Bancolibri Avis

3,3

Buongiorno, ero scettica nel contattarli perchè eravamo molto distanti e si sarebbe dovuto fare tutto tramite mail e corrieri....ed invece tutto molto facile, partendo dai codici da inserire, al ritir... Voir plus

Libri valutati, spediti. Poi mi arriva una mail che dice "libri in cattive condizioni, pagamento rifiutato". A parte che i libri erano in condizioni perfette, chiedo allora che mi vengano restitui... Voir plus

Ordinati libri scolastici il 10/09/2025 ad oggi 14/10 debbono arrivare ancora 4 libri, mi era stato detto,al momento dell'ordine, un mese per riceverli ma non mi è stato precisato lavorativo. Inoltre... Voir plus

1. Librairie
  2. École

Informations provenant de diverses sources externes

Il mercato dei Libri Scolastici Usati Online

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

69 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Servizio ottimo!

Ho acquistato libri scolastici usati e ho trovato il servizio ottimo! Personale gentile e libri in perfetto stato!

5 juin 2025

ottimi prezzi e servizio perfetto

Scelta molto vasta di libri usati ed ottimi prezzi. Packaging fatto con cura e resistente la merce è arrivata in condizioni perfette.
Spedizione veloce e puntuale. Consigliati

18 juin 2025

Professionalità ed efficienza

Professionalità ed efficienza. Se pensate che comprare i libri per l’anno scolastico sia stressante non vi siete mai rivolti a Bancolibri. Ho comprato i libri online e sono rimasto davvero soddisfatto. Il pacco è stato imballato con cura e tutti i libri sono arrivati perfetti. Non cambierò più.

20 juin 2025

Una sicurezza!

Una sicurezza!! Mi sono affidata a Banco libri comprare libri usati per mia figlia e mi sono sempre trovata benissimo! Ragazzi disponibili e qualità prezzo ottima.
Sicuramente continuerò ad affidarmi a voi!

3 juin 2025

Non so come farei senza Bancolibri!!

Sono quattro anni che mi trovo benissimo con Bancolibri, compriamo e vendiamo sia in libreria che sul loro sito. I libri usati sono sempre in ottime condizioni e il risparmio non è trascurabile! Considerando quanto spenderei altrimenti con un figlio alle medie e una alle superiori. Ho scoperto che trattano anche gli universitari. Insomma li consiglio, poi le ragazze in negozio sono super disponibili e gentili!!

11 juin 2025

Ho acquistato sul sito tutti i libri…

Ho acquistato sul sito tutti i libri usati per mia sorella, ho inserito direttamente la scuola la classe e la sezione senza dover fare la ricerca del singolo libro, super comodo per chi va di corsa come me! I libri sono arrivati in 48 ore in ottime condizioni! Consigliatissimo

19 septembre 2024

peccato non potere dare nessuna…

peccato non potere dare nessuna stella,ordinato il volume 1 e mi arriva il 2,facciamo finta di nulla e facciamo il reso che magicamente dopo oltre un mese mi ritorna x mancato ritiro,complimenti,e’stato un vero piacere,a mai più!scandalosi!

27 janvier 2025

Esperienza fantastica

Ho avuto un'esperienza fantastica con questo sito. La navigazione sul sito è stata molto semplice e veloce, e ho trovato facilmente i libri che cercavo, sia nuovi che usati. Ho apprezzato molto la possibilità di acquistare nuovi e usati insieme, così da risparmiare tempo e ordinare tutti i libri su un unico sito. Inoltre, i libri sono arrivati in pochissimo tempo e in condizioni perfette anche gli usati, davvero come nuovi. Il servizio è stato impeccabile e sicuramente tornerò a fare acquisti su questo sito. Consigliatissimo!

11 septembre 2024

Efficienza e qualità del servizio

Non li conoscevo, velocemente ho fatto la valutazione sul loro sito, mi hanno accettato la metà dei libri che ho fatto controllare e il corriere è venuto a ritirarli a casa
Sono molto contento perché non sapevo che farmene avendo finito il liceo. Ottimo sito

10 décembre 2024

Acquisto libri usati

Ho acquistato dal loro sito i libri usati per la scuola media di mio figlio . Ho trovato quasi tutto, i libri sono arrivati in due giorni e in condizioni quasi nuove. Prezzo ottimo
Super consigliato!

2 décembre 2024