La squadra di Bagni meridionali è venuta a svolgere il lavoro di rimozione vasca da bagno e successivo montaggio doccia in data venerdì 3 aprile (venerdi santo), sono andati via alle 19,30 senza aver... Voir plus
Truffatori ti dicono una cosa e sul contratto ne scrivono un’altra,accessori che ti montano del cinese,il rappresentante Alessandro dopo avermi promesso tante cose mi ha bloccato su whats app… Solo i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono il cliente Paolo Buzzurro di Pozzuoli in data odierna isig. Di bagni meridionali mi hanno consegnato i lavori ancora prima del tempo Moto professionale i e capaci nel loro lavoro. Come hanno tr... Voir plus
BAGNI MERIDIONALI è considerato un' azienda Nel settore della ristrutturazione bagno, trasformazione vasca in doccia, vasche con sportello per anziani e persone con disabilità Oggi stesso un nostro consulente trasformerà i tuoi sogni in progettazioni con rering3D, pensa non dovrai più immaginare ma vedrai concretizzati i tuoi pensieri con il nostro aiuto .
Via Filomena Nitti Bovet , 35, 80126, Napoli, Italie
- info@bagnimeridionali.com
- bagnimeridionali.com
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Oggi hanno terminato i lavori in…
Oggi hanno terminato i lavori in maniera impeccabile tutto perfetto come avevamo richiesto super consigliato
Per descrivere quest'azienda ho solo…
Per descrivere quest'azienda ho solo una parola... SERIETÀ. Sceglierei questi professionisti altre mille volte
Competenza
Competenza, professionalità e puntualità. Personale serio e gentile attento a tutte le esigenze. Prezzi convenienti, altissimo rapporto qualità/prezzo. Vivamente consigliato
ELEVATA PROFESSIONALITA, COMPETENZA ED IL TOP DELLA SERIETA'
BAGNI MERIDIONALI HA FATTO UN LAVORO STRAORDINARIO CON LA RISTRUTTURAZIONE DEI MIE 3 BAGNI, FELICE E SODDISFATTA DI AVERLI SCELTO, UN TEAM EFFICIENTE CHE HA SUPERATO LE MIE ASPETTATIVE.
Sono il cliente Paolo Buzzurro di…
Moto professionale i e capaci nel loro lavoro. Come hanno trovato la casa così L hanno lasciata. Consiglio vivamente questa azienda per professionalità, competenza e cordialità. Grazie
Ottimi professionisti.
Ottimi professionisti.
Personale disponibile, preparato, gentile e veloci. Da consigliare vivamente per un lavoro ben fatto e qualità prezzo il 🔝🔝.
Super consigliabile...
I migliori..
Ho risolto il mio problema
Ciao sono Ivana
Se devo dirvi la sincera verità, ero un po scettica sulle aziende del sud ma la ditta Bagni Meridionali mi ha fatto ricredere. Dopo innumerevoli consulenze, fatte con aziende superblasonate con costi improponibili e consulenti improvvisati, sono riuscita a risolvere il mio più grosso problema, fare la doccia.
Sono una cinquantenne sovrappeso con disabilità motoria.
Il Sig. Alessandro Capuano consulente della ditta Bagni Meridionali, dopo aver ascoltato tutte le mie problematiche , mi ha sviluppato una progettazione con renderne 3D , consigliandomi una trasformazione vasca in box doccia, risolvendo tutti i miei problemi, eliminando tutte quelle barriere architettoniche che per me erano un grosso problema.
Altissima professionalità e competenza con materiali di eccellenza con costi che sono la metà di quelli delle aziende concorrenti. Mi hanno lasciato casa più pulita di come l'hanno trovata in un solo giorno.
Mi dispiace solo che sul sito le stelle siano solo cinque , meriterebbero il doppio.
La consiglierò a tutti i miei conoscenti, grazie di tutto , mai speso meglio i miei soldi.
Salve sono una vostra cliente Chiara …
Salve sono una vostra cliente Chiara De Cesare i tecnici di questa azienda in questi giorni hanno eseguito la trasformazione di vasca in doccia a casa mia,posso garantirvi che hanno fatto un lavoro impeccabile tutto curato nei minimi dettagli.Consiglio pienamente questa azienda,cinque stelle sono poche...ne meriterebbero dieci.
En savoir plus sur les différents types d'avis.