Banco Diamanti  Avis 83

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Cosa dire posto stupendo Appena siamo arrivati siamo stati accolti come se fosse casa nostra.... Personale altamente qualificato con tanta gentilezza e cortesia... Sono veramente poche 5 stelle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire…professionali,competenti,sanno accogliere il cliente e soprattutto onestissimi nella valutazione.Sara’ punto di riferimento della mia famiglia in futuro.Fra l’altro ubicazione comodissima a p... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mentre sul sito viene indicato che hanno sedi anche in Piemonte, dopo aver inviato foto dei preziosi da valutare e avermi richiesto di portare di persona i gioielli, smettono di rispondermi quando chi... Voir plus

1. Acheteur de diamants
  2. Diamantaire
  3. Expert en bijoux

BancoDiamanti è un'azienda specializzata nel compro diamanti situata a Roma. E' focalizzata nell’acquisto e quotazioni di diamanti e gioielli usati.

3,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Decisamente pessima

Una valutazione che sinceramente non ho capito. Ho portato alcuni gioielli che contenevano l’oro giallo e piccoli diamanti e altre pietre preziose (rubini). Prima di tutto, la valutazione è stata velocissima. Addirittura ho visto utilizzare il metal detector che ho comprato anch’io su Amazon e già questo mi ha lasciato perplessa. Mi aspettavo una maggiore professionalità da un gemmologo ed impiegarci più tempo. Alla domanda del perché la valutazione è sul ribasso, la risposta è stata questa: l’oro è giallo e questi gioielli faremmo fatica a rivendere. Sinceramente non sapevo di dover portare dei gioielli accattivanti e pronti per essere rivenduti. Fino alla prova contrario l’oro può essere fuso, rifacendo la forma che si preferisce e quindi le pietre preziose (diamanti e rubini) possono poi essere inserite a piacimento. Considerando che questa azienda è quasi l’unica che vanta di fare la valutazione anche di pietre preziose (diamanti eccetera), io mi sono presa un giorno intero di permesso e ho sostenuto ovviamente delle spese di viaggio per venire fino a Roma nella speranza di ottenere un servizio migliore di un qualunque negozio “compraOro”.
Sicuramente ho sbagliato ad accettare l’offerta e mi prendo di questo la responsabilità. Alla fine di tutto ciò, io ricontrollo a casa il contratto che mi è stato rilasciato e vedo il peso totale dei gioielli che ho portato. Faccio la moltiplicazione per il valore dell’oro usato 750 e vedo esattamente la cifra che mi è stata data da questa azienda (anzi qualche euro in meno). Aggiungo che il gemmologo mi ha detto che mi ha dato 50 euro in più. La mia domanda sorge spontanea. Quali criteri utilizza questa azienda nella valutazione di pietre preziose?

6 septembre 2023

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver portato questo dubbio alla nostra attenzione, siamo molto dispiaciuti, e considerato il suo ripensamento nell’accettare la nostra offerta, abbiamo provato a venirle incontro proponendole diverse soluzioni.
Non avendo trovato un accordo, possiamo solamente dire che siamo desolati dell’accaduto e che ci mettiamo a sua disposizione, se volesse entro “10 giorni”, riprendere i suoi oggetti indietro.

Superlativi

Professionali, affabili, molto garbati, degni di stima. Da oggi sappiamo a chi rivolgerci.
Laura e Riccardo

16 juin 2023

Gentili clienti,
ringraziandovi per le belle parole, speriamo di rivedervi ancora.
Cordiali saluti

Valutazioni molto al ribasso

Valutazioni molto al ribasso. Interloquiscono col cliente come fosse un imbecille o uno sprovveduto. Assurdo ma vero. Inverosimilmente gentili. L'ipocrisia si palpa appena metti piede nel negozio. E quello che scrivono nella risposta e' tutto falso quindi mentono pure. Io non mai chiesto loro nulla, la mia era solo una considerazione. E del resto il livello assai basso lo avevo gia' descritto. Il meglio dovrebbero augurarselo da soli. Non sono in grado di comprendere concetti se non banali.

8 juin 2023

Gentile Sig.ra Fabrizio,
ci rincresce se il nostro servizio GRATUITO non sia stato in grado di soddisfare le sue aspettative, ma penso sia utile (per gli utenti che vorranno leggere) capire come è andato l'appuntamento. L'abbiamo ricevuta in un ufficio elegante e non in un negozio. Le abbiamo offerto un caffè nell'attesa durata non più di 5 minuti e capiamo che abbiamo sbagliato ad essere così gentili visto che poi Lei ha scambiato la gentilezza per ipocrisia. Successivamente, l'abbiamo fatta accomodare in un laboratorio gemmologico e abbiamo analizzato di fronte a Lei il suo anello, e durante l'analisi tecnica abbiamo spiegato cosa riscontravamo nel suo diamante. Al termine dell'analisi, Le abbiamo rilasciato un'offerta (secondo noi adeguata) che Lei ha rifiutato. Questo ci può stare e lo accettiamo, ma perchè scrive "valutazioni molto al ribasso"? al ribasso rispetto a cosa? a quanto lo ha pagato forse (ma non è colpa nostra se alcune gioiellerie vendono i diamanti a 3 volte di più del reale valore di mercato).
Inoltre, ci ha chiesto se potevamo offrirle 100-200 euro in più. Se avessimo accettato allora la valutazione sarebbe stata giusta e non avremmo ricevuto questa recensione. Onestamente ci sarebbe convenuto, perché per così poco, Lei forse non avrebbe macchiato il nostro profilo. Ma per integrità preferiamo avere una recensione negativa ma non essere ricattabili e Le abbiamo spiegato i motivi per cui non potevamo alzare l'offerta. Questo forse le ha dato fastidio, ma non abbiamo provato a convincerla, nè fatto altro.
Ora, capiamo che la nostra offerta possa non esser stata di suo gradimento e ci rincresce, ma davvero non capiamo la cattiveria della sua recensione. Lo sa cosa ci fa male? che la sua recensione noi la viviamo come una macchia sul nostro Curriculum. Noi abbiamo studiato anni e anni per essere ammessi ad operare nella Borsa dei Diamanti, per diventare Gemmologi e Periti del Tribunale, offriamo un servizio gratuito e ci mettiamo sempre la faccia (come in questo caso) e penso che non meritiamo questo.
Le dico una cosa: i clienti possono accettare o no le nostre valutazioni e non è un problema per noi, ma che la nostra gentilezza sia scambiata per ipocrisia no, questo ci fa male! Le auguriamo comunque il meglio e siamo dispiaciuti per non essere stati all'altezza delle sue aspettative.

My first visit

Impressive professionalism! So glad to have made contact with these jewelers!

26 mai 2023

Hi Mr. McIntire,
Thank you very much for your kind words and kindness.
We hope to see you again here soon.

Professionali e veloci

Sono molto soddisfatta della valutazione. Serietà, gentilezza, professionalità e tempestività sono i tratti caratteristici di questa azienda.

31 janvier 2023

Gentile Sig.ra Chiaia,
siamo contenti di leggere la sua recensione.
Per noi trasmettere professionalità e serietà è molto importante. La ringraziamo per essersi rivolta e affidata a noi.
Restiamo a disposizione per future valutazioni.

Livello molto alto

Altissima competenza e professionalità

22 janvier 2023

Gentile Sig.ra Donno,
La ringraziamo per la sua recensione e per essersi rivolta e affidata a noi.
Restiamo sempre a disposizione per future valutazioni.

Alta professionalità

Competenza, serietà e professionalità
Consigliato

20 janvier 2023

Gentilissima Cliente,
la ringraziamo per essersi affidata a noi ancora una volta, e restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore futura valutazione.

Ottima

Gentilezza e competenza.
Consiglio.

28 novembre 2022

Gentilissima Sig.ra Scola,
la ringraziamo per la fiducia accordataci, e restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore futura valutazione.

Banco Diamanti

Personale molto gentile e altamente qualificato e professionale. Massima chiarezza e attenzione nell’analisi della pietra.

24 novembre 2022

Gentilissima,
La ringraziamo per la sua recensione e essersi rivolta e affidata a noi.
Restiamo sempre a disposizione per future valutazioni.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente. Personale impeccabile e onestà e disponibilità senza paragone.

10 novembre 2022

Gentilissimo,
siamo contenti di leggere la sua recensione.
Per noi trasmettere professionalità è molto importante. La ringraziamo per essersi rivolto e affidato a noi.
Restiamo a disposizione per future valutazioni.

Adamantini

Partendo dal presupposto chiaro e ovvio, che la valutazione delle gemme è comunque inferiore al loro valore oggettivo, la solerzia e evidente professionalità dell’esperto, l’efficienza e la rapidità del sistema di contatti, e non ultimo, la trasparenza e immediatezza del pagamento con bonifico istantaneo, fa di questa mia esperienza un punto positivo e di riferimento anche nel caso decidessi di ripeterla.

3 novembre 2022

Gentilissima Sig.ra Adamantini,

Professionalità, competenza e cortesia

Personale altamente qualificato, cortesia e attenzione al cliente ed alle sue esigenze, dalla consulenza fino all'acquisto. Hanno realizzato esattamente ciò che desideravamo, consigliandoci passo passo, con pazienza e gentilezza. Si sono distinti per chiarezza, professionalità e serietà con cui raramente capita di imbattersi.
Consigliatissimo.

30 août 2022

Esperienza ottima

Mi sono rivolto a Banco Diamanti per vendere un solitario.

ESPERIENZA
Li ho contattati sulla chat del sito e mi hanno subito fornito i recapiti per saperne di più.
Dopo aver mandato foto dell'oggetto da vendere mi è stata inviata una stima preliminare (forbice ovviamente ampia, ma assolutamente giustificata). Dopo aver accettato mi hanno prenotato il ritiro dell'oggetto (con corriere DHL) per il giorno successivo.
Consegna puntuale in 24H e subito sono stato contattato per la videochiamata di apertura pacco e stima precisa.
Pagamento dell'importo concordato con bonifico istantaneo e solo dopo la ricezione ho mandato il copntratto firmato (con copia del mio documento) per le formalità legali.

PRO
- Contatto veloce;
- Disponibilità e gentilezza;
- Valutazione accurata;
- Pagamento velocissimo;

N. B. La valutazione che fanno ovviamente si basa su quanto possono guadagnarci in futuro (è il loro business), quindi è inutile lamentarsi di quotazioni basse (che poi per esperienza basse non sono).

1 août 2022

Gentile Sig. Pisco,
grazie per la recensione, dettagliata e molto precisa.
Unica precisazione, è che il nostro corriere che appare come un DHL, è invece un corriere specializzato nel ritiro di preziosi. Ogni spedizione è debitamente assicurata per lo stesso importo del contenuto.
Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.
Cordiali saluti

Consigliato veramente

Esperienza più che positiva. Disponibilità e serietà da parte tutto lo staff con cui ho avuto modo di conferire. Valutazione leggermente ribassata, dopo aver visionato l' orologio dal vivo, che oggettivamente presentava alcuni difetti e pertanto ritenuta corretta ed accettata anche da me. Il pagamento con bonifico instantaneo non va sempre a buon fine e quello normale con valuta ad un giorno dopo va bene lo stesso perfettamente. Ottima impressione.

29 juillet 2022

Gent.mo Sig. Fonio,
la ringraziamo per la recensione, e le siamo grati per aver ben compreso che le difficoltà relative al bonifico istantaneo, non sono dipese da noi ma dalla comunicazione tra le Banche.
Tutto è bene quel che finisce bene...
La aspettiamo per un caffè quando vorrà.

Saluti

Persone splendide ottimi…

Persone splendide ottimi professionisti. Valutazione ottimale

28 juillet 2022

Gentile Antonella,
è stato un vero piacere accoglierla nei nostri uffici oggi, la ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordialmente

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho venduto 2 diamanti con il servizio…

Ho venduto 2 diamanti con il servizio on line pensano a tutto loro valutazione ottima pagamento immediato super soddisfatto lo consiglio a tutti

25 juillet 2022

Sig. Mariani,

Professionali e cortesia

Personale serio e qualificato. Siamo stati seguiti personalmente dal Sig. Andrea il quale ha confermato la proposta fatta tramite e-mail e ci ha accompagnato in ogni fase per la compravendita dei nostri preziosi. Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti.

22 juillet 2022

Gentile Sig.ra Sabrina,
siamo sempre felici quando i nostri clienti si affidano, sia online che in presenza, e scelgono i nostri servizi. Nel suo caso la valutazione da remoto è stata finalizzata in presenza con il supporto del nostro gemmologo Dott. Andrea Barbi.
Restiamo a disposizione per eventuali future valutazioni.
Grazie per la fiducia accordata.

Rolex

Ho venduto un orologio di valore e non posso che consigliarli, seri, affidabili, una sicurezza per i vostri affari. Grazie!

31 mars 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus