1,9

Bas

Le site Sweetzberry.com est a fuir ils…

Le site Sweetzberry.com est a fuir ils ne vous livrent pas votre commande et ne répondent pas aux mails de relance. N’achetez chez eux ils ne sont pas fiables. De plus les mentions obligatoires ne sont pas complètes car ils n’ont pas de numéro de siret visible donc difficile de les contraindre à un quelconque remboursement. De plus la livraison ne se fait Jamais en 48 a 72 heures. A fuir absolument

7 septembre 2025

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!
J'ai reçu 10 petites graines pour 29 € donc un peu trop cher la graine !
J'ai testé et cela ne marche qu'avec le citron. Cela n'a aucun effet sur le thé ou le café. Donc pour moi qui suis diabetique cela n'a aucun intérêt.

14 février 2025

Ça ne marche pas !

Le produit arrive ce n est pas du tout la poudre attendue mais un agglomérat minuscule au fond de la boîte mais ils se dédouanent de toute responsabilité en disant que c est tout à fait normal !
Quant à la sensation sucrée on est loin très loin du résultat attendu à tel point que je ne l utilisé meme plus
Entre la difficulté à prendre de ce pâté et non une poudre
Et le petit pouvoir ( franchement je dirai même 0 pouvoir )
Bref passez votre chemin !

1 octobre 2024

1 étoile car on ne peu pas mettre 0...

1 étoile car on ne peu pas mettre 0.... une véritable arnaque j'en ai acheté trois boîtes.... quand elles sont arrivées la poudre était complètement aggloméré dans la boîte et un consommable. J'ai essayé de communiquer avec la société afin de demander un remboursement car je n'étais pas contente du produit bien évidemment on m'a dit qu'on ne pouvait pas me rembourser et que c'était normal que la poudre soit dans ces talents une véritable arnaque ne commander surtout pas on vous vend du rêve et on vous escroque de véritables escrocs

6 septembre 2024

Commande non honorée mais argent débité …

J’ai passé commande début août … l’argent 74,84 euros a été débité le 9/8/ 2024 et je n’ai pour l’instant rien reçu , même pas un mail de confirmation de commande… j’attends toujours les produits commandés et me demande s’il ne s’agit pas d’une arnaque …

9 août 2024

Le produit ne marche que sur le citron et agrumes…

Le produit ne marche que sur le citron et tout ce qui est agrumes ou acides. En revanche, pas sur le café, ni le thé, à moins de l'additionner de citron pressé. La boite est grosse comme un dé à coudre donc minuscule pour le prix beaucoup trop élevé. Je me suis donc tournée vers d'autres enseignes.

30 avril 2024

Déception

J’ai voulu tester par moi même et voilà le résultat. J’ai pas reçu mon colis la première fois ( a cause de la poste je pense) et j’ai du payer la garanti de 12 euros pour le ravoir. Donc en tout 62.

J’ai eu djo au téléphone qui m’a vendu du rêve et la premier teste ce soir avec la poudre premier cuillère de fromage blanc et on s’en vite fait le sucre dès la deuxième on sent plus d’effet sucré (qui était censé durer 30 mins) et qui a duré 2sec. Un conseille gardez votre argent

Je suis très déçue. C’est très cher pour rien. Je déconseille !

14 août 2023

Une véritable escroquerie!!

Une véritable escroquerie!!
Un petit pot qui contient 4 gr de poudre dure, impossible à scinder et qui contrairement à ce qu'annonce la pub ne peut absolument pas durer un mois!! C'est impossible et ce n'est que du mensonge.
J'ai essayé, cela ne marche absolument pas et est extrêmement cher .Passez votre chemin et évitez de vous faire avoir comme moi, cela vous fera économiser de l'argent !!

15 juillet 2023

Envoi rapide

Envoi rapide, commande respectée. Après ouverture et test de la première baie INCROYABLE ! Moi qui déteste le citron, c'est fou comme ça l'a rendu sucré, alors avec les tomates c'est magnifique.
Merci à djo pour le petit mot personnalisé avec mon prénom écrit à la main j'ai apprécié le geste. Je repasserai commande c'est sur !

23 février 2023

A fuir ! labaiebox.com

Vu sur Europe1, cela était plutôt rassurant de prime abord...
J'ai voulu tester, j'ai commandé des baies, un petit pot de baie en poudre (d'ailleurs minuscule pour le prix) et des comprimés.
J'ai suivis les instructions grâce aux QR Code : ca ne marche pas ! Vraiment déçue.
Par ailleurs, pas de numéro de lot, ni de date limite de consommation, ni même la composition des produits sur leur packaging ! Je ne suis même pas sûre que ça soit légal de vendre des produits dans ces conditions…
Bref cher, inefficace et surtout produit non conforme aux législations. Un petit message à la DGCCRF leur ferai du bien.

22 janvier 2023

tromperie sur la marchandise commandé

la première fois j'ai été bluffée, j'avais commandé les baie déshydratées, ça fonctionnait bien
il y a quelque semaines, je me suis laissée tenter par la poudre, un coffret de 2 sevrages total XXL pour 104 € en solde( ça fait déjà cher, mais on est deux)
je reçois le produit et là oh surprise, à l'ouverture la poudre est complètement compacte.
ils m'ont vu, ils ne me verront plus.
je pense qu'ils se sont débarrassé de produit de seconde gamme.

21 décembre 2022

A fuir c'est une arnaque !!!!!

Alerte ! cette boite est une vraie arnaque !!!
Ne commandez surtout pas car le colis n'arrivera jamais.
La poste n'a aucune trace et recommande de s'adresser à l'expéditeur et lorsque nous demander le remboursement voici la réponse toute faite. La voici ci-dessous. Et hop voici comment on prend 65 euros !
---------
Nous comprenons votre mécontentement cependant la réponse de LAPOSTE explique que le courrier a pris du retard et qu’il est en réacheminement vers votre domicile.

De plus lorsque le suivi est marqué comme distribué, nous ne sommes pas responsable des vols qui peuvent subvenir. C'est le pourquoi nous expédions nos commandes avec un numéro de suivi qui trace le colis.

Comme mentionné dans notre politique de remboursement: Les denrées périssables ne sont pas remboursées. Ce sont des produits alimentaires avec dlc, texte réglementaire: Biens détériorables ou périssables rapidement, sauf produits alimentaires avec une date de durabilité minimale (DDM).

Merci pour votre compréhension,

17 novembre 2022

La liberté d'expression, on adore !

J'ai connu le site via une pub Facebook. Beaucoup de personnes y racontaient qu'après avoir ingéré une de ces fameuses baies, elles mangeaient des citrons entiers sans problème. J'ai alors écrit un commentaire pour simplement dire : "attention quand même, le citron peut être très abrasif pour les dents, donc je vous déconseille d'en manger comme si c'était des pommes 😉"... bref, j'ai donné un conseil somme toute bienveillant, qui ne portait AUCUNEMENT atteinte au produit en question ! Et bien malgré ça, le vendeur m'a aussitôt bloquée - après avoir supprimé mon commentaire bien sûr... drôle de réaction, n'est-ce pas ? J'ai beau réfléchir, j'avoue que je ne comprends pas... en tout cas, je pense que lorsqu'on est honnête avec soi-même et avec autrui, on ne ressent pas le besoin de censurer à l'emporte-pièces comme ça, encore moins pour si peu ! Bon, au moins, dorénavant vous saurez ce qu'il advient des commentaires de clients déçus du produit... hop, direct à la poubelle ! 😉

2 juillet 2022

Baie-miracle.com

Bonjour à tous, je tien à vous informer que j'ai testé la véracité des comprimés que vend ce site (baie-miracle.com ).
Avant de passer commande je l'eurs ai écrit pour être r'assuré sur la véracité du produit, ils mon venté tous les effets positif, et assuré d'obtenir les même résultats que nous donne la baie de Goji.
C'EST FAUX.....
J'ai commandé il y à une semaine 5 boites de 10 comprimés, j'ai testé 1 comprimé puis 2, puis 3 comprimés ....le verdicts tombe....
1) Le comprimé ce dissous très très mal sur la langue, au minimum 10 minutes.
2) le gout du sucré est vraiment très minime, je l'estime à 10 % et encore je suis généreux... (Teste avec un jus d'un citron pressé)
3) de-plus le gout du sucre est vraiment localisé sur la langue, ce qui fait que pour boire une boisson citronné, il faut vraiment positionner le liquide sur la langue.
4) Les aliments non pas un gout sucré, ça ne change en rien leurs gout. (Teste sur des gâteaux sans sucre).

Pour finir , vous pouvez porter réclamation ou demander un remboursement, et la bizarrement plus personne ne répond au mails, ILS FON LES MORTS...

18 janvier 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit