Preis unschlagbar, Qualität der bedruckten 5mm Forex-Schilder gut. Im Online-shop war nicht sichtbar, wann die Ware geliefert wird, ich wusste aus der letzten gleichartigen Bestellung, dass es eine gu... Voir plus
Sehr freundliche und vor allem prompte Bedienung. Ware war stets in einem einwandfreien Zustand und wurde rasch geliefert. Kann man vorbehaltlos empfehlen.
Ich bekam tolle Unterstützung in der Bearbeitung meines Motivs, da es beim Druck anders aussah. Herzlichen Dank für die Mühe! Die Banner sehen super aus.
Herzlichen Dank für den Top Service und die schnelle Lieferung. Sieht soweit alles sehr gut aus, jetzt müssen die Banner nur noch hängen und den Langzeittest gut überstehen. Ich bedanke mich und werde... Voir plus
À propos de Banner Druck
Chaltenbodenstrasse 4a, 8834, Schindellegi, Suisse
- 032 510 05 51
- info@banner-druck.ch
- banner-druck.ch
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden: Qualität, Ablauf, Lieferfrist, Kommunikation - alles bestens und nur zu empfehlen.
Sehr hilfreich und kompetent zu einem…
Sehr hilfreich und kompetent zu einem fairen Preis.
Konnte uns sogar beim Design noch helfen.
Freundlich und gute Qualität
Sehr schnell und unkompliziert
Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die Qualität der gelieferten Banner erfüllt voll und ganz unsere Erwartungen. Jederzeit sehr gerne wieder!

Réponse de Banner Druck
Die Produktion des Banners war gut…
Die Produktion des Banners war gut ausgeführt und hat superschnell geklappt. Jederzeit wieder - vielen Dank.

Réponse de Banner Druck