1. Magasin d'articles de sports

Tous les deux mois, ballinbox vous livre une sélection exclusive de produits dédiés aux amoureux du basketball. Chaque box est pensée autour d'un thème précis, comme le dribble, le shoot, la défense ou encore la détente, pour vous permettre de progresser tout en prenant du plaisir. En plus des équipements innovants et des produits de consommation, chaque box inclut un programme d'entraînement conçu pour vous aider à développer vos compétences selon le thème du mois. Par exemple, la box de décembre est axée sur le dribble, avec des accessoires et des exercices pour affiner votre 'handles'. ballinbox, c'est bien plus qu'une box. C'est une expérience complète qui allie découverte, progression et passion du basket. En rejoignant la communauté, vous recevez des produits uniques et profitez de conseils pratiques pour élever votre jeu à chaque nouvelle box. Rejoignez ballinbox et vivez pleinement votre passion, box après box !

4,3

Excellent programme!

Abonnement à la hauteur de la qualité , bon rapport qualité prix ! Reçu rapidement , je le recommande pour tout ceux qui veulent évoluer dans le basket avec de vrais objectifs ! Et enfin un vrai programme d’entraînement !

26 décembre 2024

Meilleur achat pour basketteur

Je cherchais un moyen de bosser mon basket à côté de mes entraînements, je suis tombé sur ballinbox par hasard et je peux que le recommander aux basketteurs !! J'ai reçu des produits qualitatifs (moins cher que si je prenais les articles séparément d'ailleurs) qui me permettent de bosser mon dribble comme il faut. Hâte de recevoir la prochaine box pour travailler un autre skill !!

10 décembre 2024

Superbe expérience

Superbe expérience ! Je conseillerai ballinbox à tous les adeptes du basket-ball ou même encore ceux qui s’y intéressent, ils auront tout de suite l’envie d’en pratiquer 😉
L’envoi a été rapide et je m’en sers tous les jours. Entièrement satisfait et très hâte des autres box !

19 décembre 2024

Excellent concept et produits de qualité !

Je suis super satisfait de ma première Ballinbox ! Les produits sont top, variés et de très bonne qualité. La box est bien pensée pour les passionnés de basket, avec des articles utiles et stylés. En plus, le programme d’exercices inclus est vraiment bien fait et motivant. La livraison a été rapide et le service client au top. Je recommande à 100% pour tous les amateurs de basket !

16 décembre 2024

Je recommande à 100% 😁

Franchement, super satisfait de ma commande ballinbox ! 🙌
En tant que sportif semi-pro, je cherchais un moyen fun de bosser mes réflexes et ma coordination, et c’est top 👊
Le matos est de qualité, facile à utiliser, et ça apporte vraiment un plus à mes entraînements.
Bref en gros je recommande à 100% 🔥🏀

Top pour progresser !!

J’ai reçu ma première Ballinbox et franchement, c’est top ! Les accessoires sont super et les exercices de dribble m’aident déjà à m’améliorer. Le programme est facile à suivre et ça motive vraiment à s’entraîner. J’ai hâte de voir ce que la prochaine box va apporter ! Si tu veux bosser ton basket en t’amusant, fonce, c’est carrément une bonne idée !! Je vous recommande

Excellent concept

Excellent concept, tout est pensé pour optimisé nos entraînements au mieux, produits qualitatifs ! Je recommande à 100%