Banner for Baïa Food

Baïa Food Avis 3 063

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo 3 meses ya tomándolo y estoy encantada, me ha ayudado a regular el tránsito intestinal, a bajar la inflamación y por fin puedo tomar el café sin azúcar ya que le da un rico sabor. Tomo microbiot... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Nunca lo había probado y sin dudar lo haría mil veces más. Lo probé por que llevaba mucho tiempo viendo la marca en las rrss y padecía de muchos problemas tanto de hinchazón como de sueño, asique no... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Boutique de produits diététiques

Écrit par l'entreprise

En Baïa, nuestro objetivo principal es ayudarte a mejorar tu salud a través de la nutrición natural. Formulamos suplementos en polvo fáciles de incorporar a tu rutina diaria siempre en base a la última evidencia científica y garantizando su eficiencia. Nuestro producto estrella, Microbiotic Creamer, ha ayudado a más de 120.000 personas a mejorar su salud intestinal, reduciendo problemas como hinchazón y estreñimineto.

Te ayudamos a cuidar tu salud

Écrit par l'entreprise

De manera fácil y deliciosa
Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.

Garantía de devolución

30 días para devoluciones (incluso abierto).

Prueba durante 30 días cualquiera de nuestros productos, y si no estas contenta, devuélvelo. Sin preguntas.

Coordonnées de contact

Promotion box for Baïa Food

PROBIOTIC DREAMER™

Duerme más rápido y profundo, cuidando tu microbiota.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 93 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 4 sur 5 étoiles

Producto Colágeno 9, atención al cliente fidelizado 4

Únicamente he comprado los pack del colágeno, que he regalado también a mi hermana y mi hija. He de decir que el producto es genial, notando en nuestra piel sus resultados, además de tener un sabor súper agradable. Pueden comprobar que en tres meses les he solicitado 6 paquetes esto quiere decir que estoy muy satisfecha con su producto, no obstante pienso que ya soy una fiel cliente de dicho producto pero Ustedes no han tenido el detalle de enviarme, junto a los 4packs adquiridos, el espumador que ya les había solicitado, es lo único negativo que he de indicarles. Producto de acolageno 9, atención al cliente fidelizado 4.
Gracias por su atención

5 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Plant Protein Café Moca textura horrível

Comprei o Plant Protein Café Moca pois as opiniões eram todas muito boas e confesso que foi uma grande desilusão, com a excepção de não ter qualquer tipo de adoçante adicionado. Primeiro bebi com água, 300 ml e e a textura é intragável, não se dissolve bem, a 2ª vez bebi com leite de soja e utilizei o misturador, melhorou um bocadinho, mas nada de especial.
Comprei esta proteína para beber fora de casa, mas se só consigo bebê-la com leite de soja e utilizando o misturador, não me parece nada prático.
Gastei o dinheiro, não estou nada satisfeita e agora tenho de ficar com o produto.

27 avril 2026
Avis spontané
Noté 3 sur 5 étoiles

Excesivamente caros

Hay productos que son muy buenos, pero otras que tienes que estar meses tomándolos para notar el efecto. Al precio que tienen, estar meses tomándolos te gastas un dineral.
Hay alternativas en otras marcas.

2 février 2026

No confiaba

No confiaba. Toda la vida he tenido dificultades para ir al baño. Nunca nada fue efectivo hasta que probé este producto.

9 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Resultados reales: más energía y menos ansiedad por comer

Llevo seis meses utilizando los productos de Baïa Food y la experiencia ha sido excelente. Lo que más destacaría, más allá de la pérdida de peso que he conseguido en este tiempo, es lo bien que me siento a nivel general.
​He notado un aumento de energía increíble en mi día a día y, sobre todo, me ha ayudado muchísimo a controlar las ganas de comer entre horas; esa sensación de ansiedad ha desaparecido. Me funcionan de maravilla y estoy muy content@ con los resultados. Mi próximo paso es probar el Beauty Cream, ¡tengo muchas ganas de ver qué tal me va!

8 février 2026

Fit Blend

He estado probado el Fit Blend, y me ha encantado, me sacia lo suficiente entre mis comidas que solía picar mucho. lo he pedido nuevamente, y he pedido también en Microbiotic para probarlo. Ya contaré

22 avril 2026
Avis spontané
Logo de Baïa Food

Réponse de Baïa Food

¡Mil gracias! Nos alegra que el Fit Blend te ayude tanto. ¡Ya nos contarás qué tal el Microbiotic!

Me encanta

Envio muy rápido y los productos funcionan de verdad.

8 avril 2026
Logo de Baïa Food

Réponse de Baïa Food

¡Gracias por tu apoyo! 💚

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus