Bamigo Avis

43 021

4,6

Les produits sont superbes, bien emballés et envoyés rapidement. Je suis unnepu écolo, et je trouve justement qu'il y a trop d'emballage pour 2 caleçons ou 2 paires de chaussettes. Et si io etait... Voir plus

Salut, C'est ma 2ème commande, des shortys. Les couleurs sont respectées par rapport aux photos. La taille, le confort, c'est parfait. J'ai l'impression d'avoir une seconde peau. La bande élast... Voir plus

Ces Boxer sont très confortables efficaces contre la transpiration maintien sans serrer La ceinture ce fait un peu ressentir

Extrêmement satisfait par ma première expérience avec Bamigo! Site facile à naviguer et commande sans problème. Envoi très rapide et soigné. Et j’adore les produits que j’ai reçu. Je suis impressionné... Voir plus

1. Magasin de sous-vêtements
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de Bamigo

Bamigo: Bamboo essentials
Bamigo is born from bamboo and perfected for men and women. Bamboo is the best choice for you, and the environment. Choose sustainability, quality and comfort, and treat yourself to Bamigo's bamboo essentials.

The product of the future
Bamigo is the sustainable alternative to traditional fabrics. We save water because bamboo doesn’t require any artificial watering to grow. In addition, our bamboo is grown organically, without the use of pesticides or insecticides. So, wearing Bamigo means you are directly contributing to a better world.

Comfortable minimalism
Stylish, comfortable and sustainable. Our products stand out thanks to our premium bamboo textile, developed in-house. Breathable, absorbent and silky soft, even after frequent washing. Unparalleled comfort combined with premium quality.

Collection
Discover our complete clothing line for men and women that includes underwear, T-shirts, polos, pullovers, loungewear and more. Our clothing line offers the best options for every man and every occasion.

Bamboo is the best choice for you, and the environment

Choose sustainability, quality and comfort
We wanted to create a better and more durable product and started working with bamboo. The unique properties of bamboo fabric (softness, ventilates better than cotton, absorbs moisture well and is anti-allergic) combined with the durability provides an excellent alternative to traditional textiles.

Shipped the same day

Orders placed on workdays before 10 P.M. are shipped the same day!

43 k avis

Demande des avis aux clients

(43 021)

8 294 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Déçue par votre service après-vente

Suite à une erreur de ma part dans la commande, j'ai écris plusieurs mails pour pouvoir échanger mais aucune réponse satisfaisante. Très déçu de vos services après-vente.

22 mai 2026

Réponse de Bamigo

Hi, Merci pour votre retour. Nous avons bien été en contact par e-mail concernant votre commande et nous sommes heureux de constater que le problème a depuis été résolu.

Bamigo

Aprés 10 jours

Aprés 10 jours, je n’ai toujours pas reçu mon colis!

26 mai 2026

Réponse de Bamigo

Hi, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis.
Nous constatons que vous nous avez contactés par e-mail le 9 juin. Votre demande est actuellement en cours de traitement et notre service client vous contactera dans les plus brefs délais afin de trouver une solution adaptée.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bamigo

Très déçu

Très déçu, pas par la qualité qui semble toujours là. Déçu de constater que vous êtes maintenant aux Pays-Bas alors que je vous avais choisi pour votre fabrication au Portugal. Dans le contenu de ma commande impossible de savoir ou ont été fabriqués les shorts Mason et le short pyjama... le pire par contre est le short en lin "made in china"...cette commande Bamigo est donc la dernière.

20 mai 2026

Réponse de Bamigo

Bonjour, merci pour ton avis. Nous sommes désolés d'apprendre que tu es déçu à ce sujet. Nous sommes une entreprise néerlandaise et travaillons avec différents fournisseurs à l'étranger. Par le passé, nous n'avons pas produit au Portugal. Nos boxers, entre autres, sont fabriqués par un fournisseur attitré en Chine, avec lequel nous collaborons depuis longtemps et auprès duquel nous accordons une grande importance à la qualité et aux finitions. Nos fournisseurs disposent par ailleurs des certifications requises.

Si tu as des questions à ce sujet, n'hésite pas à nous en faire part.

Kim de Bamigo

Excellente réactivité du service…

Excellente réactivité du service client. Bon positionnement qualité prix des produits. Excellent packaging.
Toutefois je trouve que les tailles sont un peu trop aléatoires. En outre la douceur des vêtements résiste mal aux lavages même à basse température.
Une marque que l'on en envie de soutenir mais la démarché écologique passe aussi par la durabilité des produits.

15 mai 2026

Réponse de Bamigo

Merci pour votre commentaire. Je serais ravi d'examiner le produit avec vous et de vous contacter par courriel afin de vérifier les tailles. Je suis désolé d'apprendre qu'elles ne vous conviennent pas.

Alex de Bamigo

J'ai rencontré un problème de livraison…

J'ai rencontré un problème de livraison lors de ma commande.
Impossible de joindre le service client. Une IA sans intérêt, aucun conseiller disponible (3h à essayer d'appeler)
Et je suis resté avec mon problème.

30 avril 2026

Réponse de Bamigo

Bonjour Eric, merci pour ton avis. Je suis désolée d'apprendre que tu as rencontré un problème avec la livraison de ton colis.

Je constate que tu as contacté le service client et qu'aucune solution ne t'a été proposée ni transmise à un collaborateur. Je t'en prie d'excuser ce contretemps !

Je vais donc te contacter immédiatement pour trouver une solution.

Kim de Bamigo