La experiencia aún en suspenso No entiendo cómo llegué a la suscripción Con suerte solo fueron 3 dólares, pero fueron descontados de mi tarjetas. Vi buenos artículos y a buen precio. Espero sea ser... Voir plus
FUI ATENDIDA MUY BIEN. AGRADECIDA POR SU BUENA ATENCION Y SU AYUDA SOBRE TODO. SON MUY BUENOS RESOLVIENDO LAS RECLAMACIONES. GRACIAS Y MUCHO EXITO.
I have problems with my account , and thankfully for Jeremy helped solve my problem, and I got great customer service.
N'a pas répondu aux avis négatifs
لم يتم رد المبلغ المدفوع لحسابي بعد…
لم يتم رد المبلغ المدفوع لحسابي بعد إلغاء الطلب
I got confused and experienced a lot of…
I got confused and experienced a lot of problems on account of that but Imani helped solve all.
The fact that I never received my items
The fact that I never received my items
Great customer service
Why did u deduct alot money on my…
Why did u deduct alot money on my account then the money u told me
Diamond es muy útil
Eric me ayudó muy bien y se puso en…
Eric me ayudó muy bien y se puso en contacto con migo, espero la devolución de la suscripción
FUI ATENDIDA MUY BIEN
He pagado un promo de la albirroja y…
He pagado un promo de la albirroja y hasta ahora no me dan retorno y ya pagué y todo
muy bien le solice un reembolso de una…
muy bien le solice un reembolso de una compra que no hice y me esta cumpliendo con el reembolso la recomiendo fiel
La experiencia aún en suspenso
La experiencia aún en suspenso
No entiendo cómo llegué a la suscripción
Con suerte solo fueron 3 dólares, pero fueron descontados de mi tarjetas. Vi buenos artículos y a buen precio. Espero sea seria. Aguardando respuesta del servicio de atención, que te dan soportes por todos lados y eso habla bien de la empresa.
El servicio de soporte es bueno porque…
El servicio de soporte es bueno porque responden rapido,Eugene me ayudó, pero hasta ahora no entiendo como me metieron en esta suscripcion, hice una compra y sin que se me avise, me metieron y está costando que me saquen
I agree with you that you are returning…
I agree with you that you are returning the money, thank you.
La respuesta fue inmediata espero…
La respuesta fue inmediata espero puedan resolver pronto mi problema