Navigation et commande faciles, infos sur les produits, site clair et agréable, prix corrects et frais de port réduits.

Excellente expérience ! Prix imbattable sur la paire de botte que j'ai achetée. Livraison très rapide. Produits que l'on à du mal à trouver ailleurs. Je recommande.

1. Magasin de vêtements western
  2. Magasin de bottes
  3. Magasin de chapeaux et couvre-chefs
  4. Magasin de vêtements de sport

Bandanashop è il punto di riferimento online per tutti gli amanti dello stile country western. Specializzati nella vendita di abbigliamento, calzature e accessori autentici, selezioniamo con cura i migliori marchi americani e internazionali per offrire prodotti originali, di qualità e sempre in linea con le tendenze del mondo western. Sul nostro sito è possibile trovare una vasta gamma di articoli pensati per uomini, donne e bambini: dagli stivali texani alle cinture con fibbie incise, dalle camicie in stile rodeo ai cappelli da cowboy in feltro o paglia, fino ai jeans bootcut, le borse country e gli accessori per il tempo libero o l’equitazione. Ogni prodotto è scelto per garantire comfort, resistenza e uno stile inconfondibile, sia per chi vive la cultura western ogni giorno, sia per chi cerca un look unico e distintivo. Offriamo spedizioni rapide, un servizio clienti attento e disponibile e una selezione in continuo aggiornamento per accontentare anche i clienti più esigenti. Che tu sia un vero cowboy, una cowgirl moderna o semplicemente un amante del country style, Bandanashop è il posto giusto per te. Unisciti alla nostra community e scopri lo spirito libero del west, ogni giorno.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande jamais livré

J'ai commandé une paire de bottes Cowboys sur leur site que je n'ai jamais recu a ce jour. En effet deja dans leur conditions de livraisons c'est marqué au bout de trois jours alors qu'ils m'ont donné une date de 10 jours aprés ma date de commande. Puis j'ai essaye de les contacter par tous les moyens ( Mail, Whatsapp et chat direct) mais 0 réponses, meme que sur whatsapp on me laissait en vue. Bref en gros un service pitoyable et je ne recommande absolument pas.

22 septembre 2025

Le chapeau est magnifique et de bonne…

Le chapeau est magnifique et de bonne qualité malheureusement il est arrivé dans un simple carton sans aucunes protections !!!!! Le carton à moitié aplati, c'est un miracle que le chapeau n'est pas été déformé ou abîmé !!!! Nous avons déjà commandé des chapeaux sur d'autres sites et tous sont arrivés dans des emballages spéciaux à l'abris des chocs et déformations possibles !

31 août 2025

J'ai acheté une casquette sur ce site…

J'ai acheté une casquette sur ce site que je n'ai jamais reçu...

1 avril 2025

Réponse de Bandanashop.it

Vous avez tout à fait raison. Après vérification, votre colis est toujours en transit.
Nous nous excusons sincèrement pour ce délai.
À notre retour lundi, nous allons enquêter immédiatement pour comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution rapide.
Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension.

SUPER

Au top MAGNIFIQUE Chapeau !

17 mars 2025

Réponse de Bandanashop.it

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que le chapeau vous plaise

Finitions de mauvaise qualité …

La pièce en laine est très belle mais les pièces en nubuck manquent de qualité au niveau des coutures. Celle du garrot est mal centrée et il manque une couture pour fermer les pièces latérales!! Pour le prix je trouve ça vraiment dommage!

5 mars 2025

Réponse de Bandanashop.it

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l’article ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Nous vous remercions pour votre retour, qui est très important pour nous afin d’améliorer continuellement la qualité de nos produits.

Au top

Depuis la commande la livraison s'est faite en temps et en heure, produit reçu conforme à mes attentes merci à
Bandanashop.

6 février 2025