Une équipe qui est très à l'écoute. J'ai eu des punaises de lits, l'équipe BAN est intervenue chez moi avec une très grande réactivité et du professionnalisme ils répondent à toutes les questions .C... Voir plus
B.A.N France Pest Control spécialisée dans le traitement des nuisibles qui opère plus généralement dans ce que l’on appelle les 3D, à savoir la Dératisation, la Désinsectisation et la Désinfection. Pourquoi « Pest Control » ? Tout simplement parce que c’est la traduction anglaise d’« antiparasitaire ». En effet, notre vocation depuis de nombreuses années maintenant est de vous débarrasser des nuisibles de toutes sortes qui envahissent vos foyers, lieux de travail, d’accueil, de service ou de spectacles. Nous sommes des experts reconnus dans l’élimination des différents nuisibles et bénéficions d’une longue expérience à Paris et Île-de-France. Nous sommes là pour vous.
82 rue du poteau , 75018, Paris, France
Réactif, efficace (plus de souris 24h après intervention) et sympathique.
Merci pour tout.
Le monsieur qui est intervenu était très gentil et a pris le temps de m’expliquer. Intervention rapide et efficace. Je recommande !

Réponse de B.A.N France Pest Control
Ils sont très réactifs, l’explication des étapes de l’intervention est très claire.
Efficacité 💯

Réponse de B.A.N France Pest Control
J’ai appelé l’entreprise à 17h à 18h, Alexandre était présent chez moi pour une dératisation, il a fait un contrôle dans tout mon appartement et à reboucher tous les trous présents qui auraient pu faire venir les rongeurs dans mon appartement franchement je recommande fortement

Réponse de B.A.N France Pest Control
Intervention pour une invasion de punaise de lit ! Merci pour les conseils! L’intervenant est super compréhensible et discret ! Merci pour tout.

Réponse de B.A.N France Pest Control
Ils ont fait un travail excellent rien à dire !
Encore merci a Alimata qui très professionnel

Réponse de B.A.N France Pest Control
Super je suis passer en magasin, la personne a l’accueil est très gentille et à l’écoute ! Merci pour les conseils. Je n’ai plus aucun problème de cafards, je suis agréablement surprise !

Réponse de B.A.N France Pest Control
J'ai acheté des produits contre les souris au magasin Brigade Anti Nuisible, situé au 82 rue du Poteau, en face du contrôle technique. Le personnel a été très utile en me recommandant les meilleurs pièges et solutions.Merci bcp !

Réponse de B.A.N France Pest Control
Le technicien venu traiter mon domicile pour les souris a fait un excellent travail sur plusieurs passages. Ponctuel et professionnel, il a identifié les points d'entrée et mis en place des pièges efficaces. À chaque visite, il a vérifié les progrès et ajusté les solutions au besoin. Il m'a aussi donné des conseils pour éviter leur retour. Je suis très satisfait de son intervention et recommande vivement ce service.

Réponse de B.A.N France Pest Control
merci pour les produits extrêmement efficaces contre les mites

Réponse de B.A.N France Pest Control
Très bon professionnalisme, l'intervention a mon domicile c'est très bien passé.
J'ai pu apprendre les techniques utilisées.
Je vous recommande fortement leur service

Réponse de B.A.N France Pest Control
Le passage du technicien pour traiter les punaises de lit s'est très bien déroulé. Il a été ponctuel, professionnel et a expliqué chaque étape du traitement. Il a traité minutieusement chaque pièce et m'a donné des conseils pour éviter de futures infestations. Je suis très satisfait de son intervention et je recommande vivement ce service.

Réponse de B.A.N France Pest Control
Technicien super qui m as bien conseillé, j ai en tout fait deux interventions la première a éliminer plus de 80% du problème mais je trouve que la deuxième intervention a moins fonctionné malgré que j ai suivi les conseils, car je recommence a en voir pas mal dans la cuisine et ce matin dans la salle de bains, mais dans l ensemble satisfait

Réponse de B.A.N France Pest Control
Un grand merci a cette société très professionnelle qui m'a permit de comprendre et connaître le protocole afin de mettre fin aux nuisibles. Toujours disponible et pédagogue a n'importe quelle heure. N'hésitez pas à faire appel a eux . Merci beaucoup pour cet accompagnement.

Réponse de B.A.N France Pest Control
Service de qualité, disponibilité pour le client. L’intervention a permis d’améliorer le confort à la maison.
Prise de en charge rapide, je recommande franchement.

Réponse de B.A.N France Pest Control
Nous avons fait appel aux services de B.A.N suite à la détection positive de punaises de lit dans notre appartement.
Nous sommes ravis du service des équipes qui sont intervenues à plusieurs reprises pour effectuer un traitement chimique.
Nous avons pu bénéficier d'une écoute attentive et de conseils avisés pendant et après le traitement.
Nous recommandons vivement de recourir aux services de Jonathan et de son équipe pour traiter l'infestation de punaises de lit.
Un grand merci pour leur professionnalisme, disponibilité, écoute et sens de l'humour !

Réponse de B.A.N France Pest Control
Super équipe, très pro !!!
BAN a été très réactive sur les interventions et surtout très à l'écoute dès le début avec un gros sens de la pédagogie pour rassurer et expliquer toutes les étapes à respecter.
Excellent suivi avec un résultat au top.
Plus de punaises au bout de 3 passages.
Merciii BAN

Réponse de B.A.N France Pest Control
Très professionnelle, l'intervention a été radicale. Je suis enfin débarrassée des nuisibles qui ne partaient pas. Ponctualité, efficacité et commerciaux, BAN a su répondre à mes attentes
Merci !