Le produit reçu ne correspondait pas aux dimensions commandées. La société n’a pas voulu le reconnaître malgré la preuve apportée. Le retour est à notre charge, soit un coût élevé puisqu’il doit êt... Voir plus

Commande le 10.02.22, livraison au domicile en France le 16.02.22, article OSPREY conforme d'origine 30%MOINS cher qu'ailleurs et bien emballé Papiers pour enregistrer la garantie exclusive OSPREY in... Voir plus

Bagage en stock commandé avec une livraison en trois jours… Après 7 jours toujours aucune nouvelle… Aucune réponse du service client. A fuir. Suite à l'ouverture d'un litige Paypal, j'ai enfin reçu... Voir plus

1. Magasin de sacs et bagages
  2. Magasin de sacs
  3. Boutique d'accessoires de mode

Bagage24.nl is een online winkel gespecialiseerd in de verkoop van bagage, koffers, tassen, rugzakken en portemonnees. Bagage24.nl wordt gekenmerkt door een breed assortiment en biedt meer dan 200 verschillende merken aan, waardoor een breed scala aan opties wordt gegarandeerd om aan de behoeften en voorkeuren van alle klanten te voldoen. Bij Bagage24.nl kunnen klanten alles vinden, van allerlei soorten tassen en hoogwaardige materialen tot veelzijdige bagage en rugzakken. Daarnaast biedt de winkel een zorgvuldig samengestelde selectie handtassen en reisaccessoires, zodat elk detail van je reis gedekt is met producten van hoge kwaliteit. Het streven van Bagage24.nl naar kwaliteit en klanttevredenheid wordt weerspiegeld in de zorgvuldige selectie van wereldberoemde merken. Deze merken zijn onder andere Samsonite, AIGNER, Boss, Eastpak en vele andere die bekend staan om hun duurzaamheid, innovatieve design en functionaliteit. Onze klantenservice is bereikbaar van maandag tot en met vrijdag van 10.00 tot 16.00 uur. Verzeker je van nieuwsbriefkorting en blader door onze uitverkoopsectie. We bieden snelle verzending en een 30-dagen retourbeleid.

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mauvais service clients

Le retour est à notre charge, soit un coût élevé puisqu’il doit être fait en Allemagne (entre 10€ et 20€ selon les prestataires pour un colis de 1kg), ce qui n’est pas du tout rentable.
Je ne recommande donc pas cette société.

10 février 2026

Service client lent et pas honnête

Service client met systématiquement plusieurs jours à répondre.
Ils m'avaient dit que les frais de retour me seraient remboursés après renvoi des produits défectueux (18,45 € car envoi France > Allemagne)
Evidemment, à réception des produits, ils me disent qu'ils n'ont pas constaté de défaut après m'avoir fait mariner pendant 3 mois.
J'ai donc perdu 3 mois de relances et 18,45 €.

10 novembre 2025

Bagage en stock commandé avec une…

Suite à l'ouverture d'un litige Paypal, j'ai enfin reçu le colis mais aucune réponse du site.
Je vous conseille donc de passer par Paypal afin d'avoir une protection supplémentaire.

21 mai 2025

Très bon suivi de la commande par mail, livraison rapide et sac à main conforme.
Je commanderai à nouveau sans hésiter cette fois-ci (au vu des avis négatifs lus la 1ère fois)

5 avril 2025

Commande n°1818722

Commande n°1818722 – Service après-vente inacceptable

J’ai acheté un sac à dos sur le site Bagage24.fr (commande n°1818722 passée le 05.01.2024). Le produit s’est avéré de mauvaise qualité, avec plusieurs défauts (lanières effritées, boucle cassée) après une utilisation normale.

J’ai suivi la procédure de retour indiquée par le service client et renvoyé le sac le 10 février 2025 avec preuve de dépôt. Bagage24 a confirmé la réception du colis le 11 mars 2025, mais depuis, aucune réparation, aucun échange ni aucun remboursement n’a été effectué. Cela fait près de deux mois que j’attends une solution, en vain.

J’ai relancé plusieurs fois, sans réponse concrète. Ce manque de sérieux et de respect du client est inacceptable, surtout quand il s’agit d’un produit défectueux sous garantie légale.

Je déconseille fortement cette entreprise pour son service après-vente défaillant et son non-respect des obligations légales en matière de consommation. Je suis contraint d’engager des démarches officielles (DGCCRF, ECC-Net, mise en demeure juridique).

À fuir si vous attendez un minimum de fiabilité.

31 mars 2025

J’avoue que les avis négatifs m’ont…

J’avoue que les avis négatifs m’ont fait réfléchir quant à mon achat sur ce site .
Après réception de ma très jolie Valise ( livrée très rapidement ) tout a été parfait vraiment de ma commande , à la communication, du suivi du transport.
Tant est si bien que je compte recommander le même valise mais dans 2 formats différents !

13 mars 2025

J'ai longtemps hésité vu les avis…

J'ai longtemps hésité vu les avis négatifs que j'ai pu lire mais j'ai pas trouvé moins cher ailleurs, 50 euros de différence avec tous les autres sites. J'ai commandé une valise rose American tourister pour 97 euros. Je me suis dit je vais avoir le mauvais modèle, pas la bonne couleur, je vais pas l'avoir à temps... Mais honnêtement, livraison ultra rapide, 1 jour avant, produit conforme et impeccable, franchement je suis ultra ravie ! Après je n'ai pas eu à faire avec le service après vente mais pour ma part, je recommande à 100 %.

3 mars 2025

Service après vente déplorable

Service après vente déplorable
Achat d une valise business en Decembre; constat d une usure prématurée des coutures 3 semaines après ...pas de prise en charge Seule réponse apportée Mauvaise utilisation de la valise
Suite à un second mail aucune réponse apportée
Modèle à vous déconseiller: LIGHTPAK SKY, TROLLEY BUSINESS À 2 ROULETTES, 38 CM,

27 janvier 2025

Il vaut mieux ne pas avoir un SAV

Il vaut mieux ne pas avoir un SAV. J'ai acheté un a dos en janvier 2024, Utilisé jusqu'à la fin de l'année scolaire. et à la rentré en octobre, je contact le SAV car les bretelles sont plutôt mal en point niveau de la mousse. Après multiples échanges, photos, il demande à ce que le sac leur soir retourné. 4 mois après, relances de ma part car pas de nouvelles. Apparemment refus du SAV par la marque et bagage 24 nous demande des frais de retour, sans assistance, sans nous communiquer aucune information. J'ai demandé également une copie de la réponse du fournisseur pour preuve du bon traitement du SAV. Mais ils me disent que ça n'est pas possible. On se demande si le dossier a été réellement traité ou si c'est faire travailler les transporteurs.

12 février 2025

A fuir - ne respecte pas les délais

Non respect de la date d'envoi et des délais de livraison indiqués. Ma commande devaient être expédiée le 31/12 et livrée le 4/1 au plus tard d'après les informations indiquées et bien mises en évidence sur le site. Elle a été expédiée le 2/1 et livrée le 9/1 donc après le départ de la personne qui en avait besoin pour partir.... Aucune excuse ni explication du vendeur. A fuir ....

31 décembre 2024

sac k.L blanc

Commande sac k.L blanc, neuf, colis bon état arrivé en temps et en heure.... Je suis très contente de ce site.... Merci bcp 🙏🤗

24 novembre 2024

Erreur d'adresse de leur part alors…

Erreur d'adresse de leur part alors qu'elle est parfaitement libellée dans mon compte chez eux. Réponse au tél : "Ah, c'est bizarre", sur le mode "l'erreur vient de vous". Colis perdu. Litige Paypal

30 septembre 2024

Attention escrocs !!!!

Attention escrocs !!!!
J’ai commandé un sac bleu pesant 1,3 kgs
J’ai reçu un sac noir pesant 3 kgs !
Ils n’ont accepté de me rembourser que si je payais les frais de retour
Site à éviter absolument

13 août 2024