Maëva BAKIR Avocat Arras Avis 28

4,1

J'ai eu recours aux services de Maître Bakir pour protéger mes droits d'auteur Beaucoup de questions auxquelles Maître Bakir a su me donner des réponses clairs Je vous remercie beaucoup pour votre... Voir plus

Je ne vous conseille pas cette avocate. Nous a fait payé très cher sa prestation sans s’occuper de notre dossier. Ne répond pas au téléphone ni aux mails.

Maeva BAKIR est une avocate très compétente. Elle a géré mon dossier avec expertise, professionnalisme et une attention aux détails. Toujours disponible et à l'écoute, elle m'a fourni des conseils cla... Voir plus

Avocate qui m'a été recommandé dans le cadre de conseils en propriété intellectuelle notamment pour protéger mes droits d'auteur Conseils clairs dans l'urgence Rien a redire parfait Merci encor... Voir plus

1. Avocat

Que vous soyez particulier ou professionnel, Maître Maëva BAKIR met ses compétences à votre service pour vous fournir des conseils personnalisés et une assistance juridique de qualité. Alliant connaissances techniques des technologies de l’information et de la communication et expertise juridique, Maëva BAKIR met également ses compétences au service d’entreprises soucieuses d’adopter une pratique éthique et responsable en France mais également à l’étranger.

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sur recommandation

maître Bakir m'a été recommandée par un client et j'ai été plus que satisfait de ses services. C'est une avocate qui a le sens de l'écoute et de l'analyse et qui a géré mon dossier très rapidement avec beaucoup de professionnalisme.

Je vous la recommande sans hésiter

10 octobre 2024

Très bon avocat qui a répondu à toutes…

Très bon avocat qui a répondu à toutes mes questions, je recommande fortement

9 août 2024

Cher Monsieur,
Je vous remercie pour ce commentaire positif
Espérant avoir répondu à toutes vos attentes

Avocate de confiance

Avocate de confiance, très emphatique et à l'écoute de ses clients.
Je recommande à 100 %

7 août 2024

Cher Monsieur
Je vous remercie pour la confiance que vous m’avez témoignée
Je reste naturellement disponible au besoin

Une avocate exceptionnelle

Une avocate exceptionnelle
Merci pour l'aide apporté dans cette situation qui devenait très difficile. Je vous recommande sans hésitation

4 août 2024

Cher Monsieur,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de déposer un commentaire très positif
Restant naturellement disponible au besoin
Bien cordialement

Avocate très compétente et…

Avocate très compétente et particulièrement réactive

2 août 2024

Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire très positif.
En espérant avoir répondu à vos attentes

Très bons conseils

Très bons conseils
je recommande vivement

19 juillet 2024

Chère Madame
Je vous remercie d’avoir pris le temps de déposer un commentaire positif
Restant naturellement disponible

Avocate d'excellence

Je ne vous remercierai jamais assez pour votre aide et votre professionnalisme
Avocate très calme et posée qui a su faire preuve de stratégie et de persévérance
Très respectueusement

13 juillet 2024

Très bon suivi

Très bon suivi du dossier avec un professionnalisme très appréciable
Une analyse des problématiques et un recul qui a permis une gestion rapide et efficace
Je recommande ++

13 juillet 2024

Chère Madame
Je vous remercie pour votre commentaire positif
Restant naturellement disponible au besoin

avocate très compétente

J'ai eu recours aux services de Maître Bakir pour protéger mes droits d'auteur
Je vous remercie beaucoup pour votre disponibilité
avocate à recommander

24 juin 2024

Compétence

Très bonne expérience avec Maître BAKIR qui m'a informé sur toutes les solutions envisageables dans le cadre de ma problématique juridique
Avocate qui sait où elle va et qui fera tout pour vous sécuriser

21 juin 2024

meilleur avocate

De loin la meilleur avocate d'Arras
Vous m'avez été d'une grande aide et avez su réglé mon affaire rapidement. Je vous remercie encore Madame BAKIR

13 juin 2024