Lisez les avis des autres
Llevo el coche asegurado desde hace años con ellos, y lo seguiré haciendo. No he tenido ningún parte, me dijeron que soy un cliente ejemplar. En lo concreto, cuando tuve la necesidad de contactar co... Voir plus
L'entreprise a répondu
La más asequible, sobretodo si eres novel y no tienes a nadie que te pueda asegurar como segundo conductor. Hasta ahora todo genial después de un año con ellos y con mejora de precio por buen conducto... Voir plus
Mi experiencia ha sido siempre perfecta no he tenido nunca grandes problemas y la atención del personal es excelente siempre y he resuelto todos los problemas en la primera llamada
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
"Balumba se preocupa por mí, me ofrece información útil y además, ahorro" Facebook oficial de Balumba ¿Qué necesitas?
Coordonnées de contact
Espagne
- balumba.es
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Llevo más de 15 años con Balumba y…
Llevo más de 15 años con Balumba y llamo hoy para cancelar la renovación del seguro. Solo 5 días después del plazo que marcan para cancelar la renovación y me dicen que no. Es una vergüenza de compañía, suben los precios cada año y obtengo un NO por respuesta. Por 5 días. Más de 15 años con ellos. Lamentable.

Réponse de Balumba - Seguro de Coche
Mi experiencia ha sido siempre perfecta…

Precio imbatible y atención estupenda
Precio imbatible y atención estupenda
Muy satisfactorio, rápido y con amabilidad
Rapidez, sencillez y amabilidad
Es buena compañia
Es una compañía que tiene buenos precios y buenas condiciones y además puedes pagar semestralmente
Tuve un accidente y todo se resolvió…
Tuve un accidente y todo se resolvió correctamente, y el servicio de talleres fue muy bueno y rápido.
Buenos precios y buena atención al…
Buenos precios y buena atención al cliente
Comunicación rápida e eficaz
Comunicación rápida e eficaz! Los pueden contactar por web y también por whatsapp y contestan enseguida ofreciéndote el mejor servicio de asistencia! El precio está en línea con los precios de las demás compañía de seguro!Lo recomiendo
Cuando tienes un parte siempre responden
Buena atencion telefonica y buena…
Buena atencion telefonica y buena gestion a la hora de un parte
Excelente atención al cliente
Afortunadamente no he necesitado hacer uso del seguro por accidente, así que no puedo comentar respecto a como es la atención de Balumba seguros en caso de siniestro, pero si puedo decir que la atención al cliente telefónica para renovación y dudas es excelente!
Have had great service on both…
Have had great service on both occasions when i needed them.
La recomiendo, pero con matices
Llevo el coche asegurado desde hace años con ellos, y lo seguiré haciendo.
No he tenido ningún parte, me dijeron que soy un cliente ejemplar.
En lo concreto, cuando tuve la necesidad de contactar con ellos, la atención telefónica es ejemplar, mientras que por WhatsApp ha sido nefasta: te contactan horas después la solicitud y, si no contestas inmediatamente, cierran la conversación, y así tienes que hacer una nueva solicitud, que se acaba de la misma forma.

Réponse de Balumba - Seguro de Coche
MUY BUEN SERVICIO Y POCO TIEMPO DE ESPERA DE LA GRUA…
MUY BUEN SERVICIO Y POCO TIEMPO DE ESPERA DE LA GRUA,
Problemas de excesivo tiempo de espera al recoger el vehículo
Aunque tuve problemas con la primera grúa, con la segunda que me enviaron se solucionó el transporte al taller.
Pésima gestion
Este mes he tenido un siniestro..una motocicleta de gran cilindrada invadió mi carril y me destrozo un lado de mi coche..a día de hoy no me.han solucionado nada...sino estoy llamando nadie hace nada..hoy me han dicho q la otra parte no reconoce el siniestro y q van a pedir parte atestados..parte que yo ya había mandado...mi coche está en la calle ( q no me deja la local tener) a esperas...los talleres no dejan tener el coche hasta el peritaje. Me temo q la cosa va para largo...la verdad la gestión y servicio al cliente pésimo...no la recomiendo ni la voy a tener mas...
Sencillo pero eficaz
Me ha sacado las patas del barro en mas de una ocasion y es facil hacer cada gestion.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.