada / Kader) ist absolut inakzeptabel und geschäftsschädigend! Sie verhält sich extrem respektlos, unhöflich und aggressiv gegenüber den Kunden. Ich musste sogar mitansehen, wie sie den Kaffee eines anderen Kunden aggressiv auf den Tisch knallte. Als ich dann an der Reihe war, wurde ich genauso unverschämt behandelt.
​Ein so großes und eigentlich gutes Unternehmen wie die Bäckerei Hensel sollte ein solch aggressives Auftreten und diese extrem schlechte Arbeitsweise nicht tolerieren. Kundenservice sieht definitiv anders aus! Nie wieder!
Bäckerei Hensel im Ratio Bielefeld"

12 juin 2026

Sauberkeit

Das Frühstück bewerte ich mit 5 Sternen. Die Sauberkeit bekommt keinen Stern von mir. Das Personal sieht sich nicht verpflichtet über die Tische zu wischen, die Tische sind verdreckt und klebrig. Man mag sich gar nicht hinsetzen! Traurig!

4 avril 2026

Gummibrötchen

Habe Heute Morgen Samstag 04.04.26
normale Brötchen gekauft, als Ich dann 15 Min. Später zuhause war und alles fertig gemacht hatte schnitt Ich Meine Brötchen und belegte sie. Als Ich essen wolte stellte Ich fest das der Teig wie so zeh ist wie Gummi.

4 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die wunderschönen Backhäuser von Hensel…

Die wunderschönen Backhäuser von Hensel laden zu einem außergewöhnlichem Erlebnis ein, mit sehr guten Café Spezialitäten und tollen vielfältigen Backwaren. Und diese Schokocroissants, wie kann es nur möglich sein, dass diese so krass lecker schmecken und ich immer wieder mich bewusst nicht enthalten kann ! Hochwertige Brote und die Körnertüte unschlagbare Preis Leistung !

Liebe Grüße Julia 🔆

1 avril 2026

Bestellte Torte gefroren

Wir hatten eine Torte bestellt und sind damit direkt zur Kaffeetafel gefahren. Beim Anschnitt mussten wir leider feststellen, dass die Torte mindestens zur Hälfte noch gefroren war.
Unsere Reklamation per E-Mail wurde nicht beantwortet.

10 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

War heute bei Hänsel Herforder Straße…

War heute bei Hänsel Herforder Straße in Bad Salzuflen….Als ich die Tortenpreise gesehen habe,da ist mir richtig Schlecht geworden…..Dachte immer,das wir wegen dem Iran Krieg beim Tanken abgezockt werden….Aber diese Bäckerei hat mich eines besseren Belehrt…..Nie wieder…..

22 mars 2026

Löhne Gohfeld Mitarbeiterin Michelle

Löhne Gohfeld Mitarbeiterin Michelle. Katastrophe …unfreundlich ohne Ende. Kein Spaß am Job . Trotz Sonnenschein zieht ein Gesicht wie 20 Tage Regenwetter. Kaffee total voller Kaffeeprütt . Nie wieder .. und respektloses und unverschämtes Verhalten muss man sich nicht geben . Viele andere Mitarbeiter sehr nett dagegen. Sie hat wohl definitiv ihren Job verfehlt.

20 mars 2026

Sitzplätze

Sitzplätze
Besuche regelmäßig und gerne die Filiale in Bi-Senne.
Alles sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Allerdings gleich der Sitzbereich mittlerweile einer Wartehalle mit Spielplatz. Unterhaltung kaum möglich und Tische selten sauber.
Es werden Tische mit 5 Personen besetzt wovon 3 in der Spielecke schreien und 2 vor mitgebrachten Getränken sitzen. Oder ein Vierertisch wo 1 Person ein Getränk verzehrt, die anderen telefonieren oder sich lautstark anderssprachig unterhalten. Nur 2 Bespiele von vielen,leider.
Wie viele andere meiden wir die Filiale inzwischen und treffen uns anderweitig zum gemütlichen Zusammensein.
Vielleicht sollte mal über eine Lösung
nachdenken, evtl. Verzehrpflicht???

8 février 2026

Moin

Moin
Hensel Hoffmannstr. In Bad Salzuflen
Es wäre schön wenn man als Laufkunde Zeitgleich bedient wird und nicht warten muss bis 6 Cafebesucher bedient werden.

13 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Heute bei Hensel in Melle an der BAB…

Heute bei Hensel in Melle an der BAB gefrühstückt. Billigtes Rühereifrühstück, wo bei das Rührerei aus dem Tertrapack kam, 7,75 Euro plus Kaffee Crema Mittel 3,40 Euro. Völlig überteuert. Habe mal durchgerechnet. Rührerei, ein Brötchen, eine Scheibe Brot, eine kleine Butter, ein bischen Salat. EK hochgerechnet 4,00 Euro. Geht garnicht. Un d der Kaffee 3,40 Euro gehts noch.

13 janvier 2026

Zu wenig Serviceoersonal

Wir sind heute am Sonntag gegen 15 Uhr im Café gewesen. Leider war nur eine Servicekraft im Café, um die Kundschaft zu bedienen. Dies ist für diese Uhrzeit eindeutig zu wenig. Darüberhinaus sind die Servierwagen häufig voll, um die Tabletts hineinzustellen.
Auch zur Frühstückszeit haben wir leider feststellen müssen, dass eine Bedienung und eine Kasse für die Frühstücke eindeutig zu wenig sind. Ansonsten ist das Café empfehlenswert, da die Frühstücke und die Kuchen sehr lecker sind.
MfG

4 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Nicht nur die neuen Filialen sind top

Gute Auswahl, 5er-Körnertüte super!, immer nettes Personal egal welche Filiale, gerade die neuen Filialen in Asemissen, Bad Salzuflen, Enger sind riesig und toll ausgestattet. Aber auch unsere kleine Filiale in Knetterheide besticht durch das freundliche Personal.

27 décembre 2025

Sehr schade...

Heute habe ich innerhalb kurzer Zeit bereits das 2. Mal zum vollen Preis am Drive-in Backwaren (Laugenecke, Käsestange) vom Vortag erhalten.
Diese Backwaren sollten auf keinen Fall entsorgt werden!
Aber für einen eh schon hohen Preis von 1,80€/Stück?!
Das ist unverschämt!

31 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus